ID работы: 11613065

Момент жизни хозяев ордена Цишань Вэнь

Гет
R
Завершён
53
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

𑁍 𑁍 𑁍

Настройки текста
В гостиной дома главы ордена Цишань Вэнь, было темно. Небольшое свечение шло от горящего камина. Приятный потрескивающий звук, успокаивал мысли мужчины, который сидел на диване и смотрел на огонь.  — Чего кислый сидишь будто уксуса напился? — прозвучало насмешливо с боку от мужчины.  Он вздрогнул от неожиданности, так сильно задумался, что не услышал как к нему подошли. Повернулся, посмотрел на девушку и усмехнулся. — Что такое? У твоей любовницы критические дни и ты обломался? — девушка продолжала издеваться над мужчиной. — Нет.  — фыркнул, встал с дивана и подойдя к девушке обнял ее за талию. — Я кажется влюбился.  — Снова? — усмехнулась и обняла мужчину, положив руки на его плечи. — Мянь-Мянь расстроится.  — А ты? Ты не расстраиваешься? — усмехнулся мужчина. — Ты же моя жена.  — Вот именно по этому я и не расстраиваюсь. — улыбнулась Вэнь Цин. Вей Усянь улыбнулся в ответ и резко подхватил жену на руки. Та засмеялась, но смех ее прервался поцелуем. Когда они прервали поцелуй, мужчина понес ее из гостиной. — Че в  кого на этот раз влюбился?  — Цзян Янли. — коротко ответил Усянь , а она  рассмеялась.  — Этот ангел в человеческом обличье тебе не светит мой дорогой. — произнесла, когда муж поставил ее на пол в их спальне. — Сейчас это не имеет значения, милая. Сейчас есть только мы с тобой. — произнес ее муж и прижав жену к себе поближе поцеловал. Она стала аккуратно и неспешно расстегивать пуговицы на его рубашки. Усянь же проведя рукой по ее спине, стал расстегивать молнию на ее платье. Рубашка и платье упали на пол почти одновременно. Муж спустился поцелуями по шее жены. Спустил руки с ее талии ниже, чуть сжал ягодицы и снова проведя руками по спине вверх, избавил ее от  верхнего элемента белья. Тем временем она расстегивала ремень, затем молнию  на его брюках. Сняв их, Усянь подхватил снова Вэнь Цин на руки. И понес к кровати, уложив навис над ней. Поцелуи от шеи спускались все ниже. Рукой провел от ее колена к бедру. — Чулки оставлю, так еще сильнее заводишь. — тихо произнес. — Оставь. — выдохнула и выгнулась под его поцелуями.  Утро супругов было, нежным и ленивым. К завтраку спустились, когда уже их сын почти закончил завтрак. Он улыбнулся и помахал родителям.  — Моя редисочка уже проснулся? — улыбнулся Усянь и потрепал волосы сыну. — Пап, я уже большой не называй меня так.  Усянь засмеялся. — Ах, простите.  Позавтракав сын убежал играться, а Вэнь Цин пила кофе и смотрела внимательно на мужа. — Ну, что ты меня взглядом дырявишь? — усмехнулся Вей Усянь. Вэнь Цин засмеялась. — Люблю так делать ты же знаешь. Давай, рассказывай в кого влюбился на этот раз.  — Я уже сказал. Цзян Янли. Вэнь Цин фыркнула.  — Я тоже повторюсь, этот ангел в человечком обличие, эта хозяйка Юнмен Цзян не для тебя, милый.  — Хозяйка Юнмен Цзян? Она жена главы?  — Неа, дочь. Дочь Цзян Фенмяна. Его жена померла недавно и теперь та девчонка так главшпан. — Мы были на похоронах жены главы ордена? — Я была, ты был в отъезде. — Понятно, почему я не в курсе. — Где ты ее вообще увидел? — Был на  Совете позавчера там приметил.  Вэнь Цин усмехнулась и головой покачала.  — Сегодня суббота, пойдем с А-Юанем в парк развлечений?  — Естественно. Вэнь Цин улыбнулась. — Хороший муж. — перед тем как уйти собираться и собирать сына, она поцеловала Усяня в щеку.  Тот улыбнулся и все с той же улыбкой смотрел ей в след.  Они женаты семь лет, их сыну шесть исполнилось в этом году.   Вэнь Цин было восемнадцать, а Усяню двадцать три, когда они поженились. Тогда он был лишь помощников ее дяди, главы Цишань Вэнь. Очень сильный и влиятельный заклинательский орден. Сейчас Вей Усянь глава ордена. Потому что его сын ближайший наследник. Сыновья Вэнь Жоханя погибли слишком рано. Были глупцы и погубили себя.  Сейчас по сути, Вей Усянь регент. Регент своего сына, который даже фамилию носит своей матери. Он Вэнь. Вэнь Юань. Так легче быть наследником. Так легче в будущем возглавить клан.  