ID работы: 11612997

Белое пламя.

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
297 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Балл.

Настройки текста
Примечания:
-А можно не идти на балл?- сотый раз я переспрашиваю у замучившей Лины, что расчёсывала мои волосы. Боже, как же я давно не ходила на баллы. Даже в прошлом, я хожила лишь на королевские приёмы и всё. А тут день рождения откуда не возьмись приемника Дестро. -Госпожа, ещё один глупый вопрос и я сильнее завяжу бант на вашей спине и шее, что вы не сможете дышать. -Лина, ты такая жестокая.- пробурчала Луна, что ложила косметику на моё лицо. -Луна, ты тоже не переборщи с косметикой. То госпожа будет выглядить лет так на сорок. -Не правда. А кто щас хотел задушить госпожу?!- воскликнула Луна. -Луна, Лина прекратите спорить.- решила остановить я их спор, как на глазах Луны начали скапливаться слёзы. -Госпожа, вы только что прикали…- её голос дрожал и я была в смятение. Я же просто попросила, не приказывала.- О великий Драген, вы больше похожи на Маркиза. -О чём это она?- спросила я у Лины. -Вам всего то семь, а вы уже холодно приказываете, этим вы очень похожи на Маркиза.- пояснила Лина. -Девочки, давайте быстрее закончим, а то опоздаю. -Конечно, госпожа. -Дядя, прости задержалась.- подошла я к нему. -Ничего страшного.- фыркнул он. Похоже он щас раздражён, но виду не падаёт.- Садись.- он падал мне руку и я, приняв её, села на карету. Как бы странно не звучало, но аристократы до сих пор используют карету, хотя уже придумали технику. -Тебя укачивать сильно не будет? -Не беспокойтесь.- улыбнулась я, хотя в прошлой жизни в начале укачивало сильно, но свыклась. -Путь займёт где-то час. А пока покажи мне свою магию. -Дядя, что-то стряслось?- это я желала меньше всего. Если узнает, то неизвестно, что может произойти. Крикнет, наругает, выгонит. -Показывай давай! Я лишь вытянуля руку и создала маленький белый шар, который тускло светился. Дядя оценивающе смотрел на это и длилось минут 10. -Всё ясно.- устало вздохнул он. -Так вы знаете, что со мной? -Ты щас в стрессе.- ответил он.- Тебя что-то тревожит? Тут я задумалась. А рассказывать ему о моём прошле? -"Твой дядя щас совсем не тот, которого ты знаешь."- снова промелькнули слова того парня. Что же делать? Дядя в разы сильнее и я не смогу противостоять ему, если сейчас передо мной не мой дядя. -Дядя, а что было в день, когда мама вернулась в особняк? -Тогда был разгар зимы. Помню, что тогда пошёл первый снег. И с первым снегом у порога я увидела Джерри с тем ублюдком. Я думал они попросят деньги, но такого не было. Она лишь с улыбкой представила мне вас.- улыбнулся он слегка.- Вы были тогда такими крохами с размеру мой кулак. Он что-то ворчал и говорил, что пришёл лишь из-за жены. Мы тогда чуть не вцепились в драку, но вот тот дракон пыльнул нас огненными шарами. Сестра тогда отругала нас двоих, а из-за нашего шума начали вы оба плакать. Поэтому ей пришлось успокаивать вас.- тут он задумался и взглянул на меня.- Тогда твои глаза были алые и ты с братом своим прям его маленькими копиями были. -А почему родители разошлись?- спросила я. Единственное, что я знаю, что родители разошлись, отец взял брата, а мама меня. -Сам не знаю.- фыркнул он.- В последний раз он навестил тебя, после исчезновения Джери. -То есть отец мог убить маму?- воскликнула я. -Нет. Этот дурак не столь жесток, чтобы убивать её. Здесь был кто-то замешен. А кто имено я не знаю. Но глубоко в детстве ты знаешь кто этот человек. -Тогда вы могли бы использовать заклинание разума. -Не возможно.- покачал головой дядя.