ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Снова смена(47ч)

Настройки текста
Утром Скотт встал первым, теперь ему не терпелось уйти куда-нибудь подальше от Чарли. Он встал. Первым делом он пошёл в душ, а затем уже после него зашёл на кухню и приготовил завтрак. Себе и Чарли. Конечно чувствовал он себя паршиво, но, а что делать? Сам виноват. Он ждал уже своей смены. Точнее встречи с Фритцем. В соседней комнате послышались шаги. Спустя пару секунд на кухню зашла Чарли. — Доброе утречко Скотти. — Доброе Чарли. — Я смотрю, ты уже завтрак приготовил. — Да. — Отлично тогда позавтракали и на работу. — Хорошо. Они поели и начали собираться на работу. Конечно Чарли снова проводила Скотта, а сама куда-то ушла. Скотт пошёл на свой пост и стал ждать когда закончится его смена. Как назло время шло очень медленно, Скотту даже казалось, что оно вовсе остановилось. Он долго стоял и мучительно ждал конца смены. И вот наконец-то его смена закончилась и он направился в главный холл Конечно там он встретил Фритца, который уже его ждал. — О привет. — Привет. — Ну, что будем размышлять? — Да, а то мне уже не по себе. — Что ж хорошо, давай пойдем в подсобку. — Ок. Они направились в подсобку, это заняло не очень много времени. Вот уже они туда зашли. — И так Скотт. Вчера ОНА ничего не заподозрила? — Нет, я вёл себя как обычно. — Фух, отлично. — Ты, что-нибудь узнал? — Ну да, правда не особо хорошие у меня для тебя новости. — Да куда уж хуже то. — Поверь, есть куда. Могу сказать только одно, сбежать от неё не выйдет. — Что?! Но что мне теперь делать?! — Ну по крайней мере сейчас. — Всмысле? — Ну смотри, я нашёл одну так сказать фенечку. Но нужно подождать зимы. — Да я помру до этой зимы. — Не помрёшь, мы сделаем всё очень аккуратно. — А почему нужно ждать зимы? — Зимой, ОНА так сказать будет немного медленной, значит у нас будет время нанести ей удар. — Удар? Фритц, что ты задумал? — Увы Скотт, но если хочешь избавиться от неё без боя тут никак. — Но как я один вообще буду ей противостоять? — Почему же один? Я тоже там буду. — Но у нас против неё нет шансов. — Не волнуйся, у меня есть план. — Ладно, но где мы на неё нападём? — У вас дома. — Думаешь выйдет? — Конечно, я это гарантирую. — Ладно поверю тебе на слово. Но всё же вопрос остаётся вопросом, как мы это сделаем? — Смотри так как это творение будет соображать немного медленнее, у нас будет какое-то время. Я не спорю, что ОНА превосходит наши силы и умения, но вместе мы должны справиться. — Ну это только если это существо нам головы не отгрызёт. — Ой да ладно тебе, не будь таким пессимистом. — Ладно когда же этот знаменательный день? — Думаю 29 декабря вполне подойдёт. — Ладно. Так они договорились и дальше продумывали детали своего плана, ну, а мы перемещаемся к фиалке.

***

Винс всё не терял надежды найти нужную ему информацию. Но конечно, он так ничего не нашел. — Чёрт, да что же это такое. Ну и хрен с ней потом разберусь. А вот на день рождения Скотта я всё-таки прилечу. Адрес есть, думаю с этим проблем не возникнет. Винс купил себе билет на самолёт на 28 число. Теперь осталось только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.