ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(75ч)

Настройки текста
Скотт стоял в какой-то комнате. Вокруг была лишь пустота. Он начал оглядываться, но не было ни лучика света. Вдруг Скотт почувствовал толчок под ногами, пол провалился и он начал падать в бездну, но на этом всё не закончилось. Он открыл глаза и очень удивился увиденному. Он оказался в своей комнате, точнее в своей детской комнате. На полу сидел ещё маленький он и строил что-то из лего. Скотт присмотрелся к постройке, это оказалось какое-то здание, похожее на пожарный участок. Фонька расплылся в мечтательной улыбке, ведь такой участок он собирал, когда ему было десять лет и он прекрасно помнил этот момент. Вдруг за дверью послышались шаги, дверь открылась и это вошла его мама. — Скотти, иди на кухню, обед уже готов. — Мама смотри, правда здорово получилось? Эмили посмотрела на постройку своего сына и лучезарно улыбнулась. Потом она присела на ковёр рядом с маленьким Скоттом и заключила его в свои объятия. — Ты такой молодец, вышло очень здорово. Я уверена твоему папе понравится. — Правда? — Конечно моя радость. — Ураа. Эмили поднялась с пола, мини Скотт тоже последовал её примеру, вскоре они скрылись за дверью. У нашего Скотта от воспоминаний защемило в груди. Он так скучал по своим родителям, он готов видеть их хотя бы во сне. Что собственно и происходило сейчас. Скотт захотел ещё посмотреть. Поэтому он пошёл на кухню, поиски не заняли много времени, он до сих пор помнил где и что находилось. Он пришёл на кухню, где сидела вся его семья.Судя по всему это было воскресенье.Почему же он так решил? Потому что именно в воскресенье вся семья собиралась вместе. За столом помимо его родителей и мини его, так же сидела тётя и её муж. Все были очень счастливые и делились своими новостями. Конечно и маленького Скотта не оставляли без внимания, он тоже делился своими новостями и достижениями. Наш Скотт чуть не прослезился, вспоминая эти деньки. Он вообще не хотел отсюда уходить. Чуть позже картина уже сменилась и за столом сидел уже подросший Скотт на вид ему было около шестнадцати лет. Он также рассказывал обо всём, что с ним случалось и с охотой спрашивал других. Наш Скотт внимательно всех слушал, из разговора он понял, что сейчас был конец учебного года, его отец хвалил сына за хорошие отметки. Так же они все вместе хотели выбраться на природу и хорошо там провести время. Его отец Феликс Коутон сказал, что хочет заночевать там на природе. Кейт и её супруг Джон полностью поддержали Феликса. Эмили долго не соглашалась, но её уговорил тот Скотт. Там завязался ещё одно событие, а именно появление Бренди, но тут сотворение сатаны, а именно будильник всё испортил. Скотт проснулся и понял, что это полный облом и что он хочет назад в свой сон. Ну кого он тут обманет, всё равно уже не уснёт. Поэтому Скотт встал и лениво плёлся в душ.

***

Винсент вчера всё-таки догнал незваного гостя, мдаа им оказался бомж, который просто увидел необычную внешность фиалки и решил посмотреть. Конечно на это Винс только закатил глаза и просто принёс бомжу пожрать, чтобы больше не красовался рядом с его домом. В данный момент он сидел и думал насчёт своего костюма на свадьбу. Правда для начала он хотел спросить у Скотта, может у него сегодня какие-то планы и его нужно будет куда-нибудь подвезти.

***

Скотт вышел из душа и пошёл назад в комнату, чтобы переодеться. Там он напялил шорты и футболку. Потом он пошёл на кухню, где уже его ждал Винсент. — Доброе утречко Скотти. Промурлыкал Винсент. — Да не такое уж и доброе. Пробурчал Скотт себе под нос очень тихо. — У тебя, что-то случилось? Винсент немного наклонил голову в бок и посмотрел на Скотта. — Один вопрос. Кто поставил будильник? — Ну я. — Прекрасно. — А что такое? — Эта сатанинская хренотень мне весь сон испохабила! — Так вот в чём дело. Извини в следующий раз сразу отключу. А что тебе снилось? Спросил Винс при этом сажая Скотта к себе на колени. После того как Винсент попросил рассказать о сне Скотт даже переменился в лице. Теперь он не был недовольным, на лице засияла какая-то даже детская улыбка, а глаза просто светились от радости. Конечно такому Винсент удивился, но решил всё же не задавать лишних вопросов. Скотт: — Представляешь, мне снилось прошлое, точнее некоторые мои воспоминания из детства. В самом первом мне было десять лет, я строил из лего, а потом пришла мама. Дальше все уже сидели за столом и мы делились своими новостями. В следующем мне было шестнадцать, там мы тоже сидели за столом и обсуждали планы, мы хотели выбраться на природу, заночевать там. А самое последнее это было появление Бренди, но потом прозвонила эта сволочь и я так и не досмотрел. Винсент улыбнулся, Скотт пока рассказывал выглядел очень при очень счастливым: — Я рад, что сон так поднял твоё настроение. Я смотрю твои воспоминания очень много значат для тебя. Скотт: — Да, мне важны абсолютно все воспоминания. Весело сказал Скотт. Винсент: — Хех, кстати я тут хотел спросить, а у тебя сегодня какие планы? Скотт: — Не знаю, я планировал просто полежать и отдохнуть. А что? Винсент: — Я просто хотел съездить в магазин посмотреть себе костюм, думал может тебя куда-то нужно будет подбросить. Ну раз ты хочешь отдохнуть, то у тебя просто шикарная возможность, просто одна на миллион, меня не будет дома. Я понятия не имею сколько проторчу в этом магазине. Скотт: — Ты уже за костюмом? Ну ладно тогда давай. Слушай может Джереми сможет ко мне приехать? Винсент: — Я могу спросить. Он взял телефон и начал печатать сообщение: — Привет, ты сможешь сегодня к нам придти? Джереми: — Привет, конечно, что-то случилось? Винсент: — Нет-нет-нет всё нормально. Просто Скотт спросил. Джереми: — Тогда я сейчас возьму такси. Винсент: — Может ты меня подождёшь? Мне всё равно ещё Майка забирать. Заодно тебя подброшу. Джереми: — Ну Было бы неплохо. Тогда жду. Винсент: — Ок. Винсент отложил телефон: — Да он сможет. Я его привезу. Скотт: — Здорово. Винсент взглянул на часы и начал собираться. Он сел в машину и поехал за Джереми, и Майком. После того как он обоих забрал, он подвёз Джереми до своего дома, а потом поехал с Майком по делам. Они заехали в нужный магазин и начали выбирать. Майк и Винсент стояли очень задумчиво, пытаясь, что-нибудь присмотреть Винсу. Но им постоянно, что-то не нравилось. Винсент думал, что они будут ходить по этому магазину неделю.

