ID работы: 116129

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куросаки, сходи, сделай мне кофе. О Боги, как же меня бесит эта глупая, ленивая и наглая кошара! То ему принеси, это ему сделай. А на футоне он спать не будет, а полуфабрикаты он есть не хочет. Лучше бы я его там, в Уэко Мундо оставил. - Что? Может тебе еще и завтрак в постель каждое утро приносить?! Не видишь что ли, я занят, у меня контрольная завтра, а ты мне мешаешь. Вот же наглая скотина. Честно, таких наглых и похабных…людей я еще нигде не встречал. Все время ему что-то от меня нужно. То подраться, то еще что-нибудь. Почему он не может нормально существовать? Я, конечно, все понимаю, он арранкар и жить не может без адреналина в венах и прочей требухи, но почему именно я? Почему не Ренджи, не Урахара, ни кто-нибудь другой, в конце то концов?! - А что, я не против, - широко ухмыльнулся Джагерджак, явно в голове представляя Ичиго с подносом на перевес. Так, ну все, с меня хватит. Меня так точно из школы попрут за неуспеваемость. И все из-за кого? Конечно, из-за мистера бывшего Секста Эспада. Резко встав со стула, да так, что тот чуть ли не опрокинулся, я быстро схватил за грудки это сидящее на моей кровати голубоглазое недоразумение с явным намерением выпереть из своей комнаты, как нашкодившего котенка. Но тот даже не шелохнулся, да еще и с таким видом, мол: «Ну-ну, а дальше что?» - Я. Всего лишь. Хочу. Час. Тишины, - практически шиплю я ему в лицо, пытаясь вдолбить хоть какой-то смысл сказанного в эту дурью башку. А он все смотрит, с вызовом, и даже создается впечатление, что это не я смотрю на него сверху вниз, а он. И не шевелится, только иногда моргает, не отрывая от меня пристального прожигающего взгляда. И я уже даже не знаю, сколько я вот так простоял, держа его за воротник черной футболки, не отрываясь от изучающего взгляда голубых глаз. Снова открываю рот, что бы что-то сказать на счет его невозможного поведения, но лишь чувствую на своем затылке тяжесть его ладони, медленно притягивающую мое лицо ближе и его мягкие губы, осторожно накрывающие мои. Господи, что он творит? Почему я не могу отбросить его от себя, а лишь беспомощно приоткрываю рот, что бы впустить внутрь его мягкий влажный язык? Зачем он осторожно проводит пальцами одной руки по моей щеке, а второй так нежно зарывается в волосы на затылке? Черт возьми, что происходит и почему от этого становится так жарко?! Он медленно, почти нехотя отрывается от меня, глубоко выдыхая и облизывая нижнюю губу. Приоткрывает глаза и смотрит на меня таким жадным и голодным взглядом, что у меня на секунду перехватывает дыхание, и я, будто только сейчас осознав всю ситуацию, грубо отталкиваю от себя и практически падаю обратно на стул, попутно чувствуя, как у меня краснеют щеки. Что это, мать твою сейчас было, и какого черта он сейчас так бешено скалится, осматривая меня с головы до ног? - Ладно, сиди Куросаки, я сам сделаю себе кофе, - лениво отзывается Гриммджоу, хищно поблескивая глазами в свете маленькой настольной лампы и тихо, совсем по-кошачьи, поднимается с кровати, намереваясь сделать себе чашечку бодрящего напитка. - Ты… - Ладно, тебе я тоже сделаю, не кипятись, - послышалось где-то уже на лестнице. Я точно когда-нибудь придушу этого кошака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.