Мадригал.
8 января 2022 г., 12:29
Примечания:
Я слишком влюблен в закаты. Влюблен в искусство. Желаю и вам себя создать и полюбить все то, что было так чуждо.) Приятного прочтения, милые.
Борис пытался открыть дверь, но ключ никак не мог попасть в замочную скважину.Замок частенько шалил и без выпитого ведрами алкоголя. Часто заедал. Приходилось звать какого-нибудь дядю Васю, чтоб он, проклятый, чинил им столетнюю дверь и требовал немалую сумму деньжат за это.
— Blyat! Чтоб ты…- худыми руками он вертел вещицу во все стороны.
— Ты его это… поп-проси.- совсем пьяный Тео облокотился на облезлую стену коридора. Жилье их расположилось в суровом Петербурге. Обычная многоэтажка с шумными соседями. С вечным трюизмом… Избитой реальностью, что оставалась синяками на теле.
Но они всегда были одни для друг друга. Вместе такие счастливые. Они принадлежат лишь себе. И Питеру. Навеки гуляя по несчитанным мостам. Выпивая алое вино звёздными вечерками. Быть обсессией для друг друга. Испытывая сильный эскапизм… Слушая Земфиру, ощущая на себе фриссон… Борис называл антиквариат глупостью, а Тео читал нотации:"Это саморазвитие и познание себя! Кто тебе виновен в том, что ты страх какой невежа?"
— Попросить… Тебе совсем плохо, sladenkiy? — Кудрявый кинул на Поттера нежный взгляд.
— Т-таю от тебя.- Декер спустился по стенке прямо на пол, будто кот расплылся в улыбке. Любил он его. Черные кудри были его ночью, карие глаза были крепким виски, улыбка была мягкой. Свежей. Такой родной. Кожа бархатной, манящей. Такой влюбленный Тео.
— Потерпи.- Павликовский продолжал насиловать несчастную дряхлую дверь.
— Ты такой красавец.- Теодор прикусил губу, явно провоцируя возлюбленного на что-то пикантное.
— Прекрати, idiot. Я пытаюсь себя сдерживать.- Борис резко сгорбился над дверной ручкой. Поттер громко рассмеялся и упал на деревянный пол. — Я люблю, когда ты так злишься на меня.- он взял в руки свой черный галстук, пошитый на заказ, элитный, так сказать, начал рассматривать как в первый раз.
— Напоминаю, у нас не броманс, Поттер. Как только мы доберемся — места живого на тебе не останется, glupish.
— Ловлю на слове.- парень залился еще большим хохотом.
— Заработало, gospodi blya! — Павликовский даже перекрестился. Дверь отворилась.
— Начнем экспансию, Поттер? — Борис ехидно ухмыльнулся.
— Сначала я напишу о тебе стих, дорогой.- Тео начал вальсировать по коридору.
— Иди трезвей, Pushkin ты…
Тео часто писал какие-то мадригалы кудрявому. Писал про Россию… Холодные ночи, теплые объятия. Говорил, что мечтает любить его вновь и вновь. Целовать до посинения. Быть своим. Вместе бороться с меланхолией… И просто быть зависимыми. Поддаться синдрому Адели.
Примечания:
Оставляйте отзывы, не стесняйтесь!) Это поможет мне исправлять ошибки и двигаться дальше, ведь я слишком далек от идеала.(каким бы хотел быть.) Хочу кого-то вдохновлять, как это делают другие люди. Всех целую в лоб.