ID работы: 11612908

За ошибки нужно отвечать

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

За ошибки нужно отвечать

Настройки текста
-Давайте повторим ещё раз! - Минхо смотрел на парней через зеркало и все уже устали, но на носу выступление на "SBS KPOP" и они должны станцевать как всегда превосходно. Бан Чан соглашается с Ли и все встают в позиции. Включается "Thunderous" на припеве и Минхо внимательно следит за каждым, чтобы все попадали в такт. Удовлетворенный Лино улыбается и заканчивает со всеми в полную силу. -Все молодцы! Можно теперь и отдохнуть! - сказал Чан и все попадали на пол от усталости. Минхо самый первый уполз в душ и сняв с себя всю мокрую от пота одежду зашёл в душевую кабинку и включил прохладную воду наслаждаясь прохладной и снимая с себя усталость. Он дернулся когда услышал как дверь закрылась и прислушался к звукам доносящихся из-за прозрачной дверцы душевой кабинки. А потом ухмыльнувшись взял гель для душа и начал намыливать тело. -Остальной душ занят что ли, малыш? - саркастично и в тоже время нежно сказал Ли, когда услышал как открылась дверца. Его сразу же прижали к прохладному стеклу и тот протяжно выдохнул. -Хен, я же тебе говорил уже, чтобы ты на других так пристально не смотрел! - недовольный хриплый голос послышался около уха. -Хани, это тренировка. Я должен следить за всеми, так как являюсь хореографом этого танца и плюс ко всему завтра у нас выступление. Так что давай лучше просто помоемся и пойдём отдыхать, а то... - но Джисон не дал Минхо договорить резко развернув его и заткнув грубым поцелуем, проталкивая свой горячий язык в чужой рот. Минхо начал отталкиваться от Хана, но тот прижал руки старшего к стеклу. - Ммм... Джисон! - все же оторвавшись от младшего Ли недовольно глянул на него заставляя того сразу же отпустить его и понять, что он переборщил. - Джисон, правда лучше не сегодня. Мы завтра будем ещё больше уставшими.- парень кивнул. -Хорошо. - только Джисон хотел выйти из душевой кабины, как Ли схватил его за руку и притянул к себе. От неожиданности Хан чуть не упал поскользнувшись на мокром полу, но Минхо держал его крепко. Ли прижался вставшим членом к Хану, а тот в свою очередь от этого смутился. -Мне так нравится, как ты меняешься. - усмехнулся Минхо. - Сначала сам лезешь так развязно, чтобы я тебя трахнул, а потом смущаешься от того, что я прижался к тебе своим членом, который встал по твой кстати говоря вине. - Минхо пока все это говорил водил руками по телу Джисона, а потом лизнул его в шею вызывая табун мурашек. - Какой же ты солёный, но в тоже время такой аппетитный. Ты же знаешь, что нужно сделать? - Джисон ухмыльнулся и плавно опустился на колени зная, что нужно старшему.

