ID работы: 11613066

almost died

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
– Эй, Хёк пошли в столовку!, кричит с другого конца класса его лучший друг Ренджун. Донхек в это время дрых на парте, но Ренджун даже моргнуть не успел, а Хека уже нет. Донхек уже бежит в столовую со скоростью света. Донхек бегая в столовку сбивает всех с пути чтобы успеть купить его любимую булочку с яблоком. И думая только о том, чтобы покушать он не замечает как бежит прямо на какого то парня с шикарными желтыми волосами. Не успевая затормозить, Донхек падает прямо на парня. Но Хек быстро отреагировав, встает с парня подавая ему свою правую руку. Подняв парня, Донхек сразу обеспокоено спрашивает: – ты в порядке? прости что чуть не убил тебя!! пойдем в медпункт, думаю у тебя сотрясение мозга – в полном, но я больше потрясен твоей красотой;) в следующий раз будь поосторожней и не налетай на кого попало – подмигивая отвечает Хеку красавчик. –обязательно, но давай лучше я отведу тебя в медпункт, – говорит Хек настаивая на своем. Придя в медпункт медсестра проверяет самочувствие парня и говорит «у тебя легкое сотрясение мозга, не о чем беспокоиться. Но тебе нужно отдохнуть, полежи тут и уходи когда почувствуешь себя лучше» Послушав медсестру они оба встав со своих мест, направляются к койкам для отдыха. Подойдя ближе к кроватям, Донхек укладывает парня на койку и собирается уходить закрыв шторку. Но парень быстро схватив руку Хека просит его остановится со словами: – подожди, я хотел тебя поблагодарить за то, что позаботился обо мне – говорит парень Донхеку – да ничего, это я должен поблагодарить тебя, что ты в порядке и не собираешься умирать, – отвечает Донхек, с ответа которого смеётся незнакомец – как тебя зовут то? – Меня Ли Донхек, а тебя? – вау, так у нас одна фамилия. Судьба что ли, – говорит он подшучивая, – Марк Ли зовут меня – эм, как бы у пол школы такая же фамилия, дурак, – отвечает Хек смеясь с Марка Ли – знаю, но я думаю, что ты реально моя судьба, Ли Донхек, – говорит Марк подмигивая. Донхек смущаясь, но не подавая виду говорит ему «лечись, дурак» и закрывая шторку койки выходит из медпункта с улыбкой на лице. Ренджун который проходил мимо замечая улыбку Хека: – че такой счастливый? человека-паука увидел что ли?, со слышным смешком в голосе спрашивает друга – кажется я влюбился, Ренджун, – отвечает Хек, с ответа которого его друг в шоке, – и между прочем он реальный человек – чегооо, Ли Донхек который никогда в жизни не влюблялся в реальных людей, влюбился??!! не вееееерю, кто он? — почему сразу он? откуда ты знаешь парень это или девушка..? – Хек, мы с тобой дружим уже как 10 лет и ты реально думаешь, что я не понял, что ты - гей?, – отвечает Ренджун – ладно-ладно, да. Это - парень и его зовут Марк Ли, – говорит Донхек закатывая глаза – аа, парень с параллельного класса что ли? – ты его знаешь? – как можно не знать самого популярного парня в школе? – вот я не знал, первый раз в жизни увидел его, – говорит Хек удивляясь. А в ответ Ренджун просто бьет себя по лбу от тупости Донхека. И сразу после этого Хек начинает рассказывать своему другу всё что с ним приключилось со всеми мельчайшими подробностями. После этого события Донхек начал чаще сталкиваться с Марком. Но с тех пор, они еще ни разу не разговаривали. Донхек просто даже не представлял с чего начать диалог с красавчиком школы которого чуть не убил. *** Проходили дни, недели, а они просто проходили мимо друг-друга. Донхек ждал когда Марк заговорит с ним, но ничего такого не было. Он думал уже самому подойти к нему, но не осмеливался этого сделать. Пока в один день Марк не стоял возле его класса. Нервничая и волнуясь Донхек медленно подходит к парню со словами: – ты что тут делаешь? потерялся? – нет, я пришел к тебе, – с улыбкой отвечает красавец – зачем? на свиданку пригласить что ли, – со смешком и смелостью говорит Хек – угадал, пойдешь со мной на свидание? я давно хотел тебя пригласить с той самой нашей первой встречи, – с серьезным лицом отвечает Марк – подожди, ты серьезно что ли? я думал ты обо мне забыл – как тебя забыть то, ты меня чуть не убил, чувак. Так ты согласен? –конечно, – отвечает Донхек смеясь, – записывай мой номер, красавчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.