ID работы: 11612997

Белое пламя.

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
297 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая команда.

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза и укрылась одеялом. О Драгон наконец то нормальная кровать и можно поспать. Открываю глаза и понимаю, что нахожусь в довольно светлой комнате. Закрываю глаза снова, наслаждаясь моментом. Ложусь на спину, чувствуя ноющую, но терпимую боль. Вытягиваю руки и вижу, что они все перебинтованны. Подождите. Я открыла глаза снова и рассматриваю помещение. Это больше напоминает лазарет. Здесь гу вспомнить. Но где щас Феттель и Чупакабра? Далеко они не могли уйти. Скорее всего это королевский флот, что случайно столкнулись с пиратами и смогли выиграть их, а потом найти нас. Ну такой расклад очень даже хороший. Значит можно поспать ещё. Я закрыла глаза и уже готовилась прыгнуть в объятия Морфея, как почувствовала, как что-то или кто-то упирается мне в спину. Я поворачиваюсь на другой бок и убираю одеяло. Вижу монстра-дракона. Чуть меньше Раркена, но расцветкой отличается. Сам он был ярко-оранжевего цвета. Четыре рожки, два больших и два маленьких. Переливались сначала жёлтым, а потом тёмно-бордовый цвет. От нижней челюсти до кончика хвоста шла жёлтая линия. Под крыльями была жёлтая чешуя. Лапы же были тёмно-бордового цвета. Глаза тоже отличились. На них будто были две татуировки в виде пламени. Внутри она жёлтая, как ресницы самого дракона, но быстро переливаются на тёмно-бордовый. Монстр сам такой красивый, не могу оторвать от него взгляда. Тут монстр фыркнул, но открыл глаза. Смотрю на его шоколадные глаза с кошачьими зрачками. Он смотрит на меня. Меня будто током ударило от осознание, что я лежу на кровати с незнакомым монстрым, который может в любой момент напасть на меня. Я закричала, когда монстр зевнул, показывая свои белоснежные клики. От моего крика монстр сам упал с кровати. Я встала с кровати и начала кидать в него всё что под руку попадётся. -Ты кто ещё такой?!- крикнула я.- Мышь, Таракан! Таракономышь! Брысь отсюда! Прочь! -Гра гра гра гра!- рычал на меня монстр, уворачиваясь от летящих предметов. -Как ты оказался в одной кровати со мной!- никак не унималась я. Всё таки страх к монстрам у меня ещё есть. Дядя постарался. Монстр подошёл ко мне ближе, когда я сама уже стою в углу комнаты с лампой в руке. -Отойди! А то кину!- завизжала я, когда расстояние от нас составляло лвсего-то шесть шагов.- Отойди тараканомышь! Я кинула в него лампу, что прилетело к своей цели, но попала в руку. -Граааааа!- тот начал извергать непонятную мне чёрно-багровую с ноткой оранжевого цвета жижу, что больше напоминало пламя. Я еде увернулась от него и подбежала к другому углу, схватив ручку. -Прекрати! Ты же щас всё сожжёшь! -Гра гра ра ра ра ра!- рычал на меня дракон. -Не рычи на меня и не подходи!- кинула я в него ручку, но она пролетела мимо него. -Кайла!- окликнули меня и я повернулась к входу.- Что здесь творится? -Феттель, где мы чёрт тебя побри и что это за таракономышь здесь!? -Кайла, сначала отпусти моун меч и мы спокойно поговорим.- приказал Феттель и я покорно отпустила меч, который случайно схватила.- Сядь на кровать и тебе всё объяснят. -Кто?- не поняла я. -Мало того, что только очнулась уже шума навела.- увидела я знакомого шатена с чёрными глазами. -Вы!? -Кайла, успокойся.- взял меня за плечи брюнет и посадил на кровать. -Теперь объясните мне, что вообще происходит. -Мы спасли ваши шкуры.- ответил шатен. -Ладно вы спасли нас. Но почему рядом со мной оказалось это тараканомышь? -Гра!- воскликнул монстр. -Так это же Раптора.- сказал мужщина.- Но скорее всего он не помнит тех времён, когда был с Кайто. -Кто простите? Это мелочь?