ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свадьба(80ч)

Настройки текста
Утром первым проснулся наш баклажан, у него ну просто ужасно раскалывалась голова. Он дотянулся до своего телефона и включил его, конечно он решил посмотреть, а какое сегодня вообще число? Он просто был потрясён, когда увидел, что сегодня было третье апреля. " НЕТ-НЕТ-НЕТ, КАК ТАК?! УЖЕ ЧЕРЕЗ ОДИН ДЕНЬ СВАДЬБА! ААААААААААА СРОЧНО НУЖНО…НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ! ДА КАК ТАК ВРЕМЯ ВООБЩЕ ЛЕТИТ?!» С этими мыслями он просто выпрыгнул из кровати и помчался в душ, а потом решил начать готовить завтрак ибо всё равно он встал первым. Потом он быстро буквально запихнул его в себя, просто оделся и выбежал из дома. Он сел в машину и отправился к Ричарду. Там он начал истерить, что у него остался какой-то один несчастный день до такого грандиозного события. Ричард: — Да ладно тебе, успокойся. Ты так носишься ,как будто тебя иголками затыкали. Винсент: — Да ты понимаешь, что если не считать этот день, то остался только один день! А если… А если, что-то пойдёт не так или…или Скотт передумает! Ричард посмотрел на него с удивлением, он никогда не видел Винса в таком состоянии: — Успокойся, он не передумает, да что может пойти не так? Зачем ты так убиваешься? Винсент: — Аааргх да я не знаю, я просто боюсь… Я не знаю, что мне с этим делать. Он опустил голову и просто рухнул на диван. Ричард сел рядом с ним: — Послушай, я тебя уверяю, что всё будет хорошо, тебе просто нужно успокоиться. Винсент: — А что если Скотту не понравится, что я такой нервный… Ричард: — Скотт тебя в любом случае поймёт, ты думаешь, что он тебе на это скажет, что-то ужасное? Я вот так не думаю, причём Скотт тоже будет переживать. Так что постарайся успокоиться, тем более у тебя есть ещё один день. Винсент простонал и плюхнулся лицом в подушку. Ричард похлопал его по спине и сказал, чтобы тот хотя бы для начала просто отдохнул.

***

Скотт проснулся и медленно открыл глаза, конечно Бишопа он не обнаружил. Телефонный парень потянулся и направился в душ, а потом на кухню ,где он увидел оставленный Винсентом завтрак. Конечно он его съел и решил позвонить Джереми. — Алло? Скотт: — Привет. Джереми: — О, Привет Скотт как жизнь? Скотт: — Да просто шикос. Джереми: — А ты уже готов? Скотт: — Готов к чему? Джереми: — Ну как это к чему, неужели ты забыл, что через день у тебя свадьба, сегодня уже третье число. Скотт: — Как это через день?! Я же не готов! По голосу Скотта, Джереми понял, что у Скотта началась паника. Джереми: — Скотт успокойся, ты полностью готов. Скотт: — А если ему платье не понравится или что-то ещё?! Джереми: — Скотт не паникуй так, всё будет в порядке. Скотт: — Нхаааа ну почему всё так сложно? Он практически ныл. Джереми: — Скотт, давай ты ко мне придёшь или лучше я к тебе, чтобы тебе было удобнее, что ты на это скажешь? Скотт: — *хнык*давай ты ко мне. Дальше Джереми сказал, что прибудет минут через пятнадцать-двадцать, а потом повесил трубку. Скотт даже сам не знал почему он сидит и ноет, может стресс? Или боязнь того, что что-то пойдёт не так? Хотя может и потому что он сам по себе всего боится. Кто знает. Как бы там ни было Джереми уже сидел рядом со Скоттом и успокаивал последнего. Джереми прекрасно понимал, что Скотт очень сильно переживал, свадьба ведь такое для него событие. Поэтому всячески старался ему помочь.

