ID работы: 11613052

Кто у нас будет "Сын или дочь".

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пополнение в семье Фогг.

Настройки текста
Сегодня очень важный день, Моник Ларуш заказала розовые и голубые воздушные шары, а также огромный специальный воздушный шар с надписью «Мальчик или девочка». Анабель сейчас занимается с учителем музыки, Стив гуляет с Паспарту. — Моник, я купил торт! — Филеас Фогг. — Молодец, я поставила курицу с гарниром в духовку! — Моник Ларуш. — Я хочу, чтобы у нас был сын! — Филеас Фогг. — Я заказала розовые и голубые воздушные шары! — Моник Ларуш. — Молодец! — Филеас Фогг. — Мистер, миссис Фогг! Наш урок музыки закончился, Анабель занималась очень хорошо! — Учитель музыки. — До свидания! — Анабель. — За этот месяц обучения музыке вы должны заплатить — 23 фунта стерлингов! — Учитель музыки. — Возьмите, до свидания! — Филеас Фогг. — Доченька, я горжусь тобой! Ты уже научилась играть на пианино! — Моник Ларуш. — Когда я был ещё мальчишкой в твоем возрасте. Я учился играть на пианино! — Филеас Фогг. — Папа, ты тоже играл на пианино? — Анабель. — Да, я ходил в музыкальную школу и проучился там 3 года! Но потом я решил, что буду изобретателем, после школы пошел учиться на инженера! — Филеас Фогг. — Мама, после школы ты решила, на кого пойти учиться? — Анабель. — После школы я пошла на юридический факультет! Я работала юристом 3 года в отличной компании, но потом компанию закрыли и всех уволили! Потом я устроилась гардеробщицей в художественную галерею, где познакомилась с вашим отцом, но потом ты уже знаешь, что произошло! — Моник Ларуш. — Понятно! — Анабель. Наступил вечер! Они пригласили своих близких друзей Эймин и Паспарту вместе со своими детьми, чтобы узнать, кто у них будет! Анабель и Моник Ларуш были одеты в красивые праздничные платья, Стив и Филеас — в рубашки, куртки и брюки. — Филеас, как ты думаешь, кто родится — мальчик или девочка? — Моник Ларуш. — Я думаю, у нас будет мальчик! — Филеас Фогг. — Я думаю, что это будет девочка! — Аймине. — Я тоже за девочку! — Анабель. — Я за мальчика! — Стив. — Дети, мы сейчас лопнем этот воздушный шарик и узнаем, кто у нас будет мальчик или девочка! — Моник Ларуш. — Давайте перейдем к счету: 10, 9, 8,7, 6,5,4,3,2,1! — Филеас Фогг. (Вылетают розовые воздушные шары) — Девочка будет! — Моник Ларуш. — Поздравляю! — Аймине. — У нас будет дочь! — Филеас Фогг. — Филеас, ты рад, что у нас будет девочка? — Моник Ларуш. — Да, это тебе твои любимые розы! — Филеас Фогг. — Спасибо, милый! — Моник Ларуш. — Я думал, что у мамы в животике мальчик! — Стив. — У нас будет младшая сестра! — Анабель. — Филеас, разрежь торт! — Моник Ларуш. — Конечно, дорогая! — Филеас Фогг. — Кто будет кексы с шоколадом? — Моник Ларуш. — Я буду! — Анабель. — Я тоже буду! — Стив. — Мне тоже кекс! — Джен. — Я не хочу! — Вэй. — Паспарту, давай заведем еще одного ребенка! — Аймине. — Я еще не готов к еще одному ребенку, через 2 года мы родим еще одного ребенка! — Паспарту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.