ID работы: 11613026

— даже если не любишь...! Я заставлю любить, понял!?—

Слэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 73 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6- пропажа

Настройки текста
Примечания:
//Pov: Рома Как только я вернулся домой со школы то сразу начал продумывать план...вроде бы всё просто, я могу попросить Лилию Павловну, но не факт что эта грымза даст мне то что нужно.. поэтому я подумаю что-нибудь "пооригинальнее" Я сидел и пил чай с бутербродами, продумывая в голове как же пробраться в автобус и всё таки додумал план, я обсудил его с Бяшей по телефону, и мы попросили парочку наших знакомых помочь, ну для четкости плана, вроде всё готово, осталось дождаться завтра и не проспать. С этими мыслями я лёг Я проспал. Я ПРОСПАЛ НАХУЙ! У МЕНЯ ПАРА МИНУТ ЧТОБЫ ДОБЕЖАТЬ Я добежал, но оказывается что автобус только набирал людей, я выдохнул с облегчением и пошёл в нужное место где меня встретил Бяша — ты билет достал?— билеты использовались по назначению, они давались людям которые едут на мероприятие, их отмечают по билету, Бяше пришлось попотеть чтобы отнять его — так точно, на.— Бяша вручил мне заветный билет, и я отдал ему целую пачку сигарет которые мне подарили, Бяша пожал мне руку и улыбнулся своей корявой улыбкой. Я спрятал билет в карман брюк и поправил одежду, так сказать чтобы аккуратненько было всё и медленно направился к толпе что садилась в автобусе. Когда я не увидел Тоху по близости, то уже начал переживать, но через 10 минут он вышел со стенгазетой в руках и я начал наблюдать в какой из автобусов он сядет — АГА! — крикнули мне из-за спины что я аж подскользнулся и упал задницей на лёд, это была Катя..ходячая пубертаная язва — чего это ты тут делаешь Пятифан? Следишь за Полиной?— опять эта Полина, да отстаньте уже от меня, я нахмурился и показал ей билет — ты?? Едешь на олимпиаду по русскому? — Катя залилась смехом, такой хохот от неё я давно не слышал, я цокнул и пошёл в нужный автобус, Катя последовала за мной, иногда пытаясь меня спровоцировать, но я вовремя запрыгнул в автобус, занимая место в самом конце.. блять.. Тоха сидел в самом начале, он видимо даже не увидел меня, ну и хуй с ним. Ехали мы часа два, а когда приехали все были в культурном шоке..школа в которую мы приехали была огромная, на 3 этажа. Антон вышел быстрее всех, потому что ему блять нужно вешать эту стенгазету, естественно я пошёл за ним, догоняя его — Тоха!— крикнул я и добежав до него, дотронулся до плеча — а!? Рома?.. ты чего тут забыл?— Тоха был в культурном шоке, я потер переносицу и улыбнулся — да я тут бля..по билетику— я хмыкнул и обнял друга за плечо — погнали помогу тебе со стенгазетой— мы пошли к нужному кабинету, там начали украшать всё под олимпиаду, скучно конечно, я думал веселее будет, неожиданно для меня, Тоха задал вопрос — заметил как ту красиво? Даже стены покрашены и не содраны— он улыбнулся — пфф, здесь видимо какие-то куклы учатся, всё новое, покрашенное, да херня это всё, наверное перед нашим приездом в порядок привели чтобы не так стыдно было— я встал ногами на парту, поправляя другую стенгазету на стене — Тоха, скотч кинь мне— он взял его с учительского стола и кинул мне, я заклеил газету получше и спрыгнул — а ты будешь в олимпиаде участвовать?— спросил я, убирая скотч в сторону и потирая всё ещё больные костяшки — да нет наверное...я хотел к Полине на выступление пойти сейчас, пойдем вместе?— он посмотрел на меня с такой надеждой, как щенок..я фыркнул и кивнул, Антон заулыбался во все 32 и крепко меня обнял, я конечно не ожидал, но похлопал его по спине — пошли уже, чудик— я тоже не смог не улыбнуться, мы вместе пошли в актовый зал что занимал больше всего места в школе, Полина тренировалась в скрипичной грамоте, просто для разогрева Она сразу заметила Антона и подошла к нему, взглядом отпихивая меня в сторону, я даже разозлился, я фыркнул и пошёл помогать девочкам которые пытались повесить какое-то украшение на фон — сдвинься— я робко запрыгнул на стремянку, выхватывая декорацию и цепляя её на гвоздь, а потом спрыгивая со стремянки, я думал что Антон увидит это...но он даже не посмотрел, за то девочки оценили Я краем глаза заметил как в коридоре два взрослых пацана зажимают мелкого и решил выйти посмотреть, гладеть на сладкую парочку мне было противно и грустно, а так хоть разнообразие какое-то. Я прошёлся за ними и заметил интересную деталь, что в отличие от нашей школы, здесь продукты хранили в погребе.. меня это настораживало Они пошли в сторону погреба, пацан уже был в отключке от страха..они открыли погреб, но тут вмешался я — какого хуя вы творите?— парни сразу же вспылили на меня ...— попутал? Хочешь вместо него туда? Так вот мы устроим— я нахмурился и достал ножик, но видимо парней это не напугало, они бросили пацана в сторону.. причём конкретно бросили, я вздрогнул и получил смачный апперкот..от чего свалился, парни взяли меня под локоть, я начал вырываться, кричать не стал, просто попытался выбраться, когда они потащили меня к погребу, мне удалось пиздануть одного по яйцам, не по пацански..но по другому никак, но я не рассчитал то что я почти у погреба и прежде чем один из парней помог другому, он толкнул меня и я полетел по лестнице вниз, упав на бетонный пол я прошипел от боли в руке..упал прямо на левую..блять — суки...погодите ещё у меня!— крикнул я им в след и двери погреба захлопнулись, пиздец..я услышал стук замка..что значит..они закрыли меня. //Pov: Антон// Рома куда-то ушёл..пока я разговаривал с Полиной, это странно, но думаю он просто пошёл прогуляться, я пожал плечами и продолжил болтать с Полиной, а потом меня позвали на просмотр олимпиады, мы так хорошо провели время там..но за всё это время я не разу не увидел Рому, от чего начал переживать и всех спрашивать, никто ничего не знал — может...он где-то на улице?— спросила меня Полина, я пожал плечами и мы пошли искать, на заднем дворе его не было и на переднем тоже.. Прошло уже 2 часа..но его так и не было, я очень испугался, а вдруг Алиса!?... Нет нет нет..я не хочу... пожалуйста нет... Продолжение следует ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.