ID работы: 11613132

Sentiments qui possèdent l’esprit

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

moment haineux

Настройки текста
Разве можно идти против своих чувств, которые владеют твоим разумом? Различные эмоции заполняют мозг. И думать, осмыслять каждый момент невозможно. Можно лишь делать решения на основе своих чувств и эмоций. После можно как пожалеть, так и порадоваться своему решению на эмоциях. Но радоваться для Юлии Пчелкиной тут явно нечему. Юля Пчёлкина - популярная журналистка-блогерша, которая всегда раскрывала все чёрные дела людей, за которых бралась. Люди, смотрящие и следящие за её статьями и видео на канале, знают, что журналистка также всегда выполняет свои обязанности. Но что будет если её наймет сам Сергей Разумовский? Вроде ничего и не изменится. Но это лишь внешне. Каждый день ей даётся новый сыночек какого-нибудь олигарха, на которого нужно "накопать" какую нибудь информацию, которая может поспособствовать жизни за решёткой очередному сыночку. Между Разумовским и Пчелкиной ничего нет. Они не целуются, не обнимаются, не имеют более, чем рабочие отношения. Но Юле нравится в Сергее то, как он пытается улучшить этот мир. То как он взаимодействует с людьми, но не с правительством. Он не имеет хороших связей в ФСБ или полиции. Разумовский отдаёт всего себя своей соц сети, разрабатывает обновления для более удобного пользования, поддерживает людей и их адекватные позиции. Он - ангел в этом мире. Самый светлый человек, которого когда либо видел свет. Но у всех и всего есть тень. Чем ярче свет, тем темнее тень. Таков закон природы. Юля не хотела верит в то, что в таком человеке может быть что либо тёмное. Но знала что хоть какая то тень есть. Блеклая или же тёмная, что при виде её мурашки по коже. Да и внешне он не урод. Его рыжие огненные волосы вечно спадают на лицо, а тонкие и длинные пальцы быстро убирают их. Сергей вечно в официальном стиле одежды. Очень сложно увидеть когда либо Сергея Разумовского и в домашней одежде. Он буквально живёт в офисе. Ездить домой занимает время. И чтобы минимализировать затраты на дорогу, Сергей поставил в офис диван, где обычно и засыпает с бумагами. Юлия восхищалась его преданности своему делу и целеустремлённости, вечной собранности и серьёзности. Сергей вечно был приглаженный, чистый, аккуратный. Руки у Разумовского тряслись из-за большого волнения. При представлении его соцсети в первый раз, то Юля видела издали как его потряхивало. В общем плохих воспоминаний связанных с самим Сергеем Разумовским не было. Человек хоть и не оптимист, но доверие вызывал. Вот девушка вновь заходит за новым заданием на какого нибудь олигарха или же его сыночка. Юля спокойна. А чего волноваться? Это всего лишь Сергей Разумовский. Ангелочек в этом мире. Ноги спокойно несут Пчёлкину в офис, а Юля поправляет рубашку которая выбилась из под юбки. Зайдя в помещение, взгляд упал на стоящего на коленях Кирилла Гречкина, на которого материала почти нет. Даже следов нет. С помощью денег своего отца, Кирилл замел следы всех своих аварий и жертв в авариях, которые он устраивал в не трезвом виде. Руки и ноги связаны скотчем. На глазах слезы крокодильи. Гречкин пытается подползти к Юле, мычит в кляп во рту, пытаясь молить о помощи. Пчёлкина закрывает дверь, чтобы никто не слышал всхлипы и мычание Кирилла. Её ноги начинают дрожать. Какого черта Кирилл Гречкин лежит на полу офиса VMESTE весь связанный и с кляпом во рту. Юля прикрывает ладонями рот и ужасается. На кресле, на котором обычно сидит Сергей, поворачивается к ней. Сидит полностью расслабившись рыжий мужчина. Назвать его тем самым Сергеем Разумовским, с которым Юлия Пчёлкина работала и тем кто её нанял, было невозможно. Вместо испуганного и робкого взгляда был самоуверенный и спокойный луч синих глаз, смотрящих прямо в сердце и ковыряющие её изнутри. На нем та же белая рубашка