***

И так. День выступления, парни как всегда выглядят превосходно. Причёски уложены, макияж нанесён и все готово к выступлению. Парни стоят за кулисами и ждут когда заиграет музыка. Чан как всегда поддерживает свою группу, чтобы никто не волновался. Хоть они выступают не первый раз на сцене, но волнение никуда не уйдёт. Каждый проверил свой микрофон, все работает исправно. И вот в наушниках раздалось, что они могут уже вставать на свои места. Парни прошли к центру сцены и встали на свои места приготовившись. Минхо улыбнулся Хану и подмигнул. Заиграла музыка и они начали выступать. Рядом бегали люди с камерами, но это не мешало сосредоточиться, ибо они уже зазубрили этот танец на изусть, что если бы им включили эту песню когда они спали, то даже с закрытыми глазами они станцуют. Сейчас любимый момент Минхо, где они сталкиваются с Ханом и ударяются кулаками, но в этот раз они показали друг другу сердечки посмеявшись, а потом Минхо глянул случайно вниз и, о боги, кто дал Хану кожаные штаны? Минхо тяжело выдохнул и чуть не забыл про свою партию. -"Черт!" - прорычал Ли у себя в голове и продолжил танцевать не думая о ногах Хана в обтягивающих штанах. Закончили они на удивление очень быстро и теперь пора переодеваться. Вторая песня "Domino". Здесь наряды более лёгкие и забавные. Минхо переоделся и взял бутылку воды отпив немного. -Хен, - его окликнули и Минхо повернулся назад на голос и в ту же секунду выплюнул воду в Джисона, который как раз его и позвал, благо он успел отпрыгнуть и вода на него не попала. Минхо подавился из-за того, что ноги Хана были открытыми. -"Черт возьми, почему мне так не везёт? Какого черта ты в шортах?" - Минхо умоляюще взвыл у себя в голове. -Хен? Все нормально? - Минхо кивнул и посмотрел на него. Русые завитые волосы были красиво уложены, на глазах очки, которые то процентов будут ему мешать и с падать. Белая толстовка и, о черт, чёрные, спасибо, что не обтягивающие шорты. Выглядел он забавно и мило. - Дашь попить? - Минхо без вопросов протянул ему бутылку и тяжело вздохнул. В наушниках прозвучало, что они могут встать уже на свои места. Минхо поправил гарнитуру и наушники и встал на свою позицию. Весь танец Ли старался не смотреть на Джисона и наблюдать за всеми, что бы все прошло гладко, но смотря на свою группу Ли даже улыбки не мог сдержать, ибо все ржали, пока танцевали, вот почти конец песни и Хан выходит вперед. Минхо становится рядом и видит как Джисон делает ошибку в такте. -"Блять..." - подумал Джисон. - "Главное не смотреть ему в глаза!" - он чувствовал как Минхо прожигает его взглядом. -"Попал ты, малыш!" - Минхо ухмыльнулся и закусил губу. Выступления закончились и парни уставшие пошли за кулисы. Джисон прошёл немного в глубь кулис и его сразу же затащили в гримерку закрывая дверь и прижимая его к стене. -Лино, я допустил ошибку. - ухмыльнувшись проговорил Хани на ухо Минхо, у того аж мурашки пошли ко коже. Минхо не знал нарочно он допустил ошибку в такте или же нет, но знал точно, что его он накажет. Поэтому ухмыльнувшись и посмотрев на Хана он проговорил: -Ну что ж, Хан Джисон жду тебя в танцевальном зале через час. Ли облизнулся и шлепнув Хана по заднице отпустил его. - За ошибки нужно отвечать. - подмигнул младшему Ли вышел.

