ID работы: 11613239

Until Dawn

Видеоблогеры, Until Dawn (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Находка и предчувствие

Настройки текста
Примечания:

*****

24.11.21 19:07

*****

Холодный зимний вечер. Ребята только что отсняли ролик на канал Эмиля. Поэтому они решили немного расслабиться и выпить по баночке пива. - Эй, а что, если мы поедем отдыхать за границу? - неожиданно выдал Дима. - И куда мы поедем? - Любопытно спросила Полина. - Ещё не знаю. Но мы можем посидеть и выбрать хорошее местечко. - После этих фраз Масленникова, все ребята уткнулись в телефоны и начали искать места для отдыха, а может даже и для сьёмок какого-то влога. - Нашёл! - крикнул Лёша спустя пол часа. - Гора Вашингтон в Канаде. Зимняя атмосфера, а не то что у нас. Вроде как зима, а за окном снега нет. Все ребята положительно отреагировали на выбор Столярова. Все, кроме Эмиля. Ему не очень нравился холод, а ещё, он много читал легенд про такие вот горы и знал, что там происходит что-то непонятное. - Мне кажется, этот выбор - такое себе. - всё-таки решился сказать Эмиль. - Та ладно тебе! Опять начитался сказок и теперь боишься. - выговорился Даник. - Ладно. Я понял. Я поеду с вами. Не хочу пропускать всё веселье. - улыбнувшись сказал Иманов. - Вот это уже другое дело! Ладно, ребятки. Давайте собирайтесь, я закажу билеты. Завтра вылет. - сказал Дима, попутно разблокировав телефон и заказывая билеты в Канаду.

*****

25.11.21 18:29

*****

Ребята с огромным количеством сумок стояли уже на пороге возле огромного дома, больше напоминающее собой старинный замок. Поехали на отдых: Даник, Никита, Артём, Дима, Эмиль, Ева, Стас, Полина и Лёша. - Ух ты, красота какая...-восхищалась красотой Ева. - Какой огромный дом! Диман, ты отлично постарался с поиском жилища. - восхищенно воскликнул Даник. Зайдя внутрь здания, которое они заранее выбрали для временного проживания, ребята охренели от того, на сколько оно было огромное внутри, больше, чем снаружи. Здание состояло из 3 этажей + подвал. Кинув вещи на пороге они моментально побежали исследовать дом. В итоге они насчитали 6 спален, 4 ванных комнат, огромный кинозал, внушающих размеров кухня и много всяких других комнаток, например, кладовка, игровая комната и т.д. Парни и девушки распределились по комнатам на жребий. Отдельно от всех спали: Даник, Артём и Лёша. А по парам разбились так: Стас с Евой, Полина с Никитой, а Дима с Эмилем. Все были довольны своей парой, кроме Масленникова. Он не против компании Иманова, но этот отдых он хотел провести рядом со своей девушкой. Эмиль удивлялся такому поведению старшего, ведь Полина изменяет Диме с другими, и младший говорил ему это не раз, но тот не верил ему и не слушал его. Сказать честно, Масленникова уже раздражало то, что на его любимую наговаривают всяких гадостей. Но Иманов смирился уже с таким поведением парня и понял, что ему бессмысленно что-то втолковать, пока он своими глазами ничего не увидит - не поверит.

*****

25.11.21 19:03

*****

Они разошлись по комнатам и закинули свои чемоданы туда, после чего все собрались в зале и сели на ковёр, возле камина. - Эй, ребят! - окликнул всех Лёша. - Смотрите, какую побрякушку нашёл, может сыграем? - крутил в руках Доску Уиджи, ехидно ухмыляясь. - Ох, пощекочим свои нервишки. Всё равно спать мы не собирались этой ночью! - хитро ухмыльнулся Никита. Все ребята согласились поговорить с духами через спиритическую доску. По центру положили нужный предмет для общения, расселись вокруг него и каждый коснулся обеими руками планшетки-указателя. - Эмилька, ты в этом деле новичок, так что ты и будешь проводить сеанс - после слов Артёма, Иманов замялся, но чтобы показаться смелым перед одним парнем, он всё же решился это сделать, хоть и предчувствие говорило обратное, кричало в голове: "Остановись, Эмиль. Ты потом пожалеешь об этом." Но он заткнул свой внутренний голос. - Здесь кто-нибудь есть? - немного неуверенно спросил младший. Ох, если бы они знали, что им сегодня придётся выживать до рассвета, или хотя бы прислушались к чуйке Эмиля, то они бы прямо сейчас не общались бы с духами, а собирали монатки и ехали обратно домой. Но, они этого не сделали, и какие же будут последствия - никто не знает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.