ID работы: 11612836

Рыцарь, ведьма и другой мир.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С одного мира в другой.

Настройки текста
Примечания:

POV Изабель

Май. Середина дня. Самый обычный вторник. Уютное кафе в Вест-Сайде. Я сидела с подругами за столиком поближе к окну. Мы пили кофе и болтали о том, о сём. И испив от своего ванильного латте, Лаура восхищённо спрашивает: -Девочки, а вы знаете, что можно переместиться в другой мир? Я читала об этом в астрологическом журнале. Там была бомбическая статья очень известного астролога. - Да ладно! И что, там прям говорится о том, как попасть в другой мир? Это бред какой-то!- между тем ответила ей Джессика. -Я не совсем поняла всех его фраз, там были какие-то сложные научные слова. Но слава богу, что Джейк у меня такой умный. Он мне всё объяснил,- произнесла Лаура с какой-то гордостью. Пока она рассказывала, от всей этой астрологической фигни мне захотелось поспать. Мне хватало бабушки, которая была помешана на звёздах и линиях Судьбы. Поэтому я не долго думая покинула своих подружек, сославшись на недомогание. А вот вечер проходил уже более расслабленно и тихо. Я приняв ванну, приготовила себе ужин- спагетти с фрикадельками. Когда я читала посты своих друзей в Инстаграме, меня не покидало ощущение того, что вот-вот что-то должно произойти. Списав это на усталость, я легла спать пораньше. Во сне я парила в космическом пространстве, было так много звёзд, но те, которые были вблизи представляли из себя огромные каменные глыбы. Я запомнила этот момент и задалась вопросом- как такие невзрачные на первый взгляд каменные громадины, могут излучать издали такое прекрасное свечение? Я улыбалась этой мысли и этому прекрасному виду, который раскинулся перед моим взором. Улыбалась, пока не услышала голос из глубин космоса: -Душа, что принадлежит двум мирам, душа, что жаждет своё место. Где же твой дом? Этот голос был таким громогласным, что даже было ощущение, что этот голос звучал в моей голове. После того, как голос стих, та темнота, из которой этот голос доносился, стала исчезать и вместо неё что-то стало испускать необычное свечение. Этот свет ослепил меня и всё, что я смогла сделать в невесомости, это закрыть глаза. Спустя некоторое время, я стала слышать гул,голоса людей и ощущала тепло лучей солнца. Я открыла глаза и яркое полуденное солнце слепило мне их. Через секунд две я уже смогла различить где я. Я, Изабель Дортрекс, стояла на красной дорожке во время большого празднества, в ночном платье. Огромное количество людей в разных нарядах смотрели на меня и шептались. Я оглянулась кругом и заметила на себе взгляд человека, который является главным героем этого праздника. Иссиня чёрные волосы, светлая кожа и ясные голубые глаза, а также статное молодое тело. Такой мужчина явно рождён, чтобы покорять чужие сердца. Но его взгляд не говорил мне ни о чём хорошем. И через секунду он поднял руку и показав пальцем на меня он произнес приказ: -Схватите эту ведьму! И рыцари, что стояли с копьями и мечами, погнались за мной, стараясь окружить. Я не зная куда побежать, ринулась бежать через толпу, пытаясь их сбить с моего следа. И когда я проталкиваясь пихнула в сторону очередного гражданина, я увидела перед собой широкоплечего мужчину в богатой одежде. У него кожа была чуть темнее чем у того, кто приказал меня поймать, а также этот был гораздо выше и сильнее. Его изумрудные глаза смотрели на меня безразлично, но я ощущала от него опасность. Я ринулась бежать в другую от него сторону и оглядываясь назад, я увидела, что он тоже бежит за мной. Ему что тоже хочется меня поймать? Тогда почему он смотрел так на меня? Когда я вышла через толпу к дверям, там меня уже поджидали рыцари и я побежала по единственному доступному пути побега для меня- в окно. Так как я до этого разбежалась, было не трудно спрыгнуть на ветку дерева, что росло рядом. Как только я оперлась спиной к дереву, я почувствовала его энергию, его жизненную силу. Однако у меня не было времени, чтобы вдаваться во всё это. Мне нужно сбежать! И бежать как можно дальше... И тогда из маленького дупла в дереве образовался проход с размером в окно. Внутри было темно и это меня пугало, но у меня уже не было выбора. Внизу под деревом были солдаты и рыцари, несколько рыцарей пытались взобраться на дерево, а тот с изумрудными глазами уже стоял на ветке дерева. Набравшись всей своей смелости, я нырнула в дупло дерева навстречу темноте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.