Он лишь слуга, который стал зятем, а потом главой одного из великих орденов.  Эти высокородные выпендрежники главы других кланов, он их так называет, просто были в шоке. Больше всех возмущался глава Ланьлин Цзинь.  Но все умылись. Умылись малой кровью и опустошенными кошельками, когда Вей Усянь доказал, что он достойный глава орден. И вот уже пять лет они молчат.   Пять лет он глава ордена.  Пять лет он изменяет своей жене. Но та всегда воспринимает очередную измену с юмором. И куда хуже дружит, ну как дружит знакома и иногда видится с его постоянной любовницей. Ло Цинъян.  Вэнь Цин всегда смеется, что не собирается ревновать к зеленой овце.  Зато Ло Цинъян ревнует его. Иногда это раздражает. Он доел свой завтрак, допил свой черный без сахара кофе, оставив уборку на служанок пошел собираться. Сегодня суббота, а значит весь день он будет со своей семьей.  Но перед тем как окунуться в семейную жизнь с головой. Он оформил доставку большого букета красных роз, для Цзян Янли. И еще уточнил, чтобы добавили записку. С чувством выполненного дела он наконец пошел одеваться в повседневную одежду. Ему уже тридцать лет, но он все равно натягивает эти рваные джинсы, когда идет гулять со своей семьей.  Цзян Янли разбиралась с хозяйственными делами ордена, когда слуга принес ей большой и такой букет красных роз, в корзине. Госпожа Цзян очень удивилась. Кто бы мог прислать ей такие цветы. Отец или брат? Вряд ли, мужчины семьи дарили цветы лишь по праздникам. Да и знали, что она не любит розы. Тем более красные. Она стояла и долго смотрела на цветы теряясь в догадках, пока не заметила маленькую записочку среди прекрасных цветов.  Взяв кусочек картона в руки она прочитала. «Прекрасные цветы, для прекрасной госпожи, что покорила мое сердце».  Вей Усянь.  Далее был номер, видимо для обратной связи. Вей Усянь? Она немного нахмурилась вспоминая, кто это мог быть. Но потом ее осенило.  Глава Цишань Вэнь. Девушка чуть нахмурилась. Она очень удивилась. С чего вдруг он бы посылал ей цветы. Может ошибка. Наверно стоит ему написать и сказать, что цветы доставили не туда.  Взяв телефон, она написала смс на номер, что был указан в записке.  «Господин Вей, здравствуйте. Это Цзян Янли из Юнмен Цзян. Сейчас доставили цветы. И видимо ошиблись адресом. Скажите куда их переслать». Ответ на ее смс пришел поздно вечером. «Нет, все правильно. Цветы пришли по адресу. Это вам госпожа Цзян».  Это ее удивило до глубины души. 

𑁍 𑁍 𑁍

Утро — начало новой жизни. В большом городе начинается суета: озабоченные люди собираются на работу, стоят в пробках сотни автомобилей, под землей гудит метро, киша разными людьми. Кого здесь только нет.  Вей Усянь стоял у панорамного окна, курил и смотрел на город.  Сегодня ночь он провел у Мянь-Мянь. Вэнь Цин будто знала, где он и не звонила даже. Хотя почему будто, наверно знала. Она беспокоилась и звонила, когда он задерживался в клане, за делами.  И вот сейчас ранее утро, он стоит у окна, квартиры на двадцать каком-то этаже. Немного усмехается. Они с Мянь-Мянь так давно встречаются, но он не может запомнить этаж.  Ведь он не поднимается сюда на лифте. Хах, видимо он в тот момент концентрируется на другом.  Он все еще думает какие-то глупости, когда его обнимают со спины за талию. Он чувствует как Мянь-Мянь прижимается к нему и улыбается.  — Доброе утро, милая. — Привет. Чего не спишь? Ты у нас не ранняя пташка. — усмехается Мянь-Мянь. Вей  Ин хмыкает. — Не знаю, вдруг проснулся.  — Я приготовлю нам завтрак.   Вей Усянь кивнул и промолчал. Потом докурив, еще раз бросил взгляд на утренний город и пошел в спальню одеваться. Взяв телефон, он задумчиво покрутил его в руке и все-таки написал и чуть поколебавшись отправил сообщение. Выдохнул он, пошел завтракать, Мянь-Мянь уже звала.  Утро Цзян Янли всегда начиналось рано. Она следила за всем в клане. Поэтому сообщение, что послал Вей Усянь она прочитала сразу, про не знала что и ответить.  Он звал пообедать в ресторане. Судя по названию ресторана, это дорогое заведение. Она помнит ходила как-то с отцом и братом.  Пообедать звучало безобидно.  