и темные брюки. Одежда и прическа как обычно. Но один лишь взгляд поменял человека. Гречкин всхлипывает и пытается уползти. Пчёлкина стоит и не знает что делать. Её руки сами начали дрожать не хуже, чем на первом представлении VMESTE руки Разумовского. Рыжий встаёт и спокойно идёт в сторону Юлии и Кирилла. Лежащий парень извивается, сдвигается с места. Резко получает пинок со всей силы в живот. Разумовский стоит над Гречкиным и смотрит в его глаза, держа руки в карманах. Юля прижалась к двери и держит руку на губах, чтобы резко не крикнуть и не привлечь внимание. Разумовский смотрит на сгинающегося пополам Кирилла, а после взглянул на Юлию. В глазах ужас. Она много видала, но такой жестокости от такого казалось светлого и доброго человека. - не ожидали такого поворота, верно, Юлия? - он отвлёкся от тела парня и уже внимательно осматривал тело Пчелкиной. Юля в шоке. Она не знает как реагировать. Рука тянется к телефону, который вибрировал в кармане юбки. Сергей взглядом показывает убрать камеру. Под тяжёлым взглядом Юлия скидывает трубку, даже не посмотрев кто ей звонил. - со мной будет тоже самое? - тон уверенный и не дрожащий. Но в глазах играет нотки страха. Разумовский лишь усмехается и взглядывает на Гречкина. Тот валялся и все ещё молил о пощаде. Как же Кирилл Гречкин ошибался, что ему принесут на блюдечке пощаду и свободу. Рыжий проходит к столу и берет из шкафчика в столе пистолет, который даёт Пчелкиной, смотря своими янтарными глазами. Девушка оддергивает руку и ошарашенно смотрит на оружие. - возьми же. Пристрели этого ублюдка, - говорит ледяным тоном Сергей и насильно вкладывает пистолет в руки Юлии. - я не буду никого убивать. Нет, - машет головой, но не отпуская оружия. - тебе придётся. Ты зашла сюда ой как не вовремя. Это ты виновна, что стоишь здесь и держишь этот чёртов пистолет, - рыжий улыбнулся. Но это была уже не та лучезарная и неловкая улыбка, которую привыкла видеть Пчёлкина. - тебе придётся. Иначе твой труп будет валяться с его тушей, - перешел на угрозы Разумовский. - давай я помогу, - его улыбка доводила до дрожи в ногах. В глазах играло безумие и жестокость. Его руки коснулись её предплечий. Рыжий поднял её руки и скользнул за спину Юлии. Та поддаётся его действиям, боясь за свою жизнь. Сергей правильно устанавливает руки красноволосой на оружии, дыша ей над самым ухом. Мурашки бегают по телу как на бегах. Девушка пытается что то сказать, но быстро замолчала из-за ладони находящейся теперь на её губах и останавливающей все её крики. Слышно лишь мычание. На глаза наворачиваются слезы. Юля начинает плакать от бессилия. Пчёлкина не хочет убивать. Её желание это снова работать с тем лучиком в её жизни, а не переживать этот момент. Её рот прикрыт ладонью Разумовского, глаза ничего не видят из-за слез, Гречкин мычит и льёт крокодиловы слезы, а рыжий усмехается и довольствуется ситуацией. Сергею сейчас хорошо. Вся эта ситуация приносит лишь удовольствие и радость. Но только для него. Ведь Юлия и Кирилл не блещут совсем радостью и весельем. Девушку трясёт, парня, лежащего на полу и ждащего своей кончины, разрывает от слез и всхлипов. И лишь Разумовский смотрит на это все и давится улыбкой и усмешками. Это для него настоящее шоу, которое лишь для одного. Другие являются лишь участниками, которым совсем не повезло. Сергей помог Юле нажать на курок её обледенелым пальцем. Пуля пробивает лоб Гречкина, заставляя течь сильную струю крови. В глазах жизнь вмиг угасает. Тело перестаёт издавать звуки и падает с не громким звуком. Пол рядом покрывается лужей алой крови. Глаза Кирилла открыты и безжизненны. Багровая жидкость брызнула в Пчёлкину, что приводило её в отвращение к самой себе, Разумовскому и этому поступку. Зачем она ему поддалась? Почему? Как? Что случилось, что она впервые поддаётся кому либо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.