***

Скотт сидел на диване и они с Джереми тоже обсуждали его наряд. Они всё никак не могли решить как он будет выглядеть. Скотт хотел удивить Винсента на свадьбе, но вот обычным свадебным костюмом это сделать невозможно. В костюме уже будет Винсент поэтому они с Джереми подумали и решили, что никакого костюма для Скотта они смотреть не будут. Ооо у них была совершенно другая идея, которая бы точно всех удивила. И как думаете, что же они придумали? Скотт решил, что будет на свадьбе в свадебном платье (смелое решение: D) Они начали искать хотя бы примерный фасон платья. Через пару часов поисков им удалось найти, то что им нужно.

***

В это время Майк и Винсент всё также стояли и выбирали костюм. Они провели в этом магазине ещё часа три, но вот он костюм, который Винсент решил приобрести. Майк уже был готов запеть аллилуйя. Костюм состоял из белой рубашки, чёрного пиджака в кармашке которого находилась лиловая роза, так же он приобрёл галстук бабочку и чёрные лакированные туфли. Они всю дорогу обсуждали и костюм и свадьбу в целом.

***

Скотт думал, как бы ему купить платье беспалевно и чтобы его не увидел Винсент. Джереми предложил положить платье к нему. Скотт согласился. Вот только когда приехать и купить нужное платье они не знали. Ехать до туда вполне долго, может часа два. Так, что на такси будет не очень то и выгодно. Они решили обсудить этот вопрос позже. Потому что послышался щелчок и входная дверь начала открываться.домой зашли Майк и Винсент с упакованным костюмом в руках. Первым комментировать начал Майк: — Бляяять это был полный пиздец, мы всё это время не могли выбрать костюм. Винсент: — Усё я спать. Скотт: — А что так? Джереми: — Подумаешь, а вы как думали на свадьбу собираться? Конечно долго и трудно. Винсент: — А вот всё бы ничего, если не консультанты, которые мне только там мешали. Только они мне все мозги там выебли. Майк: — Так никто и не спорит, что нужно хорошо готовится. Просто вот есть же такие надоедливые консультанты. Ну даже слов нет. Скотт: — Ладно, главное, что хоть, что-то выбрали. Винсент: — А ты когда себе будешь выбирать? Джереми: — А мы уже всё выбрали, завтра туда на такси доедем. Винсент: — Зах вам ехать на такси, если я могу вас довезти? Скотт: — Ну да, а потом ты увидишь, что мы купили и так будет не интересно. Винсент: — Я не буду смотреть, ну честно. Скотт: — Нет, для безопасности, мы поедем на такси. Винсент: — Ну-у Скоооттии… Он начал строить печальную мордашку. Скотт: — Нет и ещё раз нет. Майк не удержался и начал ржать. Винсент: — Че ты ржёшь! Майк: — Пхахаха, что не удалось? Винсент: — Ой да иди ты. Скотт: — Конечно не удалось. Винсент: — Ну Скоттиии ты меня заинтриговал, что ты хочешь купить? Скотт: — Ага щас, прям я так тебе и рассказал. Джереми: — Винсент, даже не пытайся, всё равно никто тебе ничего не скажет. Винсент: — Какие вы злые. Наигранно начал тот. Скотт: — Так Джереми, завтра с тобой встречаемся около пиццерии в час. Джереми: — Хорошо. Винсент: — Ну нечестно это. Я к нему со всей душой, а он? Он начал дуться на Скотта. Скотт: — Всё очень даже честно. До свадьбы ты не увидишь. Или ты хочешь, чтобы я вместе с нарядом исчез до свадьбы? С усмешкой произнёс он. Винсент: — Нет! Он прижал Скотта к себе: — Ну не уходи. В ответ послышался лишь смех. Скотт: — Да куда я от тебя денусь? Винс лишь уткнулся носом ему плечо. Послышался звук камеры, походу кто-то спалился. Скотт: — Это, что ещё за нахуй?! Майк начал размахивать телефон и кричать, что это на память. Скотт погнался за ним, а все остальные просто наблюдались за ними и смеялись. Вот так и прошёл ещё один день наших охранников. Все разошлись только к часу ночи. Уже через пятнадцать минут Винсент и Скотт мирно посапывали в мягенькой кроватке, и уже ничто не могло разрушить их идиллию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.