ID работы: 11612997

Белое пламя.

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
297 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Примечания:
-Что же вас так радует, госпожа?- спросила меня Сьюзан, видя, как я активно поглощаю обед. Ну её реакция и так понятно. Последнюю неделю я плохо ела из-за чего немного похудела. -Сьюзан, подготовь мне одежду простолюдина.- попросила я от чего у неё даже чашка упала, что разбилась вдребезги. -Сьюзан порча чужое имущество наказуемо в стенах Дядина особняка.- мой голос охладел и та даже вздрогнула. -Я…я…госпожа меня просто удивило ваша просьба.- её голос дрожал и я нахмурила брови. -Это была не просьба, а приказ, Сьюзан.- поправила я её.- Как никак я единственная родственница единственного маркиза Кармона. Скоро ты привыкнешь к такому отношению.- я улыбнулась ей и она встала, вышла из столовой. -Молодец.- усмехнулся дядя, который решил разделить со мной трапезу.- Всегда ставь этих безмозглых слуг на место.- посоветовал он мне и я решила согласиться. Помню, что в прошлом, слуги обходились со мной перенобрежительно. Вот и отомстить им можно. -Конечно, дядя.- я выпила из ложки супа и блаженно закрыла глаза. Повор как всегда на высоте. -Чтобы вернулось до захода солнца. -Но вы же говорили ровно на ужин. -Я передумал. -Тогда хорошо, дядя. Поела я быстро и направилась в свою комнату. Как зашла, то на моей кровати уже лежал коплект одежды, а рядом и Сьюзан. Она помогла мне переодеться и я направилась к главным воротам. Вот я вышла из нашей территории и побежала в сторону того места. А правильно ли я бегу? Тут я остановилась, понимая, что могу заблудится. Вот же позор. За все эти 20 лет я не знаю местности. Прекрасно Кайла и что дальше. Выбралась так выбралась, но куда идти то. -Может магия поможет?- спросила я саму себя и сконцентрировалась на поиске созданного мной кулона.- Странно он кажется щас близко. -Это ты!- услышала я радостный возглас и повернулась. Там стоял тот самый мальчик, а кулон рядом так и светился. -Я тебя тоже рада видеть.- улыбнулась я и подошла к нему. -Почему ты больше не приходила?- спросил он. -Ну как сказать, мальчик. Я была наказана и две недели не могла гулять. -Ой точно.- испугался он чего-то и протянул руку.- Я Робин Уайт и давай дружить.- он с такой надеждой смотрел на меня. Подождите Робин?! Но я думала это будет Джин Хейст. Поздравляю Кайла план по спасению себя будет провален. Если так подумать можно и не отвечать и проигнорировать. Но блин он с такой надеждой смотрит и приходил сюда все эти две недели. -Я Кайла.- пожала я его руку и он улыбку.- И согласна быть твоим другом. -Я так рад. Мы игрались в разные игры, болтали не о чём. Не смотря на его возраст он был достаточно умён и с ним было легко разговаривать. -Кайла, а ты интересуешься монкартом?- спросил он меня. -Не то что не интересуюсь. Просто дядя не очень долюбливает монстров. -А почему?- он так и сыпал меня вопросами. -Ну как он говорит. Он бросил маму и меня ради славы в монкарте. И поэтому он не долюбливает монстров и монкарт. -Но монкар- это же связь между пилотом и монстром.- поправил он меня. -Ну я не особо в этом разбираюсь.- потёрла я шею и Робин всё так пристально смотрел на меня от чего мне стало не ловко. -Робин, а ты хочешь играть в монкарт? -Конечно хочу!- воскликнул он. -Почему?- эти слова просто сорвались с моих губ.- Прости. Если не хочешь можешь и не отвечать. -Ну наверное ради того, чтобы завести лучшего друга в виде монстра. -То есть ты можешь завести монстра, но не играть в монкарт?- поинтересовалась я и тот кивнул.- А почему тогда не заведёшь? Их же вот продают. -Понимаешь, многие пилоты ищут монстра, с которым может произойти дзынь. -Дзынь?- похоже я себя туповатой чувствую в этой сфере. -Ну как говорил брат, дзынь- это когда ты впервые увидел монстра и вас обоих будто молнией ударило. И тогда пилот понимает, что нашёл того самого монстра. -Странно у вас всё устроено.- зевнула я и легла на траву. -А Кайла, а где ты научилась магией?- спросил он. -Мой дядя волшебник и он учил меня с четырёх. -А это тяжело?- поинтересовался он и посмотрела на него, прищурив глаза.- Просто я слышал, что чародеев мало, а магов вообще крупицы. А ещё магией очень тяжело пользоваться, а использовать магию среднего ранга очень тяжело.- я до сих пор молчала, а он всё продолжал монолог.- А ты первый маг, которого я увидела. -Ну смотря на твою родословную. Если магией начал заниматься твой дедушка или отец, то шанс рождения ребёнка с магией ничтожны. А если родословная очень богата и насыщена, то каждый ребёнок в семье будет с магией.- объяснила я ему простую известную теорию про родословную. -А как понять, что у тебя есть магия? -Ещё в отрубе маг-родитель понимает, что ребёнок с магией или без.- начала я объяснять ему и он внимательно слушал меня.- Многие уже рождаются с определённой стихией или установившей аурой, а может и оба вместе. Но есть такие индивиды, как я. Моя магия и аура определятся лишь к четырнадцати. А щас я использую обычную стандартную магию.- мой пальчик стал светится белым светом. -А что такое стихия и аура? давай я тебе в следующий раз объясню.- предложила и он радостно закивал.- Когда сможешь сюда прийти. -Да хоть каждый день.- заулыбался он сильнее. -Тогда завтра в это же время.- предложила я и он кивнул. Мы оба встали с травы и тут я решила подстраховаться. -Но ты должен молчать о наших встреч и всему, что здесь услышал и увидел, если хочешь дружить со мной. -Я клянусь, что никому и слово не скажу о тебе. -Вот и хорошо.- улыбнулась я.- Тогда пока. Я побежала в сторону особняка. Сегодня был прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.