Ей было странно, что этот мужчина дарит цветы, доставляли еще парочку больших букетов роз. Странно что зовет в ресторан. Она посмотрела его биографию, у нее есть такая возможность  потому что она старшая дочь главы клана. Там было написано, что глава клана Цишань Вэнь, женат уже по меньшей мере семь лет и растит сына. Зачем же ему тогда общаться с ней. Может это из-за дел кланов?!  Это вполне логично. Рассудив так, она кивнула сама себе и написала ответ, что конечно же она встретиться с главой Вэнь.  Получив ответ на свое сообщение, Вей Усянь радостно улыбнулся.  Мянь-Мянь тоже  улыбнулась. — Чему радуешься?  — Цзян Янли согласилась пойти со мной на свидание. — Услышала в ответ девушка и нахмурилась. — Что?  — Что? — спросил Усянь. — Ты после меня пойдешь на свидание с госпожой клана Юнмен Цзян?  — Да, что не так?  — Мы трахались почти всю ночь, Вей Ин. — Я знаю, было прикольно и что дальше? На что намекаешь?  — Как ты можешь? У тебя есть совесть?  — Совесть есть, но я не понимаю тебя. Я обычно после тебя иду домой и говорю жене, что люблю ее. — хмыкнул.  Мянь-Мянь бросила столовые приборы на стол.  — Я знаю за твою жену, но иметь еще любовницу кроме меня это аморально.  Вей Ин засмеялся.  — Дорогая, я всегда кроме тебя имею еще любовницу. Умоляю.  — Ты хоть кого-то любишь?  Вей Ин хмыкнул и промолчал.  — Цзян Янли? Ты действительно собираешься мутить с этой тихоней? Давно не был у девчонки первым мужчиной?  — Ммм, ну почему же на прошлой неделе встречался с одной девчулей и был первый. — усмехнулся.  — Цзян Янли старшая дочь главы клана.  — Ты тоже старшая дочь главы какого-то там клана и что?  Мы пять лет вместе. Спим. Осталась хоть одна поза, в которой мы это не делали? — было видно, что Вей Ин потешается над ней.  — Поза, в которой ты идешь на хуй. — зло произнесла Мянь-Мянь. Вей Ин удивленно на нее посмотрел. — В смысле? — Мы закончили, Вей Усянь! Можешь забыть мой номер и дорогу ко мне домой. Мне надоело! — встала со своего места и подошла к еще сидящему за столом любовнику. — Я ждала пять лет, когда ты бросишь эту чертову грубиянку, Вэнь Цин. Когда вы наконец разведетесь и ты будешь со мной, только мой. А ты оказывается еще кучу любовниц имеешь. Пошел на хуй.  Вей Усянь поднялся из-за стола и встал перед Мянь-Мянь, несколько секунд посмотрел на нее и резко схватил за горло.  — Никогда! Слышишь?! Никогда не смей оскорблять мою жену! — зло произнес и оттолкнул слегла от себя уже бывшую любовницу. Больше даже не посмотрев на Ло Цинъян, ушел из ее квартиры, видимо уже точно навсегда.  Девушка хмыкнула ему в след и пошла в комнату за телефоном. Найдя нужный контакт, выдохнув она нажала на кнопку вызова. Довольно-таки долго слушала гудки и потом только услышала не довольный и сонный голос. — Хватит ругаться, я хочу увидеться. Через час в кафе … — ее перебили. Ло Цинъян закатила глаза. — Ох, извините вы только по ресторанам ходите. Хорошо в какой? — услышав название, хмыкнула. — Хорошо. — и сбросила вызов.  Через час, Ло Цинъян уже сидела за столиком в ресторане. Она нервничала и злилась. Но наконец к ней, гордо и величественно подошла, Вэнь Цин. Усмешка появилась на ее лице, когда она села за стол.  Вэнь Цин была какая очень красивая. Черные классические брюки, туфли на высокой шпильке. Темно-красная блузка. От нее веяло властью, деньгами и дорогими духами. Мянь-Мянь в одежде нюдовых тонов смотрелась на ее фоне как бледная моль.  — Чего позвонила в такую рань и вытащила меня из дома? — Вэнь Цин начала разговор. — Вей Ин, он собирается сегодня на свидание с Цзян Янли.  Вэнь Цин выгнула бровь. — И что? — В смысле и что? Он с ней мутит.  — Я в курсе он говорил мне.  — Говорил? — удивилась Ло Цинъян.  — Ну, да. Я про всех его девчонок знаю. — Вэнь Цин усмехнулась и пожала плечами.  — Почему ты так спокойна?  — Потому что я его жена, потому что я выше всех тех с кем он спит.  — Цзян Янли, дочь главы клана.  — И что? Я племянница главы клана. Ты не забыла?  Мой дядя был главой клана, он умер и оставил клан моему сыну. Я госпожа клана Цишань Вэнь. Что мне дело до Цзян Янли, кто она такая по сравнению со мной?!  — Он оставил клан твоему сыну, потому что его сыновья погибли. — хмыкнула Ло Цинъян. — Может твой муженек их убил, а? И тебя убьет.  Вэнь Цин засмеялась.  — Ты такая смешная, зеленая овца, очень смешная. Он спит с тобой или ты ему анекдоты рассказываешь.  — Вэнь Цин, я ждала пять лет чтобы он бросил тебя и женился на мне. Сегодня, когда я ему сказала это, он меня чуть не задушил. — Вэнь Цин улыбнулась на ее слова. — Он и тебя убьет, когда захочет управлять кланов. — Мой муж, итак, управляет кланом. —усмехнулась Вэнь Цин и встав из-за стола, не попрощавшись ушла. Так же гордо и величественно.  Мянь-Мянь лишь вздохнула тяжело. Странные какие-то отношения у этих мужа и жены.  В обед, Вей Усянь уже сидел в ресторане и ждал, когда придет Цзян Янли. Девушка не опаздывала, просто он пришел чуть раньше.  Когда же он увидел ее, встал из-за стола, улыбаясь и приветствуя подошедшую девушку. Та была как хрупкий цветок. Летящее платье нежного цвета. Сиреневое. Туфли на не высоком каблучке. Очень красивая. Так он ей и сказал, протягивая букет с очередными красными розами.  Цзян Янли улыбнулась и приняла букет.  — Спасибо, глава Вэнь.  — Ну, что вы, что вы. Просто Вей Ин. — улыбнулся в ответ и помог ей сесть за стол и сам сел напротив. — Как-то неудобно так к вам обращаться. — застенчиво улыбнулась девушка.  — Нет все в порядке. Я рад, что вы приняли мое приглашение.  — Вы хотели увидеться, чтобы обсудить какие-то дела кланов? — спросила Цзян Янли. — Что? Нет конечно же. — Произнес Усянь. — Я вас на свидание позвал. — Свидание? — удивилась девушка. — Это? Сейчас?  — Да. — кивнул и улыбнулся так ярко и радостно.  Цзян Янли смутилась. — Вы женаты, глава Вэнь. — Вей Усянь. — поправил он ее.  Она лишь кивнула и ждала его слов.  Вей Усянь вздохнул и пожал плечами Цзян Янли вздохнула — Почему вы не разводитесь если, у вас не очень отношения?  Промолчал. — Давайте не будем об этом. Сейчас мы можем наслаждаться прекрасным местом нашим обществом.  Цзян Янли улыбнулась слегка.  — Хорошо.  Время, что они провели вместе прошло в легкой и приятной атмосфере. Когда они уже распрощались, Янли немного задержалась, смотря на него., и робко произнесла, что не любит розы, а любит орхидеи.  Вей Усянь улыбнулся и кивнул.  — Я запомню. Следующий раз принесу, орхидеи. Мы ведь еще увидимся? Вы же согласны поужинать со мной послезавтра?! Цзян Янли помолчала, смотря на букет цветов. Потом подняла свои глаза на Вей Усяня и снова робко улыбнувшись кивнула.  — Да, увидимся.  Вей Усянь улыбнулся в ответ.  — Я рад.  На этой ноте они расстались на сегодня.  Поздно вечером, дома, Вей Ина жена  встретила насмешливой улыбкой.  — Ну, что как свидание с ангелочком из клана Юнмен Цзян?!  — Откуда знаешь?  Вэнь Цин засмеялась. — Твоя бывшая зеленая овца звонила, просила встречу. — обняла мужа, и чуть улыбнулась почувствовав ответное объятие. — Жаловалась, что ты ее бросил, что ты идешь на свиданку с Цзян Янли. Еще жаловалась, что ты ее чуть не убил. — А, зачем же она сказала, что ты злая. - недовольно произнес Усянь. — моя дорогая жена самая  добрая.  Вэнь Цин выгнула бровь.  — Ангел из Юнмен Цзян, добрее меня будет.  Вей Усянь усмехнулся.  — Что еще ты делала сегодня? — Ждала мужа со свидания. — засмеялась. — Как прошло?  — Не хочу это обсуждать. — усмехнулся и взял жену на руки. — Ты с ней уже спал?  — Неа.  — Не дала, да? Ах, этот ангелочек.  — Я и не просил. Но мы договорились об ужине на послезавтра. — усмехнулся Вей Ин. — Подарить тебе пачку презервативов?  — Нет. — засмеялся Вей Ин. — Есть. Ужас А-Цин, разговор ужасен.  Жена усмехнулась. — Тащи меня в спальню, а то ходит там, развлекается, мне долг отдавай. — она говорила это смеясь.  Вей Усянь засмеялся и поставил ее на пол в гостиной.  — Че это ты? — прищурилась Вэнь Цин и завизжала, когда муж буквально закинул ее на плечо и понес на второй этаж.  — Ты дурак, я испугалась.  — Ты стала легче, похудела что ли?  — Ага. — довольно произнесла. — Чего хорошего? — хмыкнул Усянь и супружеская пара скрылась в своей спальне. Развлеклись в ту ночь они хорошо. На утро были очень счастливые. 