- Джери запечатала твой разум. Печать я не знаю, ведь она создала и написала его по своему. И благодаря печати, никто не может проникнуть в твой разум, но ты не сможешь услышать имя своего отца и брата. Как бы ты не хотела. -Но как-то можно снять печать.- задумалась я.- Каждую головоломку можно решить. -Верно. Тогда она оставила двенадцать подсказок. -А ты знаешь, где они находятся? -Перед своим исчезновением она сказала следующее... "Место, что любили мы оба". Мне кажется оно адресовано тебе. -Место, что любили мы оба…- повторила я слова. Что за место любила мама и я? Я ничего не помню? А теперь загадки? -Сейчас лучше не думай об этом. -Почему? А вдруг эти подсказки приведут к родителям и брату! -Сейчас рано.- ответил он.- Она попросила меня рассказать тебе в четырнадцатилетие. Но я думаю, что ты и так готова. -Хорошо. Прошло несколько минут, как я заснула. -Милый, не нужно так нервничать.- услышала я голос.- Я же только на седьмом месяце. -Но всё равно. Вдруг с тобой что-то случится?- второй голос был наполнен волнением и счастьем. Впереди я смогла разглядеть две фигуры. Женщины, что сидела на кресле и поглаживала немного выплуковатый живот, а мужщина стоял на коленях и заворожённо смотрел на это. -Тебе разве не надо в дворец? -Ну я хочу остаться немного со своей женой и детьми. -О Драген. Они появится только через два месяца. -Но… -Никаких но и возвращайся к работе. Попробуешь сбежать, пожалуюсь Нору! Он то тебе устроит. -Хорошо.- улыбнулся мужщина и поцеловал в щеку женщины.- Ну я пошёл. -Вставай дурёха.- разбудил меня дядя.- Будь готова ко всему. -Хорошо. Мы вышли из кареты и направились к особняку. А нехиленько так. С размеру нашего. Разглядывая всё, я не заметила, как остановились возле огромной светлой двери. Дверь открылась и я увидела толпу людей. -Прибыли Маркиз Алексис Синкр Фраккода и вторая принцесса Кайла Олимпия Фраккода. Все в зале поклонились и лишь когда мы спустились, то все выпрямились, а к нам подошёл мужщина возраста дяди. Но проблема была в том, что он в доспехе. -Маркиз, какое счастье для меня, что вы приняли моё приглашение.- его голос был отвратным и хотелось уйти. Но статус не позволяет. -Сам не ожидал от себя такого.- хмыкнул он. -Мне интересно, почему мы вы решили привести сюда принцессу. -Думаю, что представление приемников двух влиятельных людей королевства будет подарком для всех жителей. Тут все замолкли и я ошарашенно посмотрела на дядю. Я его преемница. Но даже в прошлом он считал меня совей племянницей, не точ оо наследницой. -Ого как приятно вышло. Тогда представлю вам своего.- тут к нему подошел мальчик лет 10-12. У него было волосы, напоминающее перо вороны, но две прядки окрашенный в темный багряный. Его ядовито-зелённые глаза смотрели на меня. -Приветствую вас. Я Феттель Баскервиль.- представился он и сделал мужской реверанс. Тут меня будто водой облили. Феттель Баскервиль второй рыцарь королевства. Так он был с бунтовщиками и тем из трёх рыцарей, что пытались отвести в "безопасное" место. -Рада встречи, мистер Баскервиль. Я Кайла Олимпия Фраккода. -Маркиз, не отойдём к столику? Я лишь снова сделала реверанс и хотела уйти, но Баскервиль был явно озадачен. Значит не знает этой фразы. Я подошла к нему и улыбнулась. -Мистер Баскервиль, не сопроводить ли вы меня до балкона? -Для меня это честь. Мы отошли к балкону. -Я покину вас. -Не советую.- остановила я его, дыша прохладный воздух.- Все ждут, что мы с тобой поладим, как и взрослые. -Что? -Так значит ты недавно вошел в высший круг.- улыбнулась я.- Когда они говорят, что хотят отойди, то нам нужно было уходить. -Благодарю. -А сколько тебе?- поинтересовалась я. -Мне 11. -Значит ты старше меня на четыре года. -Вам что-то нужно от меня? -Давай дружить.- предложила я. -Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.