***

В это время Винсента уже более менее отпустило и он начал так сказать здраво мыслить. Он сидел и теперь проверял точно ли у них всё готово. Сначала он позвонил Майку, потом Фритцу у них всё было готово. Насчёт Джереми парень не парился он прекрасно знал, что тот уже точно всё подготовил, Ричард сидел рядом так что даже спрашивать не надо. Вдруг у него начал вибрировать телефон, Винсент взял его в руки, ему звонила тётя Скотта ну, а если быть точнее Кейт. — Алло? Винсент? Винсент: — Да, добрый день. Кейт: — Я не помешала? Винсент: — Нет-нет, что вы. Кейт: — Фух ну и хорошо я просто хотела узнать как там Скотт, я просто за него волнуюсь, звонила ему, а он трубку не берёт. Думаю переживает сильно. Винсент: — Я честно не знаю… Я ушёл пока он спал и не будил его, может спит ещё. Кейт: — Ну да… Он любитель поспать. У меня также есть вопрос по поводу свадьбы. Не могли бы озвучить время и точное место в котором нужно быть? Винсент: — А да конечно, пол пятого около ресторана, который находится рядом с театром. Кейт: — Это случайно не тот дорогущий ресторан? Винсент: — Он самый. Кейт: — А могу я поинтересоваться откуда такие деньги? Это явно не дёшево. Винсент: — С этим я не могу не согласиться, мы решили все скинуться на него я, мой брат и ещё друзья скинулись. Тем более ради такого повода не жалко. Кейт: — Чтож это конечно хорошо, что вам помогли, но я бы тоже помогла. Винсент: — Ну нам незачем было ещё и вас транжирить, а вот Скотт будет рад вашему присутствию. Кейт: — Это да…вы сказали, что там будет ваш брат или мне показалось? Винсент: — Да именно это я и сказал. Кейт: — Чтож думаю буду ждать с нетерпением вашей свадьбы, надеюсь и с вашим братом хоть познакомлюсь. Винсент: — Непременно, я думаю он будет рад знакомству. Ричард сидел и с любопытством смотрел на Винсента. Уже через пару минут Винсент попрощался с Кейт и перевёл свой взгляд на Ричарда. Ричард: — А с кем ты говорил? Винсент: — Это была тётя Скотта. Она очень хочет познакомиться с тобой на свадьбе, меня она уже видела. Ричард: — Хочет посмотреть такого же ли я цвета как и ты? Со смехом спросил он. Винсент тоже начал смеяться: — Пхахах думаю да. Они ещё немного посмеялись и дальше начали готовиться, свой костюм Винсент привёз к Ричарду. Так что сейчас они обсуждали остальные детали этой свадьбы.

