ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy New Year(102ч)

Настройки текста
Прошло от силы только пару часов. Скотт молча сидел на диване, поглаживая аметистовые волосы фиолетового парня, который до сих пор лежал в отключке. Он всё никак не просыпался. Уильям спокойно сидел на против и что-то читал, ему просто было скучно. Он даже пытался подкатывать к зеленоглазому, но в ответ его только посылали нахуй. У Скотта не было настроения, во всём был виноват Уильям, это он заставил парня устроить такое представление. Ричард нервно барабанил пальцами, он не знал что делать, такое происходит впервые. Поэтому он понятия не имел что ему с этим всем делать. Скотт: — И что делать? Уильям: — Да ничего, сам проснётся. Ричард: — Может его лучше перетащить в спальню? Скотт: — Давай. телефонный парень подхватил Бишопа на руки и начал подниматься в спальню. Ему было тяжело, не привык он никого носить. Но тем не менее дотащил парня до спальни и аккуратно положил его на кровать, укрыв одеялом. Скотт сел на край и облокотился о стену. Вылез называется…и довёл человека… Тяжело вздохнув фон гай посмотрел в окно. Первые снежинки плавно вальсировали в воздухе, изящно приземляясь вниз. Декабрь…точнее начало декабря. Новый Год не за горами, так же как день рождения… Неплохо было бы прикупить ёлку, нарядить её. Хотя с такими событиями парню вряд-ли захочется что-то праздновать. Постепенно сон брал своё, парень так и заснул в сидячем положении.

***

Темнота. Неприятный металлический скрежет, заставляющий кожу покрываться мурашками. Коутон находится в доме, половицы прогнили до невозможности, пол местами обвалился. Судя по всему парень находился на втором этаже. Сглотнув от нарастающей паники, Скотт аккуратно начал двигаться к двери. Которая отвалилась лишь от одного прикосновения руки. Скрежет исходил снизу. Телефонный парень начал спускаться по давно сгнившей лестнице. Периодически оглядываясь назад, было такое ощущение, что за ним кто-то следит и вот-вот напрыгнет сзади. Тусклая лампочка покачиваясь, освещала комнату. Никого не было. Только открытая в подвал дверь. Логично будет туда не идти. Но там явно что-то есть, парень не задумываясь начал спускаться вниз в кромешную тьму. Тошнотворный запах ударил парню в нос, заставляя его зажать. Запах был настолько едким, что глаза Скотта начали слезиться. Доски под парнем сломались и Скотт упал на холодный бетон. Что-то промычав, Коутон начал вставать, голова неприятно гудело, с лица начала стекать тёплая и липкая жидкость. Кое-как, парень дошёл до старого потрёпанного стола. На нём лежало, что-то отдалённо напоминающее эндоскелет. Вдруг конструкция начала резко дёргаться и царапать стены. Скотт начал пятиться назад. Пока не упёрся в стену. Существо встало на свои конечности и начало покачиваться. А потом резко напрыгнуло Коутона, от чего тот закричал. Телефонный парень резко вскочил и упал с кровати. Это был всего лишь сон. Всего лишь идиотским кошмар. Сердце бешено колотилось и грозилось вовсе вырваться из груди. В последнее время на парня слишком много навалилось. Ему просто нужно отдохнуть. Легко сказать… Скотт встал и посмотрел на Винсента. Который видимо уже давно очнулся и просто смотрел на него. Зеленоглазый сразу метнулся к фиолетовому парню. Скотт: — Винс, ты как? Прости меня, я не хотел тебя пугать там. Винсент: — Правда что-ли? По тебе это было незаметно. прошипел он, отворачиваясь от собеседника. Скотт: — Винс… прости…я правда не стал бы таким заниматься. Мне пришлось это сделать не по своей воле. Винсент: — Ну конечно, так я тебе и поверил. Встаёт с кровати и грубо хватает Коутона за локоть, волоча парня за собой. Скотт: — Что ты делаешь? пытается встать на ноги. Винсент: -Я так понимаю остальные виновники торжества тоже тут. Скотт: — Отпусти…мне больно, я и