ID работы: 11613046

И такое возможно... Или со свадьбой, бл***!

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или предисловие, так сказать..

Настройки текста
Примечания:
В мире бывают пышные свадьбы с быстрым разводом, бывают, когда жених уходит к любовнице или наоборот, невеста к любовник, но наша выдалась самой экстравагантной и безумной. Но пожалуй нужно начать с начала. Нет, не с рождения, а с того, как мы познакомились с Лисом. На дворе август 2019, санаторий Синтетик и одна фраза — Почему бы не рискнуть, живём один раз… — именно с неё, что проскочила в моей голове и начались путишествия, эксперименты и многое другое. С этим человеком можно и в огонь (сам то огненный знак, не так страшно), воду (проплыть почти всё озеро на Кандуках вдоль и поперёк чего вы хотели), а особенно медные трубы (из которой он меня доставал, при этом чуть не лишившись сердца, так перепугался). Болтать по двенадцать часов на пролёт по телефону, ходить забирать цветы с мемориала, не общаться полдня, а потом встречать с объятиями, сраться по мелочам, но понимать, что просто не можете друг без друга, спорить, сразу зная, что не прав (права), пройти тридцать километров, просто потому что скучно и он решил вечером приехать на велосипеде из Киреевска в Богородицк, а потом оттуда идти до Узловой и поехать в 5 обратно в Киреевск, пропустив нахуй пары. Пойти в поход не имея не палатки, ни спальников и по итогу спать ногами почти в костре и на пододеяльнике с навесом в виде палатки из штор для ванной. Проехав в поход пойти за дровами и найти зеркало. Забрать камушек из подъезда просто потому что он красивый. Поехать в другой город с утра чтобы проверить местность и вернуться только поздним вечером. Посылать с балкона бабок нахуй. Да только все события не перечесть, их было очень много, но самое весёлое не это, а то, что этот человек — мой лучший друг, и как я думала, что таковым он и останется до конца, не больше. Мы как-то перестали общаться на неделю, а потом он просто позвонил и это повлекло за собой огромное количество событий. Он предложил приехать к нему в совершенно тогда не знакомый мне город. Там, всё же найдя его в толпе покупателей, он предложил остаться у него, а я согласилась, на свой выбор повлияв на всю дальнейшую судьбу. Дело в том, что мой друг — гей и отношений (настоящий, по любви) с девушками у него не было. А тут он предлагает сказать мне родителям, что он предложил встречаться. Примерно через месяц я познакомилась с его мамой, которой мы тоже хотели врать, что встречаемся и она верила на протяжении недели, но Лис всё же рассказал ей, что это не так. Потом мы встретили вместе Новый год. Хотели пожениться для того, что взять ипотеку, купить квартиру в Москве и съебаться туда. Но что-то пошло не так и сейчас полчаса до того как отец поведёт меня к нему. Я правда выхожу за него замуж?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.