ID работы: 11612852

Выпивка с принцем

Джен
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной бал во дворце, кто то танцует, кто то выпивает стоя рядом со столами. Рыжий парень с немного вьющимися волосами и озорной улыбкой на губах задумал очередную шалость. Локк поглядывал на высокого мужчину, подыскивая лучший момент чтобы подойти к нему. Допив кубок вина, фейри все таки двинулся к старшему принцу. - Не желаете выпить? - рыжеволосый фейри держал в руках два кубка с довольно крепким даже для фейри вином. - Пожалуй. - широкоплечий мужчина принял кубок, сразу немного отпив. Молодые люди выпили несколько кубков и теперь у рыжеволосого фейри начинали закрадываться сомнения, но если Локк решил что то сделать, то он это сделает. Хоть фейри и магические существа, организм их устроен так же как у людей. Чем больше Локк пил вина, тем больше нарастала тяжесть на его мочевой пузырь. Время от времени рыжеволосый фейри переминался с ноги на ногу. Балекин хоть и был немного захмелевший, внимательности не утратил и заметил слишком частые смены позы и поджатые колени. Почему бы не потешить себя, раз есть возможность и самоуверенный мальчишка? - Выпьем ещё! - Балекин наполнил кубки вином. Локк взглотнул, переполненный мочевой пузырь отзывался болью в животе, хотелось сжать рукой промежность и скрестить ноги. Несмотря на это, парень принял кубок, принявшись медленно потягивать вино. Балекин с неким наслаждением наблюдал за переминающимся фейри, что старался вести себя непринужденно. Сам принц быстро прикончил вино и стал смотреть на парня, давая понять что с алкоголем стоит расправиться быстрее. Глубоко вздохнув парень выпил пол кубка вина залпом. Живот болел, невыносимо хотелось отлить. Тем временем Балекин снова наполнил кубки, кажется на принца алкоголь совсем не действовал. - Давай же. - губы Балекина растянулись в улыбке. - Думаю мне уже хватит. - Локк натянул улыбку. Ещё один кубок и он может не выдержать. - Что же ты, сам предложил выпить. - упускать свою жертву принц не собирался. В глазах рыжего парня появился страх, Балекин не собирается его отпускать. Принц с издёвкой смотрел на младшего фейри попивая вино. Для Локка этот кубок был настоящим испытанием. Парень сделал первый глоток под пристальным взглядом Балекина. От напряжения ноги рыжеволосого фейри подрагивали, мышцы таза ныли. По ноге потекла теплая струйка, заставив Локка скрестить ноги и все таки сжать промежность рукой. Через несколько секунд на штанах болотного цвета стало расползаться влажное пятно. Локк потупил взгляд в землю, щеки и кончики ушей покраснели. Балекин усмехнулся и снял свой удлиненный кафтан, протянув его младшему фейри. Локк принял его и накинув на плечи надеялся что одежда скроет часть конфуза. - Выпьем как нибудь ещё. - Балекин развернулся и зашагал в другую сторону, продумывая детали следующей попойки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.