𑁍 𑁍 𑁍

Ранее утро, такое пасмурное и не приветливое. Вей Усянь стоял у кровати, номера в отеле. Он стоял и задумчиво смотрел как спит Цзян Янли. Они встречаются уже месяц. Эта девушка не такой уж ангелочек, как о ней все говорили.  Они действительно хорошо развлекаются.  Не только в постели.  Они ходят в рестораны, были как-то пару раз в театре. Гуляю по парку.  Она очень нежная, словно летний теплый ветерок. С ней действительно хорошо.  Вей Усянь вздохнул и одевшись вышел на балкон, покурить, поразмышлять.  Ему было над чем. Близиться Совет Орденов.  Тяжело вздохнул.  Не хочется тащиться в Ланьлин. Не хочется видеть Башню Кои.  Ему тоже как-то предложили принимать Совет у себя, но он отказался. Нечего этим снобам делать в Цишане.  На последнем Совете он повздорил с Не Минцзюэ.  Мысли окончательно завладели им, он даже не заметил как к нему подошла Цзян Янли. Она встала рядом с ним улыбнулась слегка.  Она тоже уже собралась.  — О чем ты так сильно задумался? — она ему улыбнулась. Эта ее улыбка.  Все понимающая.  Раздражает.  Но он улыбается ей в ответ.  — Да, задумался. Совет уже после завтра. Завтра нужно вылететь в Ланьлин.  — Совет? Да, точно. Я и забыла. — рассмеялась Цзян Янли.  — Твой отец что-то говорит по этому поводу? Просто меня там не особо любят. — горестно вздыхает. — Не особо хотят со мной что-то обсуждать. — Разве повестки дня не было в приглашение? — удивилась Цзян Янли. — Была, но мне же интересно твое мнение дорогая. — обворожительно улыбнулся.   Цзян Янли помолчала. — Да ладно тебе. Ничего я не знаю.  Отец со мной ничего не обсуждает.  Вей Усянь посмеялся.  — Тебя подвести домой?  — Чтобы мой отец узнал, что я сплю с женатым? Нет, спасибо. —  усмехнулась. — Я на такси доберусь.  — Хорошо. — улыбнулся и они поцеловались.  — Ах, это был поцелуй на прощание, но я уже скучаю. — произнес Усянь. — Увидимся на Совете.  — Лишь издалека.  — Да. Даже посмотреть на тебя нельзя будет. Ты же приедешь с женой? — Да, с ней приеду.  Янли вздохнула тяжело. — Так не привычно и страшно быть в таких отношениях.  — Чего бояться?  Янли пожала плечами.  — Ладно, мне надо спешить. Увидимся.  Вей Усянь улыбнулся и кивнул ей. Когда она ушла, закурил еще одну сигарету и смотрел на город. После уехал домой.  Резиденция его клана.  Безночный город. Встретила его мрачной атмосферой. Он не жил тут с семьей. Они жили в другом месте. В нормальном уютном доме.  Резиденция была для него своего рода рабочим местом.   Ему ведь нужно подготовиться к дурацкому Совету. Будто там что-то новое будет.  Он просидел тут до вечера и поехал домой. Дома сын встретил его так радостно, что на душе стало легче. Дома будто действительно дышать можно спокойно и легко.  Сын рассказывал про свой день.  Жаловался, ему мама сказала, о том, что они уезжают и он останется с няней. Он ведь уже большой. Зачем ему няня.  Вей Ин щекотал его и смеялся вместе с ним.  Вэнь Цин смеялась смотря на них. Она всегда считала, что ее муж и сын чертовски милые. Всегда им это говорит и они делают вид, что смущаются.  Семейный вечер за просмотром фильма. За фильм чуть не передрались. В шутку конечно же, но мужчины Вэнь Цин ей уступили и все смотрели то, что хочет мама.  А-Юань уснул на середине фильма и Усянь отнес сына в его комнату. Потом вернулся обратно к жене. Они обнялись и продолжили смотреть фильм. Смотря в телевизор Вэнь Цин заговорила с ним. — Че как  там Цзян Янли? — Нормально.   — О чем разговариваете?  — Ни о чем интересном. — вздохнул тяжело Усянь. Вэнь Цин хмыкнула, и они продолжили просмотр. Потом о чем-то шутя и смеясь пошли спать.  