сам могу дойти. Бишоп тащил его за собой, не давая толком встать парню на ноги, по лестнице он просто волочил его. А дойдя до дивана, просто швырнул Скотта на него. Недовольно оглядев собравшуюся троицу, он раздражительно спросил. — Так какого хуя тут происходит, вы трое?! Уильям: — А че так небрежно? Мельком глянул на Скотта, который уже сворачивался в клубок. Винсент: — Я спрашиваю, какого хрена там происходило?! Ричард: — Все вопросы к отцу. Винсент: — Нет Ричард, ты тоже вашу мать будешь мне за всё отвечать. Уильям: — Да что тут отвечать. Вы долбоебы его живьём закопали. Чего ты ещё хочешь то? Винсент: — Да ты… его перебили Ричард. — Успокойся. Давай каждый расскажет по порядку, кто что знает. Винсент: — Коутон, ты первый. Скотт: — Я знаю только то, что продолжительное время был в непонятном мире, как оказалось позже это было моим сознанием. Потом у себя в сознание я встретил твоего папу, узнал в некоторых документах о тебе больше*скрестил руки*мне сказали, что я лежу в коме и могу помереть. Потом эти двое что-то задумали. Очнулся я вашу мать в гробу, словил там паническую атаку. Меня начал шантажировать Уильям. Уильям: — Ничего я не… перебили. Винсент: — Заткнись! До тебя ещё не дошла очередь. Дальше что. Скотт: — Мы заключили сделку. Он открывает мне гроб, а я выбираюсь сам и устраиваю вам шоу. Я бы не стал сам такое делать… у меня просто не было выбора… Винсент: — Ричард, твоя очередь. Ричард: — Мне позвонили, сказали припереться в разум Скотта. А потом я понял, что он в жопе. Меня уломали на ритуал. А потом я просто за ним наблюдал, всё. Винсент: — А теперь ты. Уильям: — Пффф, я давно приметил, что Скотт находится на грани, потом пришёл «к нему» мы поговорили, я обещал помочь. Уломал Ричарда на ритуал, мы ждали, когда он сработает. И он сработал. Скотт очнулся. Ну да виноват ладно, хотя мне было весело. Я действительно заставил его напугать вас до усрачки *засмеялся* А вообще парень не причём. Ему больше всех досталось, а мы с Ричардом готовы получить свои заслуженные пиздюли, да Ричард? многозначно посмотрел на розового парня. Ричард смекнул, что невесть что сегодня может произойти со Скоттом, поэтому решил согласиться: — Ну да, тут виноваты только мы, ну и врачи тоже, они за ним не уследили. Винсент: — С ними я сейчас поеду разберусь и вы двое едете со мной. строго приказал он, надевая на себя тёплую куртку. Винс вышел на улицу. Скотт начал шмыгать носом, пряча ото всех покрасневший глаза, из которых предательски начали идти слёзы. Ричард: — Ты чего? Скотт, всё будет хорошо, ему просто нужно успокоиться. Уильям: — Да не переживай ты так, перебесится эта сволочь. Сказали они уходя из дома и садясь в машину к Винсенту. Коутон закрыл за ними дверь. Пошёл наверх и закрылся в отдельной комнате, которая всегда пустовала. Лёг на кровать и уткнулся в подушку.

***

Винсент раздражённо начал заводить машину. Ему ещё предстоял разговор с врачами, главное никого там случайно не прибить. Ведь сейчас нервишки у него совсем сдали. Ричард: — Зачем ты с ним так? Винсент: — Не твоё дело. Уильям: — Знаешь, я конечно та ещё мразь, однако ты его довёл. Неужели нормально поговорить не мог? Обращаешься с ним как с вещью. фыркнул он. Сверля своим взглядом, младшего идиота. Винсент: — Я сказал это не ваше дело! Уильям: — В таком случае, ты не задумывался о том, что если будешь с ним так обращаться он просто уйдёт от тебя. Терпение лопнуло, Фиолетовый парень резко остановил машину от чего Уильям нехило приложился. Ричард: — Винсент! Это что такое?! Винсент: — Приехали. Пошли. открыл дверь и покинул транспорт. Подождал пока пассажиры выйдут и заблокировал двери. Винсент: «Ну сейчас эти крысы в халатах у меня получат» Они идут на стойку регистратуры. И тут Винсента просто понесло. Такого ора сотрудники больницы наверное