- удивилась я, указывая на дракона.- Эй Чупакабра я то думала ты у нас самый маленький. -Рарррр.- грозно прорычал чёрный дракон. -Кайла. -Ладно. И как это относится ко мне? -Он твой монстр.- спокойно ответил Баскервиль. -Баскервиль, если это шутка, то она самая неудачная. -А кто говорил, что я шучу? -Это таракономышь из этого меча?- спросила я и получила кивок.- И его зовут Раптора?- снова кивок. Смотрю на монстра, а монстр на меня. -А чё раньше пробудится нельзя было!?- спросила я.- Что почувствовал себя спящей красавицей? Или тебе нужен был принц на белом коне!? -Гра ра ра ра! -Я тебя пол года пыталась вызвать, а проснулся ты у нас только щас. -Гра! -Она всегда такая?- услышала я шатена. -Характер немного сложный, но терпимый. -Хорошо, тогда я предлагаю вам присоединиться к нашей команде. Мы все четверо уставились на пирата. Он щас тоже шутит? Присоединиться к пиратам? -Простите, а зачем? -Мы являемся бывшими сокомандриками Кайто и когда мы узнали о тебе, то пытались найти, чтобы защитить. -Как то не логично. Зачем вам незнакомцы? -Ты дочь Кайто. -Я не дочь вашего проклятого Кайто! -Не обманывайся. -Это вы сами строите себе ложные надежды. -Ко мне приходила твоя мать, Дженора.- тут я взглянула на него.- Тогда она была с тобой. И попросила, чтобы мы не ненавидели Кайто, ведь ему самому сложно расставаться с командой и познакомила нас с тобой, Кайла. Рядом же был Бенджиро. -Кто? -Тот старик. Вот он и смог узнать тебя. После её ухода, мы поклялись, что будем защищать тебя. Поэтому и предлагаем вам присоединиться к нашей команде. -Тогда вы гарантируете нам защиту от других пиратов? -Да. -Могу ли я попросить ещё кое о чём. -Конечно. -Научите меня драться, я не хочу снова попадать в такие ситуации как та. -И для этого только одна причина? -Я не хочу быть обузой в вашей команде. Я тоже хочу сражаться с вами и быть полезной. -Ты и впрямь его дочь. -Я не дочь Кайто! -Сколько уже можно это отрицать?- выгнул бровь шатен. -До тех пор пока сам лично Кайто это не докажет. -Феттель, ты говорил что у неё немного сложный характер. -Забыл предупредить, что она очень упрямая и если скажет себе что-то, то не поменяет решения. -Сложновато будет. -Кайла, отпусти Раркена. -Я соскучилась по Чупокабре! -У тебя теперь свой. -Я на него обижена. -За что? -Напугал он меня! -Когда ты его ранила. -Это была защитная реакция. -Мне всё равно, что за реакции у тебя там, но пока не подружишься с ним из комнаты не выйдешь. Брюнет взял своего монстра и все трое вышли, оставив меня с тараканомышью. Я смотрю на него, а он на меня. -Ну что ты на меня так смотришь?- буркнула я.- Ну извини за то, что кинула в тебя лампу. -Гра.- уже улыбнулся он. -А кинула по твоей вине. -Гра ра ра ра! -Что? Не надо было пугать меня.- фыркнула я и отвернулась от него.- И да спасибо, что во время спас Феттеля и Раркена. -Гра.- позвал он меня и я повернулась. Он протянул мне свою тёмно-багровую лапу. Я же пожала его руку. -Мир? -Гра. -А можно один вопросик? -Гра? -Почему ты оранжевый, если моун меч красный? Может ты приёмыш? *** -Хахахаха сказать монстру, что он приёмыш? Ну ты и ляпнула!- все в команде теперь ржут, нет не смеются, а именно ржут надо мной. -Ты неисправима.- попивая сладкий чай, усмехнулся Феттель.- Раптора огромное спасибо, что ударил её вместо меня. -Рар! -Нет ну вправду. Меч красный, а сам он оранжевый! Почему тогда у тебя Феттель меч чёрный и Чупакабра чёрный!- рявкнула я, держа лёд над правом глазу. После моего вопроса я знатно получила лапой по глазу, что появился синяк. -Чувствую будет весело. -Старик, только давай без твоих выходов. -Ещё посмотрим. Теперь мы все дружно засмеялись. Команда дружная, хотя здесь и есть психи, ну пираты же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.