ID работы: 11613196

Вместе,до конца.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября, последний учебный год, для белокурой девушки которая так и опаздывала на линейку, стоя на светофоре ей написала подруга о том что линейка начнется через 15 минут а Маша это прекрасно понимала то и дело раздражало это, наберая сообщения совсем не обращая внимания на прохожих спатыкается об не знакомую ей девушку -блять…-нечайно выругалась светловолосая и подняла свой взгляд на источник боли и увидела растеренную девушку -прости пожалуйста-сказала темноволосая-можешь мне пожалуйста подскозать где тут лицей номер 8? -нет не нужно извинится это я не внимательная! а конечно, так получается мы с тобой в одном лицее пошли за мной! -хорошо -мы с тобой опаздываем так что давай ускорим шаг? одобрительно кивнув брюнетка пошла за блондинкой, решив развеять обстановку спросила брюнетку -Как тебя зовут? -переведя свой взгляд в глаза будто океан в котором можно утонуть за считанные секунды -Я Лаура, тебя как? -посмотрев в глаза словно какао, Лаура убрала мешающюю прядь за ухо что так переберал ветер -красивое имя.приятно познакомиться Маша! -улыбнувшись во все свои 32 зуба сказала Маша подая руку -у тебя тоже отличное имя! приятно-пожав руку она так же улыбнулась. По пути до школы она всматривались в эти черты лица, глаза, аккуратный нос, подбородок, губы…это была идеальная девушка. Подходя к воротам Лаура решила спросить -слушай, не знаешь где здесь 11В? -ох слушай, мы с тобой из одного класса! -аа классно -очень! Пройдя во двор школы, Маша познакомила всех своих одноклассников с Лаурой, пока директриса говорила скучную речь которая изходила из грудной клетки на протяжении 11 лет.Придя в класс, классный руководитель посадил Лауру с Марией вместе потому что она заметила как они сдружились и как раз чтобы Лаура привыкла к новой обстановке, первый урок был классный час, девушки сидели и перешоптывались с друг другом тихо посмееваясь.Прозвинел звонок и все стали уходить, Лаура с Марей не исключение, идя по дороге они решили обменяться номерами и получилось так что они живут рядом, но только жили от друг друга через 4 подъезда, и как они раньше не замечали друг друга? Попрощавшись и обменявшись номерами они разошлись по домам. Придя домой Лаура целый день прокручивала эту веселую и замечательную блондинку, что не скажешь о Маше.Лаура сразу ей приглянулась, красивая девушка с своеобразным характером, имеет шикарный стиль, манера общения передёргивает все рамк приличая, она слишком превосходна! После того дня прошло пол года, они значительно стали больше чем одноклассницы, подруги, они стали лучшими подругами! И дальше все понеслось поехало. Лаура решила ей написать и предложила сходить погулять на что блондинка сразу же, мгновенно ответила с одобрением, девушки сразу же пошли одеваться хотели удивить друг друга.Через 20 минут обе девушки уже были готовы и перепригивали ступеньки будто маленькие дети торопясь на встречу, чтобы увидеть друг друга и классно провести время.Первая выходит из подъезда Маша и бежит со всех ног к Лауре, та тоже не проигрывает и подбегает к ней, девушки будто дружили всю жизнь, сцепились тёплыми обниманиями, само того не поняв одновременно отстранились, щеки девушек залилась красной краской на что обе засмеялись.Время уже было позднее, девушки узнав об друг друге все, будто они дружили с самого детства, стоя около Машиного подъезда они делятся впечатлениями за сегодняшний день, как тут Маша говорит -Лаур, может пошли ко мне на начовку? просто родители на работе а мне одной как то что ли страшно… -ну давай! -а родители? -у меня такие же проблемы! обе девушки не так громко засмеялись и все же успокоившись пошли домой к Маше.Приехав на нужный 10 этаж девушка искала ключи в сумочке попутно посасывая яблочный чупа чупс.Пропустив сначала гостю а потом сама зашла, девушки принялись разговаривать о своем попутно смеясь со своив приколов которые придумали на прогулке.Помыв руки, девушки пошли в комнату Маши. Вечер они провели хорошо, не то чтобы хорошо а отлично, превосходно! Из комнаты блондинки доносился золотистый девушек, посмотрев разные ужастики и обсудив их по сто раз, так же посмеявшись и наповнив смешные моменты из фильма.Время была уже поздное, было принято что с одной стороны спит Лаура а с другой Маша, потому что после ужастиков как то не хотелось спать по раздельности.Так как завтра благополучное воскресенье они ещё немного поговорили, похохатали так и проволились в царство Морфея. Идя по темному кородору, судя по всему это была больница, тусклый свет ели как освещал путь к выходу из здания, крахтясь но зато приближаясь к двери видит знакомую фигуру -папа! -прокричала блондинка плевать на боль в ноге она побежала к отцу чтобы выбраться из этого жуткого помещения вместе.Подбежав к родному отцу берет его за рукав теня за собой чтобы поскорее уйти, мужчина говорит -уходи -но папа! пошли Ничего не ответив, прямо в живот Владимира прилитает нож, из места ранения потекла алая кровь и будто кто то специально отводил девушку дальше и дальше, пробиваясь и крича в истерике, капли солёной жидкости шли одна за другой, не переставая честь из очей блондинки, неожиданно для нее тело начинают трясти и кричать ее имя -Маша! Машенька! девушка открывает глаза и видит как ее подруга была поверх ее тела, зрачки были расширины и так растерянно трясла ее тело пытаясь превести девушку в себя -Лаура?.. -Маша господи. Лаура откинулась на подушку и уткнулись в одеяло.Брюнетка проводилась заново в царство Морфея а блондинка заметила то что она была достаточно близка но не так, пролежав много времени поняла что не может уснуть и ей пришлось идти на отчаянные шаги.Тыкаы пальцем в плечо девушки будто проверяя, настоящия или нет? будя ее чтобы попросить ее о чем то -Лаур… -м?..-ели распахнув глаза видит как на нее хоть и в тусклом но лунном свете смотрят карие глаза -мне как то страшно, можешь меня обнять?.. -да конечно! Светловолосая легла рядом с голубоглазой на что та сразу же обняла ее за талию прижимая все ближе к себе, и сразу же проволились в царство морвея, будто они частички которые нужны обеим,обе они были рады что они чувствуют друг друга, и лишь тогда поняли что любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.