ещё никогда в своей жизни не слышали. Вызвали врача, который отвечал за Скотта. Вызвали тех кто проводил операцию. После прихода ничего не понимающий людей. Вся троица обложила их десятиэтажным матом. Винсент: — Да чем вы вашу мать вообще смотрели?! Вы понимаете, что мы человека живьём закопали! Ричард: — Нахуя тогда нужны врачи?! Мы с такими успехами сами могли ему помочь! Уильям: — Да где же это видано, что за целую неделю вы блять не поняли, что он всё-таки живой?! Вы представляете себе эту картину, как все уже закопали его и прощаются с ним, а потом он просто вылезает из-под земли. Да ему ещё повезло что он смог выбраться оттуда! Доктор: — Д… дико извиняюсь. Произошла ошибочка. Винсент: — Это вы называете ошибочка?! Да это не ошибочка, а пиздец человеку! Доктор: — Мы можем вернуть вам деньги… Уильям: — Вы не можете, а вы обязаны их вернуть! Ричард: — А может их в суд затащить, как думаете? Винсент: — Соглашусь. Доктор: — Мы вам ещё заплатим за моральный ущерб… только не надо в суд. Винсент: — Если в течение часа мне на карту не придёт сумма за ущерб и за операцию, я сделаю так что вас всех посадят, а это место прикроют. Прошипел он. И развернувшись пошёл на выход. Остальное семейство пошло вслед за ним. Ричард: — Мы домой? Винсент: — Нет в магазин. процедил он. Настроение пока ещё оставалось ужасным, но теперь ему было намного легче и даже немного отпустило. Снег постоянно летел прямо в глаза из-за чего Винсент постоянно их тёр. Ричард: — А могу поинтересоваться, что ты там хочешь купить, не нож случаем? Винсент покрутил пальцем у виска: — Совсем что-ли? Уильям: — Ну даже не знаю, как по мне ты чуть не прибил Скотта, пока тащил его по лестнице. Винсент: — Не хотел я его прибить. Произнёс он садясь в машину. Устало похрустел шеей и начал её заводить. Еды дома было не так уж и много, Скорее остались только макароны и яйца. Поэтому всей семьёй они поехали в торговый центр. У Ричарда зазвонил телефон. — Да? Майк: — Ну что там у вас? Ричард: — Да ничего, получили пиздюлей, хотя Скотту досталось больше всего, а ведь он совсем не виноват был. Майк: — А сильно ему досталось? Ричард: — Да… Майк: — А врачи? Ричард: — Ооо, их мы разгромили только что. Майк: — Вы сейчас домой едете? Ричард: — Нет в тц, а что? Майк: — Я просто придти хотел. Ричард: — Не, точно не сегодня. Майк: — Всё настолько плохо? Ричард: — Очень. Майк: — Ну ладно, тогда удачи. Звоните если что. Ричард: — Ага, давай. парень скинул вызов. И просто начал смотреть в окно. Дороги прилично так были покрыты белоснежной шалью снега. Уильям: — Долго нам ещё? спросил он, ему было скучно. Винсент: — Нет. Через десять минут они уже стояли в магазине. POV Vincent: Что нужно купить домой? Так ну во-первых, было бы неплохо взять мясо, а потом запечь его. Во-вторых, овощи и прочую зелень, ну и фрукты. Бля опять они всё тут переставили, хрен что найдёшь. Папа и Ричард разбрелись, наверное им тоже что-то нужно. Так Винс сосредоточься. Чёрт, опять не тот отдел. Нах тут опять всё поменяли? Нет, здесь морепродукты, о нашёл. подхожу к морозильной камере и вытаскиваю мясо, решил взять курицу и говядину. Овощи тоже лежат неподалёку, беру помидоры, огурцы, салат и тд. Собираюсь идти на кассу, а потом понимаю, что мне просто жизненно необходимо сегодня выпить. Иду в алкоголь. Так либо беру вино, либо виски. Нет лучше вино. Виски будут всё же покрепче, не дай Бог что-нибудь натворю. Иду за сыром, без него никуда. Потом решаю взять чего-нибудь сладкого пострадавшему. Сегодня я действительно слишком жестоко обошёлся с ним, человек чуть не умер, его закопали, а я сегодня предъявил ему кучу предъявлений. Начинаю набирать в корзину сладости, чтобы как-то загладить вину.