***

Скотт тоже более менее успокоился, но что-то ему явно не давало покоя. Причём у него просто было плохое предчувствие, а оно его ещё ни разу не подводило. Джереми не понимал о чём думал Скотт на данный момент, ведь последний просто стоял около окна и смотрел куда-то вдаль. Вдруг Скотт увидел слишком знакомый силуэт, которой почти мгновенно пропал когда Скотт его увидел. «Ой не к добру это всё, вот жопой чую, что точно произойдёт какая-нибудь херотень.» Скотту стало даже как-то скучно стоять и ничего не делать. — Хей Джереми, может составишь мне компанию? Я хотел прибраться в доме, всё равно больше нечего делать. Джереми: — Я за. Ну да скучновато как-то. Так они и начали вместе убирать дом, но конечно и тут не обошлось без рукожопства. Джереми успел споткнуться о пылесос, в это же время на Скотта упала гладильная доска. Потом Скотт полетел с лестницы, а Джереми нечаянно опрокинул ведро с водой, а потом поскользнулся и упал. Конечно эту картину и застал пришедший обратно домой Винсент, ну и Ричард тоже. Винсент смотрел на Скотта с большим удивлением. Винсент: — Что тут произошло? Скотт и Джереми просто молча переглянулись. Ричард: — Хей земля вызывает Скотта, ты где летаешь? Скотт: — Мммм, а мы тут это…уборку устроили. Винсент посмотрел на них, а потом на обстановку в доме. Конечно было куда чище чем до этого, но всё же видимо не стоит оставлять их, что-то делать без присмотра. Винсент: — Лаааааадно, проехали. Скотт, могу я с тобой поговорить наедине? Он немного наклонил голову в бок. Скотт: — Д-да… конечно. Парень встал с пола, конечно не без помощи Винсента. И они вместе пошли в свою спальню, там Винсент сел на кровать и пытливо смотрел на Скотта, последний же даже не мог представить о чём хочет поговорить Винсент. Скотт: — Ммм, так о чём ты хотел поговорить? Винсент немного похлопал по кровати рядом с собой, тем самым приглашая Скотта сесть к нему. Последний без всяких вопросов сел рядом. Винсент сделал вдох и начал говорить: — Ну вообще я просто хотел поговорить с тобой, ничего серьезного. Скотт: — Ну мы могли и там поговорить, в чём проблема? Винсент: — Я просто хочу поговорить наедине, без всяких посторонних глаз. Скотт: — Винсент ,порой ты меня просто пугаешь.У тебя точно всё в порядке? Винсент: — Да. Скотт: — Я уже не уверен в этом. Винсент: — Ну.....я......это…ааргх ладно я просто весь на взводе, я волнуюсь из-за свадьбы, а ещё я боюсь, что ты передумаешь... Скотт: — Винс…я тоже волнуюсь, но с чего ты взял, что я передумаю? Винсент: -... Скотт: — Винс, я точно не передумаю и никуда от тебя не денусь. С улыбкой произнёс он. Винсент: — Честно-честно? Скотт кивнул, Винсент улыбнулся и заключил его в свои объятия. Винсент: — Кто знал, что свадьба такое беспокойное событие. Скотт: — Это точно. Винсент: — Кстааати, мне сегодня звонила твоя тётя. Скотт: — Да? И что она тебе сказала? Винсент: — Она немного переживает за тебя, а ещё уточнила место и время. Скотт: — Ясно, хоть кто-то из близких может придти на свадьбу. Грустно и почти шёпотом произнёс последнюю фразу. Но как бы тихо это не звучало, Винсент всё равно услышал и начал утешать Скотта. Так они и просидели в душевной обстановке где-то часа два. Скотт: — У нас остался последний день… Винсент: — Я знаю, но разве может что-нибудь произойти за какой-то один день? С усмешкой спросил тот. Скотт: — Всё очень может быть. Винсент пожал плечами. Потом они вместе спустились вниз прямиком в гостиную, там по-прежнему сидели Ричард и Джереми.

***

Настал вечер, всё разошлись по домам. Скотт принимал душ, а Винсент ждал его в спальне. Коутон с задумчивым видом стоял напротив зеркала и сушил волосы. Вдруг практически из зеркала вылез Ричард. Скотт взвизгнул, Ричард сразу жестом показал ему тихо. Скотт: — Что ты тут забыл?! Ричард: — Тихо. Шикнул на него тот. Ричард: — У меня есть к тебе любопытное предложение. Скотт: — И ты ради этого залез сюда?! Ричард: — Тихо ты! Скотт: — Хорошо, ну и что же за предложение такое? Ричард: — Может вам с Винсентом куда-нибудь съездить после свадьбы, м? Скотт: — Не думаю, что это хорошая идея, вряд-ли он захочет снова куда-нибудь поехать. Ему хватило прошлых поездок. Ричард: — Да не ссы ты. Я могу достать вам две путёвки в Испанию, как тебе? Скотт: — Никогда там не был. Ричард: — Ну признайся, ты же заинтересован в этом, разве нет? Скотт: — Ну если Винсент захочет поехать, то я тоже за. Ричард: — Ой да куда он денется? Он тебе в этом не откажет. Я тебе сейчас дам два билета на самолёт, они на ваши имена, короче советую рассказать ему на следующий день после свадьбы. Ну как? Скотт: — Ладно, я согласен, давай билеты. Ричард: — Вот и шикос. Ричард отдал билеты, попрощался со Скоттом и исчез. Скотт же в свою очередь спрятал билеты, а потом зашёл в спальню, где его всё ещё ждал Винсент. Бишоп всё с той же улыбкой встретил Скотта, который сначала выключил свет, а потом начал залезать под одеяло. Фиолетовый парень прижал его к себе и поцеловал в лоб после чего оба через некоторое время уснули.

