ID работы: 11613058

Долгожданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Я преодолела большое расстояние сквозь пространство и время, чтобы встретиться с Доффи. Но после возвращения я была в шоке, Дресс Роуз правил другой человек. Найдя ещё немного информации, выяснила, что мой дорогой друг в тюрьме. Как чёрт возьми это могло случиться? Меня не было всего лишь 4 года. Не надо было мне оставлять его здесь.

***

      Проходя мимо одной из витрин магазина, Рина задержала взгляд на мачтовом мольберте. Ещё чуть позже её взгляд зацепился за интегрированный мольберт. Оторвавшись от созерцания подставок, иномирка продолжила путь в свой небольшой домик, если он, конечно, ещё её. Добежав и открыв дверь ключом, который до этого висел на шее под вещами, Рина увидела что все осталось на своих местах и покрылось большим слоем пыли. Поморщившись она прошла по коридору в одну из комнат.       Небольшая кровать,( стоявшая по левую сторону от окна,) с нежно-розовым постельным бельём, который подарил ей Дофламинго, как будто возвратили девушку на несколько лет назад. Справа стоял рабочий стол, на котором ещё остались, пускай и все в пыли, старые зарисовки. На одной из них красовался фламинго в дурацких очках. Девушка хихикнула вспоминая реакцию друга, когда она только дорисовав показала ему эту зарисовку. Он тогда прошёл все стадии от отрицания до принятия за несколько секунд.       Ещё немного поностальгировав Рина достала из ящика стола шкатулку и после небольшого осмотра на наличие повреждений, открыла. Внутри лежали парные кулоны, зачарованные на невидимость. Надев один на себя, а второй положив в карман, иномирка телепортировалась прямиком в камеру Дофламинго. Друг не смог почувствовать её присутствие, никто бы не смог. Надев на него второй кулон, девушка магией открыла наручники и телепортировалась назад уже с другом. Всё произошло настолько быстро, что пират даже не успел ничего понять.       Немного отойдя от шока он уставился на Рину не веря своим глазам. Маленькая, хрупкая и такая знакомая девушка. Длинные волосы, блестящие карие глаза. Слегка покрасневшие щёчки и носик. Болезненно синие губы. Несколько синяков на шее, руках, ногах, возможно ещё несколько скрыто под одеждой. Мятую белую футболку и слегка грязные чёрные шорты редко можно было увидеть на любительнице платьев, но именно в них сегодня была Рина. На ногах девушки были серо-коричневые кроссовки, которые после стирки снова станут в цвет футболки.       Он не смог сдержаться и тепло улыбнулся ей. Медленно, всё ещё не до конца осознавая происходящее, он потянул к ней руки и заключил Рину в объятия. Она крепко обняла его в ответ. Дофламинго не выдержал и тихонько заплакал, а вслед за ним и его подруга. Причин для слёз было много : их прошлое, накопившиеся усталость, долгая разлука, плохое состояние обоих и т. д. Ещё немного посидев так, Джокер приступил к длинному рассказу того, как он попал в тюрьму. Заодно просветив девушку в подробности его жизни до их знакомства. Иномирка внимательно слушала и задавала уточняющие вопросы там, где по её мнению, чего-то не хватало. Они так проговорили до поздней ночи, в конце концов уснув под утро рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.