Если это конечно поможет. Иду на кассу. Вижу знакомые лица. Уильям и Ричард уже меня ждут около выхода. Встаю в очередь. Проходит всего пару минут, а я уже выхожу с остальными из магазина. Но так как все решили вернуться в ад, домой я ехал уже будучи один. Задумываюсь о том, что пора менять летние шины на зимние. Метель началась вполне сильная. Доезжаю до дома и выхожу из машины. В доме стоит гробовая тишина. Иду на кухню и начинаю раскладывать продукты. Готовить мне лень, поэтому делаю салат. После моего завтрака, который можно уже назвать ужином. Я открываю вино и наливаю себе в бокал, делаю глоток и закусываю нежным сыром. Уже на третьем бокале ко мне начала подкрадываться совесть. Вздыхаю и начинаю подниматься на второй этаж. В спальне Скотта нет, подхожу к вечно пустующей комнате. Уже рядом с дверью не открывая её, можно было услышать всхлипы. Ну вашу мать, молодец Винсент…и что теперь делать. Есть два варианта, либо меня сейчас пошлют нахуй, что будет вполне возможно и справедливо, либо даже не знаю. Тихо открываю дверь и бесшумно подхожу к кровати. Скотт лежит свернувшись в клубок, спиной ко мне. Присаживаюсь на кровать и приобнимаю его. — Скотт…прости за то что случилось утром, я был в ярости от происходящего, я понимаю что не должен был себя так вести, но ты просто не видел какой ор мы устроили в больнице, да..... Парень ещё больше свернулся в клубок, прячась под одеялом. — Скотти… ложится рядом и прижимает кокон из одеяла к себе. — Я правда очень сожалею, больше так не буду честно. нежно целует в торчащую макушку. Конец POV Vincent. Через пару секунд из кокона показалось красное и опухшее от слёз лицо. Винсент нежно провёл тыльной стороной ладони по щеке, вытирая крупные солёные капли. Прижал к себе вытаскивая парня из одеяла и поцеловал в переносицу. — Всё хорошо, не плачь. в кармане завибрировал телефон, фиолетовый парень достал его и включил. Уведомление о пополнении счета. — Смотри-ка, действительно перечислили деньги. Скотт потихоньку начал успокаиваться: — Деньги? Винсент: — Ну да, я же сегодня с этими поехал в больницу, устраивать разборки. Приехали, я там такой ор устроил, не только я мы в троём на них наезжали. Потому что, что это за дела? Вот и они и перечислили деньги, лишь бы мы на них в суд не подавали. Перевели за моральный ущерб и операцию. Как раз погасим кредит, а остатки оставим себе~ Скотт: — Кредит? наклонил голову в бок. Винсент: — Ну да, такой огромной суммы у нас не набралось, да и возможно за пять лет работы тоже не набралось бы. Пришлось нам брать кредит. Скотт: — Из-за меня… Винсент: — Не из-за тебя, а для тебя. Ради тебя я готов на всё, а остальные поддержат. Коутон отвёл взгляд. Винсента осенило, что парень сегодня ещё ничего не ел и Скорее всего не пил. — Ты же голодный. Пошли приготовим тебе чего-нибудь. подхватывает зеленоглазого на руки, последний обвивает руками шею фиалки и устраивается поудобнее. Спускаясь по лестнице Бишоп молился, так как не дай Бог сейчас потеряет равновесия и рухнет на лестнице, это же будет такое фиаско, а после алкоголя его всегда начинает мотать. Кое-как дойдя до кухни и усадив Коутона на стул, парень полез в холодильник. Скотт: — Не надо ничего готовить… Винсент развернулся к нему: — Но ты же ничего не ел. Скотт: — Просто сделай салат. Прохрипел он и начал смотреть куда-то в сторону, но его взгляд был абсолютно пуст, парень выглядел как кукла. Винс нарубил всё по быстренькому и уже через пару минут всё было готово. Скотт поел, попил чай и пошёл наверх. Направляясь на автомате в пустующую комнату. Винсент его перехватил и закинув на себя, понёс в спальню. Понятное дело, что он не хотел оставлять Фон Гая одного. Да и к тому же какой-то тогда смысл того, что они живут вместе? Коутон неодобрительно, что-то пробурчал про себя, но дёргаться не стал. Фиолетовый парень посадил Скотта рядом с собой на кровать. Винсент: — Всё ещё дуешься? Скотт: — Нет. Просто… Винсент: — Просто что? Скотт: — Я устал от всей этой херни произошедшей за последнее время. Я просто хочу отдохнуть от всего этого. Разве я так много прошу? Бишоп потрепал тёмные волосы Скотта и улыбнулся. — Обещаю, сделать всё что будет в моих силах. Скотт: — Честно? Винсент: — Конечно. ложится на кровать и жестом подзывает к себе Скотта. Тот без лишних слов пристраивается рядом и утыкается фиалке в плечо. Бишоп обнимает его и прижимает к себе, что-то мурлыкая. Скотт: — Знаешь что. Винсент: — Что? Скотт: — Мне приснился кошмар. Винсент: — И что в нём было? Скотт: — Старое заброшенное здание, почти полностью сгнившие. Я спустился в подвал и там на меня напал покорёженный эндоскелет. А потом я проснулся… Винсент: — Покорёженный эндоскелет? Скотт: — Ага, он мне чем-то напоминал Фокси. Винсент: — Забавно. Скотт: — И что же в этом такого забавного? немного обиженно произнёс он. Винсент: — Только то что, я собирал Фокси в подвале дома, а так ничего. Смотрю тебе часто снятся кошмары, да? Скотт: — Надо же, обычное совпадение. Да, это правда, не знаю что с этим делать. Винсент: — А я знаю что делать~ Скотт: — А? Фиалка прильнул к губам Коутона, завлекая краснеющего парня в поцелуй. Прикусывая нижнюю губу. Скотт охотно отвечал на поцелуй и схватил фиолетового парня за ворот рубашки, притягивая ближе к себе. Винсенту понравилась инициатива Фонни, фиалка ухмыльнулся сквозь поцелуй. Эта ехидная моська уже начала продумывать план действий. Скотт отстранился и чмокнув муженька, произнёс: — Спокойной ночи~ Винсент давно не чувствовал такое фиаско. Он надеялся на очень замечательное продолжение. А его обломали. Винсент: — Скоооттииии, если это твоя месть, то ты поступил слишком коварно. Скотт: — Я устал и к тому же, ты не заслужил. рассмеялся он. Винсент: — Ты разбиваешь мне сердце, Фонни. утыкается в его спину. Скотт: — Не драматизируй, к тому же я правда чувствую себя так, словно по мне пробежались аниматроники. Винсент: — Ладно, но в следующий раз такая отмазка не прокатит~ Скотт: «Да кто же в этом сомневается» Винсент: — Доброй ночи, я тебя люблю~ Скотт зевая: — Я тебя тоже. Оба засыпают почти мгновенно, может они вымотались за последние дни.

***

Винсент сидел в гостиной и что-то искал в ноутбуке. Обычный морозный денёк. Настроение на удивление было просто отличным. Парень лежал и попивал оставшееся вино. Прекрасно. В гостиную заходит Скотт в костюме горничной. Он подходит к дивану и садится на колени к фиалке. Винсент: — Мммм и в честь какого такого праздника, ты решил меня так порадовать? ~ Скотт: — Ну давай же, чего ты ждёшь? Бишоп уже хотел провести рукой по бедру. Но Скотт опустил лицо. Парень уже было хотел взять Коутона за подбородок, но тот сам поднял голову на лице появилась улыбка, а потом вместо Скотта, на него уже смотрел Уильям. Уильям: — Чего же ты ждёшь? ~ зрачки фиалки сужаются. Бишоп вскочил на кровати: " Ааааа, вашу мать.....пресвятые тосты, не дай Бог такое увидеть в реальной жизни. Нужно поменьше видеться в этим придурком.» он посмотрел на сладко спящего Скотта, который мило посапывал и иногда что-то бормотал сквозь сон. Винсент: «Ну хоть кто-то нормально сегодня поспит.» Разворачивает его лицом к себе и устраивается поудобнее. Сон берёт своё и парень вновь начинает засыпать. Утро. Солнце неприятно начинает слепить глаза. Фиолетовый парень нехотя открывает их и приподнимается на кровати. Очень хотелось спать и нахрена он так рано встал, когда мог ещё понежиться в мягкой и удобной постельке рядом со Скоттом. Коутон лежал полностью зарывшись в одеяло, видимо ничто не могло помешать его сну. Просидев в таком положении около пяти минут, Винс встал с кровати и пошёл вниз. На кухне его уже ждали котейки, которые неплохо так подросли за это время. За ними приглядывал Ричард, наверное занёс