***

Весь следующий день прошёл в суете. Абсолютно все просто носились. Конечно Скотт не забыл про Мэри, которую обещал тоже пригласить. Она сказала, что у неё есть супер крутой фотик и она считай будет из личным фотографом. Винсент с Ричардом проверяли всё ли готово. Так и прошёл ещё один день. И вот настал долгожданный день, свадьба Скотта и Винсента. Винсент позавтракал и взяв свой свадебный костюм уехал с Майком и Фритцем в ресторан там их ждали Ричард, Кейт и Мэри. Джереми приехал к Скотту и они решили готовиться дома, а потом уже заранее где-то за час приехать в ресторан. Они позавтракали и начали потихонечку готовиться, а потом как и планировали поехали в ресторан. Там из встретила Мэри и они вместе пошли так сказать приводить Скотта в порядок. Они зашли в помещение, где Мэри уже успела немного обустроиться. Мэри: — Ну что Скотт, ты готов? Скотт: — Я-я не уверен. Джереми: — Не переживай всё будет хорошо. Мэри: — Он прав, Скотт не волнуйся ты так. Скотт: — Даже…не знаю… Мэри начала работу, сначала она принялась за причёску, ей пришло в голову сделать небольшие завитушки сзади. Потом она и Джереми помогали Скотту с платьем и остальным. Вот уже через каких-то пятнадцать минут Скотту нужно быть так сказать у алтаря. Мэри вышла проверить обстановку, собственно как и Джереми. Скотт начал нервничать он метался по комнате как загнанный зверь, а потом у него закружилась голова и в конечном итоге он просто потерял сознание. Через пару минут после этого в комнату зашли Мэри и Джереми, они очень перепугались увидя Скотта без сознания. Мэри пыталась привести Скотта в чувства, а Джереми пришлось выйти к остальным и потянуть время. Конечно говорить остальным, что Скотт упал в обморок и пока не приходит в чувство Джереми сказать не решился, он знал какая начнётся паника особенно у Винсента. Уже прошло десять минут, а Скотта всё также не было. Кейт: — Джереми, где Скотт? Джереми: — Он скоро будет. Кейт: — Что ты пытаешься скрыть? Джереми: — Абсолютно ничего. Винсент уже начал волноваться, Ричард сразу это заметил и решил сам проверить Скотта. Какого же было его удивление когда он обнаружил, что тот без сознания, а Мэри пытается привести его в чувства. Ричард: — ТВОЮ МАТЬ, А СРАЗУ НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ?! Ричард намочил платок спиртом и поднёс к носу Скотта, тот начал приходить в себя, что-то при этом мыча. Ричард: — Скотт ты меня слышишь? Он начал щёлкать пальцами перед его лицом. Скотт: — Ммммм. Он начал открывать глаза и приходить в сознание. Ричард и Мэри с облегчением вздохнули. Мэри: — Откуда ты взял спирт? Я вообще ничего здесь не нашла. Ричард: — Из дома взял. Мэри: — Даже не буду спрашивать зачем. Ричард: — Скотт, слова богу ты очнулся. Скотт немного зажмурился от света, а потом опять, что-то промычал. Мэри: — Что делать будем? Он еле соображает пока что. Ричард: — Может дадим ему пол часа? Как думаешь? Мэри: — Это конечно правильное решение, но как об этом другим сказать? Ричард: — Другим? Ты серьёзно? Говоришь так как будто у нас здесь народа просто куча. Четыре человека, подождут.Лан не парься, ты это последи пока за ним, а я туда и обратно. Мэри кивнула м Ричард вышел в зал. Кейт: — Ну что? Джереми ,не испытывай моё терпение. Ричард: — Приносим всем извинения, но придётся перенести наше мероприятие ещё на пол часа. Винсент: — Ричард, что случилось? Ричард: — Не бери в голову, просто возникли кое-какие неполадки и мы немного выбились из графика. Винсент: — Ты так и не ответил на мой вопрос. Ричард: — Всё в порядке, я же сказал, что просто человек ещё не готов вот и всё. Конечно это была наглая ложь, но если сказать всё как есть у Винсента начнётся паника. Джереми это тоже прекрасно понимал, именно поэтому промолчал. Конечно Винсенту это не особо понравилось, но сейчас ему нужно было немного успокоиться, поэтому он решил немного охладиться. Ричард и Джереми пошли назад к Скотту, который сейчас лежал на диване и явно чувствовал себя не очень. Ричард: — Скотт, ты как? Скотт: — Более менее. Прохрипел он. Джереми: — Неужели это всё из-за нервов? Скотт: — Не знаю. Ричард: — Что делать будем? Ты вообще весь бледный не дай бог тебя увидят в таком состоянии. Мэри: — Я могу убрать ему бледность, это не проблема. Ричард: — Ладно, Скотт ты хоть идти можешь? Скотт: — Не знаю. Всё также хрипит он. Мэри: — Давай проверим, Ричард и Джереми тебя если, что поймают. Скотт начал вставать, правда на ногах держался не очень, его постоянно заносило куда-то в сторону. Ричард: — Чёрт, дело дрянь. Что делать будем? Сказал он при этом обратно сажая Скотта на диван. Джереми: — Может мы будем вести его под руки? Мэри: — А стоять как он будет? Ричард: — Может идти он и не сможет самостоятельно, а вот думаю стоять сможет. Скотт ты сам, что думаешь? Скотт: — Я думаю, что стоять смогу. А Винсент если, что меня поймает? Ричард: — Конечно поймает. Скотт: — Ну тогда ладно.

