ID работы: 11613112

mahabbatym

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Джемин, выходи! , – кричит Джено в окно своего друга, – Ты что забыл о нашей с тобой встрече? Джено не услышав ответа берет запасной ключ который был под ковриком и тихо заходит в дом. Медленно и бесшумно поднимаясь наверх и открыв дверь комнаты, Джено видит Джемина спящим в позе эмбриона на полу без подушки и пледа. – опять не спал до утра?, – произносит Джено шепотом чтобы его не разбудить Подойдя ближе, Джено берёт его на руки и укладывает на кровать прикрывая пледом. От чего Джемин просыпается и поворачивается к стене укрываясь пледом до головы. – вставай, соня, – нежно говорит Джено и аккуратно залазит на кровать чтобы лечь рядом с Джемином. – дай немного поспать – говорит сонный Джемин со своим хриплым голосочком. – мы же договорились пойти в кино, – говорит Джено обнимая Джемина со спины, – давай вставай, Нана – не хочу – я куплю тебе твои любимые чипсы не прошло и секунды со слов Джено, а Джемин толкая его с кровати и встав, бежит в ванную умываться. Джено умиляясь встает и чтобы по скорее пойти в кино помогает прибираясь в комнате Джемина, где ужасный срач. Джемин придя с ванны накидывает на себя мятную толстовку с черными спортивными штанами. Заперев дверь дома, они направляются к автобусной остановке рядом с домом Джемина. Придя к месту назначения они подходят к кассе чтобы купить билеты. Джено даже не дав шанса Джемину что то сделать, оплачивает два билета в кино. Джемин очень ценит такие вещи как забота со стороны Джено. Так как Джено единственный человек который заботится о нём. Джемин очень сильно любит его. Но иногда Джемин попросту не знает как отблагодарить Джено за всё что он сделал для него. – спасибо Джено, я реально благодарен тебе и мне бы очень хотелось бы тебе чем то помочь или позаботится о тебе. Но всегда делаешь это ты. Мне это очень нравится, но позволь мне сделать хоть что-то.., – говорит Джемин смотря другу прямо в глаза. – Джемин, ты чего..? Да, за всю нашу долговременную дружбу я заботился и помогал тебе. Но, кто сказал что ты ничего не сделал и не дал мне взамен? лучший подарок и благодарность за всё для меня это - ты, Джемин, – отвечает Джено взъерошив волосы другу. Не ожидав такого ответа, Джемин просто прыгает в объятия лучшего друга. И Джено набравшись отваги и взяв себя в руки обнимает его в ответ и гладя мягкие пепельные волосы друга кладет свои руки на его плечи со словами: – прости что порчу момент, но думаю более подходящего чем этот не будет. Я уже давно хотел тебе сказать, что ты мне нрави- нет. Я тебя люблю и не как друга, а как парня, Джемин. – произносит эти слова лучший друг. Джемин потеряв дар речи и окаменев, смотрит прямо на Джено. Он явно не ожидал такого. «Джено, мой лучший друг с детства в которого я так же влюблен с первой встречи признается мне в любви? Это - сон? Или я умер?» задумывается Джемин. – Джемин, что с тобой? – обеспокоено спрашивает его старший – а..? ой, подожди, ты это сейчас серьезно? какого хрена ты признался мне в любви первым??я же хотел, – хмурясь отвечает Джемин, – и ты мне тоже очень сильно нравишься и я тебя очень сильно люблю, Джено, – говорит ему напоследок. Джено удивившись и в одно и то же время умиляясь от глупости ситуации начинает смеяться. И наконец-то Джемин, наблюдая как его возлюбленный смеётся, чтобы хоть где то быть первым, не теряя ни секунды бросается на старшего, целуя его прямо в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.