их утром. Шерстяные комочки были очень рады фиалке и то и дело пытались запрыгнуть ему на колени. Винсент жарил яичницу, постоянно отвлекаясь на мяуканье Вайлета и Виолетты. Когда завтрак был готов, парень покормил живность, а потом начал уплетать еду. Котейки запрыгнули ему на колени. Винсент: — Ну что, скоро у Фонни будет день рождения, что подарим ему, м? Вайлет замурлыкал. — Вы ж мои масенькие комочки~ Эту картину застал только что проснувшийся Скотт: — Да ты я смотрю сама доброта сегодня. заходит на кухню. Винсент: — Скотти, как спалось? ~ Коутон сел напротив. — На удивление, сегодня я спал просто идеально! Винсент: — Видишь какой я чудодейственный~ Скотт: — Хах, у меня есть собственный хранитель снов. Винсент: — Так у меня теперь повышение статуса? усмехнулся. Скотт: — Возможно. А ты как спал сегодня? Бишоп вспомнил тот ужас который он сегодня увидел: — Да как всегда, снится всякая херня. Скотт: — Например? Винсент: — Ох, тебе лучше не знать этого. покачал головой. Скотт: — А что на завтрак? Винсент: — Яичница. Скотт: — Ясно. Спиздил таки моих котеек. Вот изменщики, как вы могли променять меня на этого баклажана? наигранно обиделся он. Котаны моментально спрыгнули с фиолетового парня и жалобно начали смотреть на Скотта. А потом прыгнули ему на колени. — Ладно так и быть прощаю вас грешники. Винсент: — А как же я? Я же лучше всяких котов. Скотт: — Винс, слезь с меня ты тяжёлый и раздавишь меня. Винсент: — Им можно, а мне нет? Ты меня вчера обломал. Скотт: — И что? Винсент: — Может сходим куда-нибудь? Скотт: — И куда ты хочешь меня затащить? Винсент: — Есть идея, но узнаешь ты только после приезда в это место. Скотт: — Винсент если ты опять хочешь затащить меня в сек… его перебили. Винсент: — Нет! Это нормальное место, цивильное. Обещаю, что всё будет нормально. Скотт недоверчиво на него посмотрел, но всё же согласился пойти туда не знаю куда. Скотт: — И что мне одеть? Винсент: — Ну как обычно. Скотт: — Ладно, когда пойдём? Винсент: — В четыре. Скотт: — Хорошо. Слезь с меня, я хочу встать. Фиалка слез, а потом хвостиком пошёл в гостиную за телефонным парнем. Скотт открыл ноутбук и начал там что-то делать. Точнее переписываться. Винсент: — Что делаешь? Прилёг рядом. Скотт: — Занимаюсь всякой фигнёй. Бишоп нагло полез прямо в ноутбук. — Это ещё кто? спросил он показывая на переписку с неким человеком подписанным, как Рей. Скотт: — Винс, почему я никогда не лезу, когда ты чем-то занимаешься или переписываешься? Винсент: — А вот мне нечего скрывать, могу тебе показать всё. Скотт: — Господи, Винс это называется личное пространство. Винсент: — Кто это? настойчиво спросил он. Скотт: — Старый друг со школы. Винсент: — Да? Как-то не очень верится. Скотт: — Между прочим, думаешь мне нечего тебе предъявить? Между прочим ты не упоминал мне, что у тебя была другая фамилия. И что мне на это скажешь Афтон? Винсент: — Откуда ты… Скотт: — Откуда я знаю? Догадайся сам. Винсент: — Кх, ладно урыл. отвернулся, скрестив руки. Скотт продолжил что-то печатать, а потом Бишоп закрыл ноутбук и убрал его. Скотт: — Что ты… Винсент: — Удели мне внимания. лёг сверху на парня. Скотт: — Что на тебя сегодня нашло? Винсент: — Хочу внимания! Скотт: — Винс, ты сейчас хуже бабы. Скотт: — Слезь. пытается спихнуть фиалку, для него он сейчас был слишком тяжёлым. Винс прижался ещё сильнее. Скотт: — Хоть сбоку пристройся, мне действительно тяжело. Аметистовый выполнил просьбу, но так и не отлип. Для зеленоглазого было лишь загадкой поведение своего мужа (да теперь так тоже буду называть), да и какого ещё внимания он от него требует, если парень и так лежит рядом? Винсент, что-то ещё пробормотал. А потом Скотт решил просто бездумно спросить: — Бишоп, только не говори, что ты меня ревнуешь к человеку, которого даже не видел. А выстрел в пустоту