ID работы: 11613275

I love you whoever you are

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джи, не нужно ковырять заусенцы. Ранки останутся, — Фрэнк осторожно убирает руку мужа от его же пальцев. На других трех-четырёх уже есть пластыри — последствия нервозности Джерарда. — Я просто очень волнуюсь, — он ерзает на кресле, пялясь в одну точку. Айеро прижимает его к себе и целует в макушку. — Солнышко, ты обязательно получишь повышение. Ты у меня самый лучший, — Джерард расплывается в улыбке и наслаждается тем, что его муж массирует его голову. У Джерарда СДВГ. Фрэнк прекрасно знал об этом его диагнозе, но ничего не могло противостоять его чувствам к нему. Уэй — самый прекрасный, солнечный, милый, вне всякой конкуренции. Он часто говорит, что не достоен быть с Фрэнком. Фрэнк пытается показать, что он достоен всего в этом мире. У Уэя гиперфиксация на вампирах — независимо от того, Хэллоуин сейчас или Рождество, в их комнате всегда висит гирлянда с летучими мышками. У них не менее дюжины дисков с Дракулой, Сумерками или Интервью с вампиром, потому что Джерард, правда, очень сильно на них зациклен. Джерард работает в магазине комиксов менеджером и, Боже, вы никогда не увидите менеджера лучше. С клиентами он ведёт себя просто милейшим образом, прекрасно выполняет свою работу (потому что знает весь магазин вдоль и поперёк), и никто даже не догадывается, что у него может быть СДВГ. Ну, может быть, Уэй просто очень хорош в маскинге. Сейчас они сидят в кафе и ждут босса Уэя, от ужина с которым зависит, повысят ли Джера сегодня. Уэй в своем шикарном костюме и тщательно выглаженной Фрэнком рубашке (пуговицы застегнул тоже он, потому что пальцы Джерарда его совсем не слушаются, и он вечно не туда попадает). Айеро выглядит под стать своему мужу, но, конечно же, он не сравнится с его самым красивым малышом. У Джерарда есть позы, в которых ему более комфортно. Одна из таких — поза лотоса. Поэтому сейчас он скинул с себя удушающие ботинки и уселся так, как ему хочется, но уже буквально через секунду мимо них прошла крайне недовольная этим женщина. — Молодой человек, постыдились бы! Вам не пять лет, все таки. — А вы могли бы подумать о том, что не все люди могут контролировать свои побуждения, вам не пять лет, все таки, — передразнивает её Айеро, стараясь не создавать конфликт. Джерард смущается и уже было собирается сменить позу, но Фрэнк придерживает его ноги рукой. — Оу, так он... Ради Бога, извините! — Всего хорошего. — Фрэнки, зачем ты сделал это? Она права, я не должен так сидеть... — Джи. Для меня главное — твой комфорт. Ты ничего не нарушаешь, ну. Сиди так, как тебе хочется. — Спасибо. Я люблю тебя, — он прижимается к Айеро. — И я люблю тебя, мой хороший, — Фрэнк целует его в плечо, прикрыв глаза. Через минут пятнадцать приходит мистер Новак — нет, он не опаздывает, напротив, Фрэнк и Джерард пришли намного раньше назначенного времени, потому что боялись опоздать. Это не совсем рабочая встреча, поэтому они обсуждают все на свете. Джерард в своей привычной хаотичной манере и чрезмерно жестикулируя рассказывает о комиксе, над которым работает, мистер Новак, босс парня, оказывается неплохим человеком и обсуждает с Айеро музыку, и, в общем-то, все проходит безмятежно... Но рука Фрэнка все ещё покоится на бедре мужа, так успокаивающе поглаживает и еле ощутимо сжимает. Если Джерард попросит, он и вовсе никогда не уберёт её. Стоит ли говорить о том, что этого прекрасного мальчика действительно повысили? Уэй, шокированный этой новостью, чуть ли не плачет от счастья, когда они идут к своей машине, и бездумно повторяет "боже мой, Фрэнки, я не могу поверить!" Они садятся в машину, и Фрэнк так крепко обнимает своего мужа, шепча о том, что гордится им, и Джерарду даже не нужно никакое дурацкое повышение, ничего, кроме Айеро рядом. — Котёнок, хочешь, я испеку твой любимый пирог с вишней? — спрашивает Фрэнк, заводя машину. — Хочу! — Джи улыбается, глядя на мужчину, и видит в нем всё: свою поддержку, опору — весь мир. И Джерард представить не может, каким образом он заполучил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.