Следующий день прошел в сборах к поездке. В Ланьлине супруги пробудут несколько дней. Поэтому тащили с собой один  большой чемодан. Они не выпендриваться туда летят. Хотя и взяли с собой самые дорогие и брендовые вещи. Общество располагает к такому.  Сделав последние наставления сыну и пообещав привести ему что-то они поехали к аэропорту.  В Башню Кои они приехали с теми, кто встретил их в аэропорту.  Сейчас они шли по направлению к зданию резиденции.  Вэнь Цин и Вей Усянь так хорошо смотрелись вместе.  Очень красивая пара. Высокий мужчина и не высокая хрупкая женщина. Они всегда были одеты в темные одежды. Вей Усянь красовался в черном классическом костюме, в  черной рубашки первые две пуговицы были всегда расстегнуты. Никогда не носил галстук и считал его глупостью. Туфли были начищены до блеска.  Вэнь Цин, была в темно-красном платье-футляре. Длиной чуть ниже колена и рукавами три четверти. Черные туфли лодочки на высокой тонкой шпильки.  От них  веяло властью. Не зря они были хозяевами клана вот уже пять лет.  Встречал всех Цзинь Гуаньяо, он как всегда мило улыбался. И после соблюдения всех норм этикета, слуги проводили их в комнаты, чтобы были подготовлены. Там уже стоял их чемодан.  Первым делом войдя в комнаты, Вэнь Цин скинула туфли и выдохнула. Вей Усянь усмехнулся. — Но заметь ты в таких туфлях выглядишь волнующе. Вэнь Цин засмеялась. — Знаю, ты всегда так говоришь. — Наденешь их вечером? — ухмыльнулся. —Ради всего святого мы же не дома. — Мы тихонько. — Тихонько? — выгнула бровь. — Тихонько не хочу.  Вей Усянь засмеялся. — И чулки одень.  Вэнь Цин ухмыльнулась и подняла платье до уровня чулков. — Эти?  — Мммм. — Вей Ин закрыл глаза. — Теперь буду думать все время об этом. Какая ты жестокая.  Вэнь Цин лишь засмеялась и поправила платье.  — Иди давай работай.  Вей Усянь усмехнулся и притянув дену к себе, поцеловал ее и только потом ушел. Вэнь Цин усмехнулась ему в след. Хорошо, она не накрасила губы. Пока мужчины заседали за важными делами, их жены и дочери сидели все вместе и сплетничали. Ну некоторые мило общались между собой, а некоторые сидели с хмурыми лицами, думая что выглядят так более величественно. Вэнь Цин сидела рядом с женой главы Гусу Лань и мирно беседовала с ней. Они были подругами.  От разговора их отвлек звонкий голос Мянь-Мянь.  — Цзян Янли, как ваша свадьба с Цзинь Цзысюанем? Все еще в силе или может вы встретили кого-то более… — она не договорила специально, чтобы конец фразы каждая здесь присутствующая додумала сама.  Все взгляды обратились на Цзян Янли, которая сначала растерялась, а потом все же слегка улыбнулась. Она была вся такая милая и нежная, в своем сиреневом летящем шифоновом платье с длинными рукавами. Вэнь Цин же сначала посмотрела на Мянь-Мянь, потом перевела взгляд на госпожу клана Юнмен Цзян. — Да, конечно наша свадьба в силе. — улыбнулась Янли.  — Здорово, вы станете женой наследника клана. — усмехнулась все та же Мянь-Мянь. Она сидела рядом с Цзинь Су, женой Цинь Гуаньяо. — Потом он возглавит свой клан. Вы с Цинь Су станете родственницами. Невестками этой семьи. Вам повезло, хотя нам всем тут повезло, ах нет, не у всех здесь мужья законные главы кланов. Теперь все взгляды обратились на Вэнь Цин. И она услышала как усмехнулась госпожа Ланьлин Цзинь.  Вэнь Цин рассмеялась. — Да, ты что? Кто же по мнению зеленой овцы тут не законный глава клана?  — Твой муж! — воскликнула — Ло Цинъян. — Он был лишь сторожевым псом твоего дяди. Уверена он специально женился на тебе, чтобы заграбастать клан.  — Что за глупости ты несешь?! — скривилась Вэнь Цин. — Когда мы поженились, мои двоюродные братья, сыновья моего дяди были живы.  — Вот именно! Когда вы поженились они и померли! Он их убил! Сто процентов.  — Не Минцзюэ убил Вэнь Сюя. — произнесла Вэнь Цин, вставая со своего места. — Это всем известно, все те печальные события. Вэнь Чао умер от передоза. Не смей оскорблять моего мужа, отца моего сына! Ты и весь твой клан не в том положении, чтобы говорить что-то про главу клана Цишань Вэнь! Или, — Вэнь Цин на секунду замолчала. Атмосфера начала быть слишком гнетущей и опасной. — или же это слова твоего отца? Так пусть придет и скажет моему мужу это  в лицо.   — Твоему мужу? Как часто он вспоминает об этом? — усмехнулась Ло Цинъян. — Каждый раз, когда не спит с тобой. — ухмыльнулась Вэнь Цин.  — Сейчас он спит не со мной, но ты ведь это знаешь. Знаешь с кем он спит и молчишь.  Что новая любовница мужа тебе не по зубам?  Вэнь Цин засмеялась. — Я, племянница и жена глав клана, я мать будущего главы клана. Я, Вэнь Цин, госпожа Цишань Вэнь. Нет того кто мне не по зубам. И ты очень сильно поплатишься за все свои слова, что сейчас сказала.  Вэнь Цин подошла к ней близко, но говорила громко, чтоб все слышали. — Я прикажу, и твой типо клан сравняют с землей. За оскорбления правящей верхушки одного из пяти великих орденов.  Сказав это, Вэнь Цин ушла, все так же гордо.  Только сейчас Ло Цинъян испугалась. Она поняла, что слишком заигралась. Она нервно выдохнула и ее подруга, Цинь Су, сжала ее руку. Все сидели молча, переваривали все сказанное. От всех слов, что прозвучали сейчас, Цзян Янли побледнела. Она сделала для себя выводы и написала смс, немного подрагивающими от волнения пальцами.  Эта Вэнь Цин, оказалась пугающей.  Вей Усянь сидя на совете, получив смс прочитал и немного удивился.   Смс гласило: «Я  хочу увидеться. Ночью, чтоб никто не видел в саду» Интересно, почему же Цзян Янли захотелось вдруг с ним увидеться. Она до этого говорила, что не намерена видеться с ним в Ланьлине.  Вей Усянь действительно был очень любопытен, еле дотерпел до ночи, чтобы увидеться с Янли.  Увидев ее наконец, он почувствовал что-то неладное. Подойдя ближе он понял, что девушка сильно нервничает. Крутит кольцо на пальце.  — Янли, что-то случилось? Она немного вздрогнула от звука его голоса. Не заметила что ли? Так сильно погрузилась в свои мысли? — Вей Ин. — произнесла и не улыбнулась как обычно.  — Что такое?  —Сегодня я поняла кое-что. — она вздохнула. — И нам надо расстаться. Больше никогда не видеться.  — Почему?  — Мы все сидели сегодня, общались и я сделала такой вывод. Тем более скоро уже моя свадьба с Цзинь Цзисюанем. С тобой же мы не можем пожениться, да? Ты не разведешься с женой? — Нет. — отрицательно покачал головой.  — Почему нет? Давай ты разведешься с ней, она такая устрашающая. И мы будем вместе. Давай, Вей Ин. — Нет, я не могу у нас с ней сын. Она не даст с ним видится. Нет, я не могу. — снова покачал отрицательно головой.  — Я ведь люблю тебя. — тихо произнесла Цзян Янли.  — Я знаю. — так же тихо ответил Усянь. — Но мы связаны по рукам и ногам. Янли всхлипнула и все таки обняла его.  Именно в этот момент пошел сильный дождь. Когда Усянь выходил в сад он чувствовал, что дождь срывается, но думал они успеют поговорить.  Не успели.  Жаль. — Вей Ин. — прошептала девушка и заплакала.  Он обнял ее посильнее.  — Не надо, дорогая, пожалуйста мне больно сердцу.  Так они постояли какое-то время. — Милая ты простудишься иди к себе, пожалуйста я ведь переживаю.  Она чуть отстранилась от него, смотря в его серые глаза и слегка поцеловав, ушла. Вей Усянь вздохнул тяжело и пошел к себе.  В комнате его встретила Вэнь Цин она стояла у окна и оглянулась когда он зашел. — Чего ты мокрый? Под дождем ходил?  — Цзян Янли меня бросила, так будем говорить. — В смысле? — нахмурилась Вэнь Цин. Усянь усмехнулся и подойдя к ней обнял ее. — Фу, ты мокрый. — засмеялась. — Почему она кинула тебя? — Она испугалась тебя. Моя дорогая. — произнес и поцеловал ее. Отстранился и продолжил говорить. — Просила развестись с тобой. Ну я, как всегда, сослался, что ты типо мне не дашь с сыном видеться.  — Фиии, одна отговорка для всех. Так не интересно придумай что-нибудь другое.  — Что случилось на ваших посиделках? — Твоя зеленая овца, слишком много сказала. Очень сильно оскорбила и тебя и меня. Говорила ты правильный глава, что изменяешь мне. Это все фигня, но она сказала, что ты женился на мне ради клана, мол ты грохнул сыновей Вэнь Жоханя.  Вей Усянь нахмурился и хмыкнул. — Как она дошла до этого? — Не знаю, давай сожжем ее типо клан.  Вей Усянь слегка улыбнулся. — Моя дорогая жена хочет этого? — Да. - улыбнулась Вэнь Цин. — А, что мне будет за такую карательную экспедицию?  — А, что ты хочешь? — Дочку. — сразу же ответил Усянь. Вэнь Цин рассмеялась.  — А-Ин. — А-Цин. — улыбнулся Усянь. — Давай, давно прошу тебя. Будет для нашей редисочки, сестричка. На тебя похожая, красивая и устрашающая.  Вэнь Цин улыбнулась, так счастливо и кивнув, поцеловала мужа. Тот ответив на поцелуй прижал жену к себе поближе. И страсть захватила их. Одежда была явно лишняя. Они стали избавляться от нее. И  снова платье Вэнь Цин летит куда в сторону. Пиджак и рубашка, Вей Усяня в другую. Они  не помнят как доходят до спальни. Не помнят как заваливаются на кровать. Страсть поглотила их окончательно. Движения поначалу мягкие и осторожные сменились голодными и такими жадными.  Вей Ин целует жену так, будто хочет поцеловать каждый сантиметр ее тела. Вэнь Цин казалось, что тело стало пластилином в мужских руках, и она обрела небывалую до сих пор гибкость, в который раз прогибаясь под напором ощущений. Словно со стороны слыша, как каждый раз произносит,  имя мужа. С очередным стоном, с очередным выдохом. Так хорошо, в объятиях мужа всегда хорошо.  Громкий стон на грани крика вылетел из ее горла, когда муж резко толкнулся проникая.  — Тсс, тише милая. Мы же не дома.  Вэнь Цин выдохнула.  — Издеваешься, сволочь.  Вей Ин ухмыльнулся и поцеловал ее. Больше они не разговаривали. В комнате были слышны лишь стоны и вздохи страсти.  Позже, когда они довольные и немного уставшие лежали обнявшись, Вей Усянь тихо заговорил. — Если Мянь-Мянь додумалась, вдруг еще кто-то додумается?  — Да, нет никто не догадается, что мы с тобой всех их грохнули.  — Так  звучит будто мы такие гангстеры. — засмеялся.  — Мы крутые слушай. — усмехнулась Вэнь Цин и тише произнесла — Мы ушатали Вэнь Чао. — Потому что он убил твоего брата после того как Вэнь Жохань его похвалил. — тяжело вздохнул Вей Ин.  Вэнь Цин промолчала, тогда она отомстила за своего брата. Вэнь Чао чертов придурок никогда не дружил с головой, как он додумался, что ее брата могут назначить приемником Вэнь Жоханя. Ну ничего это все в прошлом.  — Мы сожжем клан Мянь-Мянь? — Нет, я подумаю как получить от них выгоду.  — Хорошо, как скажешь любимый.  — Эта Цзян Янли так начала разговор, что я испугался вдруг беременна.  — Ты, че не предохранялся с ней?! — нахмурилась. — Конечно я был осторожен. — фыркнул. — Но все равно испугался. Вообще не будем больше так выуживать информацию о других кланах. Вон на тобой посмеялись. Вэнь Цин фыркнула. — Умоляю мне пофиг. Ладно ты тогда станешь образцовым мужем. — засмеялась.  Вей Усянь усмехнулся.  — Наконец. Сиди и дружи с этой правильной клушей  из Гусу Лань.  Вэнь Цин кивнула, помолчала.  — Знаешь, а я ведь могу быть уже беременна.  — Да? —  радостно улыбнулся Вей Ин. — Правда?  — Не знаю, надо будет проверить.  — Как вернемся надо будет проверить. — все еще радостно улыбаясь произнес Вей Ин и снова поцеловал свою жену, свою единственную любовь на всю жизнь. 
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.