ID работы: 11613155

silence

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

радость и любовь.

Настройки текста
За окном сияло солнце, птички радостно пели, а ветерок игрался с травой. Это был спокойный тихий день. Все зомби давно мертвы, а корпорация "Амбрелла" давно уничтожена. Большая часть товарищей пала смертью храбрых. Все их подвиги никогда не забудутся и будут храниться в памяти. Ужасные годы всегда останутся в сердце, а плохие воспоминания будут проскакивать во снах, не давая покоя. *** - боже, Крис! - недовольно проговорил Леон, подходя к шатену - надо быть осторожнее - ну, простите, не знал, что тут так скользко - посмеялся Крис, поднимаясь с холодного пола - не переживай, я как огурчик. - фух, ну и ладно - пробурчал недовольно агент, поглядывая на кареглазого - хорошо, что ничего не разбил, хоть на этом спасибо - с его уст слетел небольшой смешок. В ответ лишь прозвучало ворчание, которое быстро прекратилось. - ну все, не сердись - довольно улыбнулся Леон, заключая Криса в тёплые объятия -ладно, ладно, не буду - улыбнулся кареглазый, поглаживая по русой макушке Леона. - как можно сердится на такое солнце? - спрашивал сам у себя Крис. Парочка так и стояла в обнимку, не желая отпускать друг друга. Стояла тишина, которую никто не хотел прирывать. Было слышно только тихое сопение кота, который дремал на своей лежанке в углу. - сегодня вечером к нам хотела зайти Клэр, чтобы посидеть с нами и поболтать о чём-нибудь- лениво пробурчал Леон, утыкаясь носом в плечо Криса и прерывая долгое молчание. - м, вроде она меня предупреждала, но не помню когда. - вот и славнооо - протяжно ответил агент, улыбаясь куда-то в плечо своего Рэдфилда. - тогда, надо будет подготовиться к её приходу. - только не сейчас, хорошо? мы обязательно все подготовим, не надо сильно переживать. Всё будет в лучшем виде, я об этом позабочусь- подмигнул Крис, мягко улыбаясь - ладно, я тебе поверю. Но если что-то пойдёт не по плану, то - лучше прячься - на серьёзном тоне произнёс Леон. Леон редко шутит на такие темы и поэтому - Крису лучше быть тоже посерьёзнее. - да знаю я, знаю, не переживай ты так. Все будет хорошо и это точно. Оба парня засмеялись. Им было ужасно хорошо рядом. *** Теперь их никто не потревожит, не разлучит. Они будут вместе до конца жизни, уверяя друг друга, что все будет хорошо и что больше ничего серьёзного не произойдёт. Все ужасные моменты они будут переживать вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.