ID работы: 11613193

Трепет моей души

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

~ Когда ты со мной ~ 💜

Настройки текста
Примечания:
Яркое и красочное поле наполненое красивыми цветами и щебетанием птиц. Что может быть лучше этого всего? Разве что тёплый чай и плед. Я лежала на высокой траве наблюдая, как солнце медленно заходило за горизонт. Боже, как же тут красиво. Весенний запах бьёт мне прямо в лицо, похоже я уже не хочу никуда уходить отсюда. — Мия, что ты тут делаешь? Я же сказал тебе оставаться дома, — этот голос я узнаю из тысячи других голосов. Такой мягкий и чарующий голос с нотками грубости раздался сверху меня, — Ты меня слышишь? Извини, я задумалась, — я внимательно изучала его выражение лица. Сейчас он был очень серьёзным, строгим, впрочем как и всегда. Но я чувствовала, что за этим кроется милая и добрая улыбка, — Хочешь полежать со мной? — я показала ему место возле меня, а он в ответ помахал мне головой в сторону возражения. — Нет, Мия. Тут очень опасно и нам немедленно нужно уйти домой, я же знаю тебя и то что ты в любом месте найдёшь себе приключений на одно место, — он уже хотел уйти, но я схватила его за руку и потянула на себя. Вокруг нас взлетели сотни очень красивых и разноцветных бабочек, которые очень сильно испугались от резкого падения Виктора. Я нежно обняла его за плечи и начала гладить его чёрные, как ночь, волосы, а потом ответила ему сквозь свой тихий смех: — Вот ты и зануда. Разве я не в безопасности когда ты рядом? — я успела поцеловать его в лоб прежде чем он лёг возле меня, - С тобой я всегда чувствую себя под защитой В ответ он всего лишь улыбнулся. Боже, его улыбка идеальная, как же я хочу смотреть на неё вечность.. Почему я не могу продлить этот момент чуток подольше, чтобы налюбоваться твоей красотой? Я смотрю ему прямо в серые, глубокие, загадочные глаза, которые увидели как я в них открыто пялюсь. Через несколько секунд я почувствовала как он начал вдыхать запах моих волос, а по моему телу проходили сотни мурашек от этого чувства - Ну в каком-то смысле ты и не права, - он отстранился от меня и начал медленно и нежно гладить мою щеку - Да? и в чем же? - Не все мы сможем защитить себя и близких нам людей. Рано или поздно они нас всё равно покинут. Но я обещаю, что никогда не отпущу тебя и буду оберегать от всех твоих бед, глупышка, - Виктор поцеловал мою руку и ярко улыбнулся чуть насмехаясь надо мной, но эта улыбка призначанась только мне и никому другому - Хаха, я тоже обещаю тебе никогда не бросать тебя. Отныне это наше совместное обещание, - и я тоже подарила ему ту самую милую и чудесную улыбку.. С тех пор я осознала насколько мне дорог этот спокойный и одновременно милый и весёлый вампир..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.