ID работы: 11613331

Ночь

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Довольно хорошее время для преступной деятельности, для кражи кошелька невнимательной старушки, для убийства в тёмном переулке. А также замечательное время для утопления в близлежащей реке. Рабочий день закончен. Глаза смыкаются от усталости зато все отчёты выполнены и отправлены. Теперь можно с чистой совестью возвращаться домой. Взяв идеал в руки и сверившись с часами Куникида выходит из здания агенства и направляется в сторону дома. Рассчитав всё идеально, оказаться дома идеалист должен ровно в 10 часов вечера. Идя мимо берега реки в глаза бросается нога торчащая из кромки воды. Уж эту ногу Куникида узнает из тысячи. Снимая с себя жилетку, Доппо ныряет. Оглядывается и ищет Дазая, что благополучно болтается в воде из-за прицепившийся к ноге водоросли. Гребя изо всех сил Куникида вытаскивает Дазая на поверхность. Протирая глаза от воды Доппо кидается проверять пульс. - Чёрт тебя побери. - С явной злостью на себя что смог допустить такое и беспокойством говорит Куникида готовясь делать искусственное дыхание для суицидника. Дазай открывает глаза, смотрит по сторонам и хриплым голосом с ноткой наигранной печали выдаёт: - Куникида-кун зачем ты так. Эта река идеальна для самоубийства. - Ты не умрёшь пока не выполнишь все свои долги, Дазай. - Ну Куникидушка. Я только, что не исполнил своё заветное желание, а ты всё про работу. - Ухмыляется Дазай смотря в серо-зелёные глаза Доппо. Серый безусловно скучный цвет однако в глазах идеалиста он очень красив, да и сам Куникида словно ангел сошедший с небес. Спортивное телосложение, острые черты лица, сильные руки. Дазаю нравилось в Куникиде всё. Ещё мгновение они смотрят в глаза друг друга как внезапно Доппо отворачивается желая скрыть своё смущение, что ярко выражено на его лице. Однако от Дазая ничего не спрячешь, но тот лишь улыбается и делает вид будто не заметил. В конце концов Куникиде удаётся унять своё смущение и тот берёт Дазая за шкирку и вместе они оказываются дома у Доппо. В широкой квартире всё идеально сочетается. Ни одной пылинки или вещи, что нарушает её совершенный вид. - Только попробуй что нибудь тронуть, отродье. - Ворчит Доппо заталкивая Осаму в квартиру, а в последствии в душ. - Признайся, Куникидушка. - Лукавит Дазай заставляя Доппо всё больше заливаться краской. - Ты просто хотел увидеть меня без одежды. Куникида толкает Дазая в душ, а сам громко упрекает его в непристойностях. Выскочив из душа в одном полотенце намотанным на талию, Дазай направляется в комнату Куникиды за вещами дабы не смущать правильного идеалиста. Переворошив весь шкаф и найдя футболку что широка в плечах и случайные брюки. Осаму ищет Доппо по всей квартире и наконец на кухне подкрадывается сзади к Доппо. Тот во всю занимается приготовлением ужина несмотря на усталость. Дазай же кладёт руки на плечи и губами дотрагивается до щек идеалиста смотря как тот снова краснеет. Идеальная картина. Закончив приготовление оякодона Доппо стряхивает с себя Осаму и накрывает стол. К слову готовить у идеалиста получается хорошо. Куникида зовёт напарника и сам усаживается за стол пробуя блюдо. Дазай присаживается на против и всё время пытается заглянуть в глаза Доппо. Внутри у Куникиды всё сжимается, хочется не встречаться с глазами напарника. Лишь бы не краснеть ещё больше выдавая свои чувства. Дазай же сразу замечает странное поведение Куникиды и пристально наблюдает за дальнейшем развитием событий. Диалог начинает Дазай: - А ты знал, что презерватив – вещь уникальная. Он создан людьми для людей и от людей. - А...ясно. - Говорит Куникикида. И наступает неловкое молчание. Оба молча едят стараясь не перекинуться взглядами, а затем молчанье прерывает первый: - Так ну... - Запинается Доппо и просто сгорая от стыда продолжает. - Ты можешь остаться в гостевой комнате. Кровать там есть, ванная по коридору и налево. А сам быстро встаёт из-за стола и уходит в свою комнату. Прижимаясь к двери Куникида не понимает причину своего такого поведения. Может быть это влюбленность, что незаметно настигла Доппо. Дазай противоречил многим идеалам, начиная с того что он не был женщиной. И заканчивая своими бесконечными попытками самоубийства. Дазай хмыкает уже зная, что произойдет в ближайшие 15 минут. Куникида ложится в кровать и достаёт свой блокнот ещё раз сверяется с планом на завтрашний день и как только время подходит к 11 часов идеалист снимает очки, и укрывается одеялом. Сон не идёт ни в какой глаз хотя ещё час назад хотелось прийти домой, и сразу же лечь на кровать. В голове всё мелькают образы Дазая, аккуратные плечи, тёмные кудрявые волосы, глаза словно чёрная бездонная пучина. Доппо не разбирается в своих чувствах, но хочет. Предпринимая последнюю попытку уснуть Куникида закрывает глаза и поворачивается на бок. В это же время ручка двери осторожно открывается, а в комнату заглядывает Дазай. В комнату проникает Осаму, подходит к кровати, ложится сзади Доппо и приобнимает за талию. Куникида это замечает однако сопротивления не оказывает. Никаких действий они не делают, но знают, что каждый думает о друг друге. Им предстоит поговорить завтра, а сейчас они могут просто наслаждаться моментом близости приятным им обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.