***

Через час Хан пришёл в тренировочный зал и увидел, что Минхо танцует. От этого зрелища тяжело было оторваться. То какие плавные движения были у старшего заставляя смотреть не отрываясь. Минхо танцевал слишком красиво, слишком сексуально. -Ты когда-нибудь отдыхаешь? - сказал Хан, когда музыка закончила играть. -Хочешь танцевать без ошибок тренируйся каждый день. - усмехнувшись сказал Ли и взял бутылку с водой отпивая. - Конечно же я отдыхаю, а вот тебе не помешало бы позаниматься. Джисон знал, что Минхо не любит, когда кто-то ошибается в танце и поэтому готовился к тому что, старший его не выпустит из зала, пока Хан не зазубрит этот кусок. Так и есть они танцевали на протяжении часа, а потом Хан от усталости совершал ошибки от чего Минхо злился, но сдерживался. Они устали и это было понятно. Хан в который раз совершив ошибку уже свалился просто на пол и стал тяжело дышать. -Эй, полы холодные! - слегка пихнул его Минхо ногой, чтобы младший обратил на него внимание. - Хотя-бы сядь на диван. - Хан с неохотой встал и поплелся за Минхо на диван. -Хен, ты решил меня убить? - он упал на диван и откинул голову на спинку. -Ты специально сегодня совершил ошибку в такте? - спросил Минхо и Хан задумался. Вообще он не специально, просто оператор который снимал Хана на фанкам очень близко подошёл и он сбился на секунду с такта. Но конечно же он не скажет об этом старшему. Ведь кое чего вчера Минхо так и не сделал -А что если и так? - усмехнулся Джисон и глубоко вздохнув поднялся со своего насиженного места и уселся на бедра Минхо, тот поднял бровь в вопросе, но положил руки на талию Хана. - Я ведь так и не отработал ошибку. А как ты говоришь?- Джисон наклонился к уху Минхо и прикусил слегка мочку уха, вызывая вздох у того. -За ошибки нужно отвечать... - на выдохе и с прикрытыми глазами прошептал Ли и сжал талию Джисона. - Ты хочешь отработать по другому? -Ли Минхо, ты же знаешь, чего я хочу! - почти простонал Джисон и Минхо уже не выдержал и впился поцелуем. Джисон простонал в поцелуй и Ли полез под футболку младшего. Спина была мокрой от пота, но было как-то наплевать. Хоть вчера Хан и отсосал Ли, этого было недостаточно для полного удовлетворения. Минхо за бедра сильнее притянул Джисон к своему паху и тот почувствовал как возбужден Ли. Хан зарылся пальцами в волосы старшего и потянул их назад, чтобы он откинул голову открывая такую тонкую красивую шею. Хан мокро лизнул Ли в шею, а потом прикусил слегка заставляю тяжело выдохнуть. От частого сглатывания слюны у Минхо кадык ходил вверх и вниз и Джисон решил всосать кожу у кадыка, от чего Минхо вообще задохнулся в чувствах и только и делал, что сжимал, то разжимал руки на талии и у младшего. -Господи... - тяжело проговорил Минхо и посмотрел на Хана который довольно облизывался. -Ты очень солёный, Ли Минхо, так же как и я. - Джисон снял с себя футболку и кинул её на пол, а Ли припал к набухшим соскам. Джисон застонал, когда почувствовал как зубы Минхо слегка прикусывают нежный сосок. Рука старшего скользнула ниже за кромку трусов и Джисон начал смущаться все сильнее зарываясь в волосы Минхо. Ли спокойно скользнул пальцем во внутрь Хана и со смачным чмоком отстранился от соска. -Кто-то себя уже подготовил? - Минхо удовлетворенно промурчал и сунул сразу три пальца от чего Хан ещё больше смутился и застонал. - Какой ты, малыш, милый. - он лизнул Хана по губе, а потом поцеловал просовывая язык в чужой рот. Немного подвигавшись пальцами в парне Минхо вытащил их и приподнял младшего приспустил свои штаны высвобождая уже давно в ставший член. Джисон сначала слез с Ли и снял шорты, а потом снова уселся на бедра снимая со старшего футболку и проводя по рельефным мышцам пальцами задевая соски. Член под ним дернулся и Минхо посмотрел на Хана держа того за задницу, то и делая что раздвигая такие мягкие булочки. Хан привстал и постепенно садился на член Минхо, тот откинул голову назад и не став ждать, вогнал член по основание одним резким движение выбивая из Хана стон. Поцеловав Джисона, Ли начал приподнимать Хана, а потом снова насаживать. Минхо дышал очень прерывисто и старался не ускоряться, так как был готов кончить очень быстро. Хан был узким, хоть и растянулся. Минхо вошёл резко в Хана и задел простату от чего у Джисона чуть искры из глаз не полетели. Стон был наверное настолько громким, что другие могли его наверное услышать, поэтому Минхо ещё раз сделав так заткнул парня поцелуем. -Сделай так ещё... раз. - оторвавшись от старшего простонал Хан и Минхо повторил жест. Вскоре такие плавные движения уже поднадоели Джисону и он видел, что Минхо сдерживается. - Прекрати меня жалеть! Ты же хотел меня наказать? Так давай! Только Хан так сказал, как Минхо резким движением снял его со своего члена и повернул спиной к себе поставив в коленно-локтевую. Минхо сразу вогнал член в Хана и начал входить резкими прерывистыми движениями раздвигая руками ягодицы и сжимая их до красных пятен. Джисон прикусил себе руку, чтобы не так сильно стонать. Член сочился смазкой и было понятно, что если ещё пару раз старший проедется по простоте, то он кончит даже не притронувшись к себе. Как только он об этом подумал, то почувствовал как рука Ли сжимает член Джисона не давая кончить. Хан уже стонал в подушку, которая лежала на диване, слезы потекли по щекам от ощущения тяжести в члене и то какими резкими движениями входил Минхо задевая простату. Хан хотел кончить до потери сознания и стоны было уже тяжело сдерживать, Минхо понимал это. -Потерпи немного... Я скоро... - Минхо проговорил хриплым голосом и застонал, когда Хан сжался вокруг члена. Войдя ещё пару раз и проведя по члену Джисона они оба кончили. Минхо удовлетворенно поцеловал Хана в спину и вышел заваливаясь на диван тяжело дыша. Джисон распластался на диване и вытер слезы. -Ты злой! - пробурчал из подушки Хан. -Зато ты не кончил на диван, а мне в руку. - показывая свою руку проговорил Минхо и показал её мордашке, которая выглянула из под подушки. -Фу, убери это... - парни посмеялись. Джисон спустя пару минут перевернулся на спину и глянул на старшего. Мокрые пряди волос спадали на лицо и как же он красив. - Я отработал свою ошибку? - ухмыляясь спросил Хан и Минхо усмехнулся. -Вообще-то ещё нет! Ты на тренировке допустил не одну ошибку. - Минхо облизнулся и зыркнул на младшего. -Черт возьми, я попал. - улыбаясь проговорил Джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.