***

Прошло полчаса, Винсент стоял и ждал Скотта. Так же как и остальные. Вот и долгожданный момент, Скотта под руки ведут Ричард и Джереми, Мэри встала к остальным. Винсент не ожидал увидеть Скотта в таком наряде, Скотт просто выглядел по его мнению сногсшибательно. «Не зря ждали, это того стоило. Он выглядит просто суперски. Мне уже не терпится дождаться ночи.» Думал Винсент. Скотт изящно встал рядом с Винсентом и начал мило улыбаться как ни в чем не бывало. Вот регистратор брака (я хз как точно это называется) уже начинает свою речь. Момент истины. — Винсент Бишоп, берёте ли вы в жёны Скотта? (Платье есть ,чем не жена?) Винсент: — Да. — Скотт Коутон, а согласны ли вы выйти замуж за Винсента? Скотт: — Д-да я согласен. — Тогда объявляю вас мужем и женой. Жених может поцеловать свою невесту. Вот он момент который так долго ждал Винсент. Он подошёл вплотную к Скотту, одной рукой он держал его за талию, а второй придерживал его голову и наклонив Скотта, втянул того в поцелуй, который длился пару минут. А потом все радостно начали из поздравлять конечно, у каждого был для них подарок. Ричард: — И так прошу всех за стол. Все пошли за ним. Винсент усмехнулся и хищно посмотрел на Скотта. Скотт: — Что? Винсент подхватил того на руки от чего последний пискнул и понёс его ко всем. Все весело сидели за столом праздновали свадьбу. Да без выпивки никуда не обошлось и уже через пару часов все были абсолютно пьяные, ну как все ,на удивление Винсент был единственным трезвым человеком из всех. Пока бухие Майк с Фритцем «крушили» ресторан, Винсент решил собрать подарки. Потом он взял на руки Скотта и отнёс последнего в машину, а потом они отправились к себе домой. Ооо там как раз и началось самое интересное, как думаете, что это? Правильно брачная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.