оказался метким. Коутон попал прямо в цель. Винсент: — А что даже если это так. Скотт: — Тогда ты просто балбес. устало произнёс он. Винсент: — Почему я не могу тебя приревновать? Скотт: — Да хотя бы потому что, во-первых, я вышел за тебя, а во-вторых, собственник ты Хренов, прекрасно ведь знаешь что я не стану бегать направо и налево. В ответ послышалась лишь тишина. А потом Винсент не думая произнёс: — Конечно не ходишь, а к той из Парижа свалил. Потом фиолетовый парень хотел добавить что-то ещё. Но получил звонкого леща. Алый отпечаток руки Скотта остался на его правой щеке. Телефонный парень одним движением перепрыгнул спинку дивана и стоял напротив фиалки, недовольно скрестив руки: — Может тогда и тебе припомнить тот случай когда ты мне изменил? Короче хрен с тобой, я пошёл. Пока Винс не успел опомниться, Скотт уже натянул уличную одежду и свалил на улицу. Укутываясь в тёплый шарф, Коутон просто пошёл куда глаза глядят. Ему нужно было выпустить пар и успокоиться, пока он не прибил своего сожителя на ровном месте. Морозно, сугробы конечно за ночь стали огромными, парень даже провалился по колено. Скотт просто гулял вдоль дороги, пока не дошёл до многоэтажек. Немного подумав, Фон Гай пошёл в парк. Там как оказалось уже залили каток. Парень решил, что это не такая плохая идея чтобы развеяться. Взяв напрокат коньки, он вышел на лёд. Первые пять минут Скотт катался довольно неуклюже, а потом вспомнил как нужно делать и свободно рассекал ледяную гладь. Спустя пятнадцать минут его кто-то окрикнул. Скотт повернулся назад и увидел Джереми. Неожиданный было его увидеть здесь и сейчас. Скотт: — Джереми, привет. подъезжает к нему. Джереми: — Надо же, я и не думал что встречу тут тебя. Как дела? Почему ты тут один? Скотт: — Я решил прогуляться. Ну знаешь, всё не так хорошо, как хотелось бы. Джереми: — А что у тебя случилось? Скотт: — Да я даже не знаю, случилось то не со мной, но всё равно обидно. Винсент не с того не с сего ведёт себя, как придурок. Да я вообще не понимаю, чего он от меня хочет? Сижу просто переписываюсь с знакомым. И всё, Просто конец света. Этот начинает меня ревновать или я даже не знаю, что ему говорят его тараканы в голове. Припоминает мне тут историю, когда свалил с Чарли. Просто Боже упаси. Я хочу отдохнуть, а не слушать всё это. Джереми: — Скотт…тебе просто нужно его потерпеть, по крайней мере где-то неделю. Он до сих пор не может придти в себя после того потрясения, когда считай потерял тебя. Да сейчас он может ревновать тебя ко всему что движется. Он же не специально. Скотт: — Почему я постоянно должен это терпеть? Джереми: — Потому что он тоже терпит все твои выходки. Скотт: — Какие выходки я не… перебили. Джереми: — Скотт, не заставляй меня их перечислять. Скотт: — Ладно…а делать то что? Я сам так не могу. Джереми: — Постарайся сделать так, как бы понравилось ему. Скотт: — Я? Джереми: — А что тебе мешает? Скотт: — Только то что он может со мной сделать. Джереми: — До абсурда думаю у вас не дойдёт. Ой, извини мне уже пора бежать, я вышел только в магазин и обратно. Пока, ещё увидимся, звони если что! Прокричал парень скрываясь за деревьями. Коутон посмотрел на время, пол четвёртого, стемнело так. Парень сдал коньки и пошёл домой. Ноги потихоньку начали замерзать, конечно ведь он пошёл на улицу в осенних ботинках. А теперь идёт пешком в холод. Телефон даже не звонил. Значит кто-то просто решил забить на зеленоглазого. В любом случае из-за этого Скотт не собирается торчать на улице. Вот уже полчаса он бредёт по тёмной улице вдоль дороги, ощущение, что сейчас кто-то остановится и затащит насильно в машину. Парень каким был параноиком, таким и остался. Ноги замёрзли окончательно и теперь начали коченеть руки. Не повезло парню и потом, он по грудь провалился под снег, кое-как выбрался оттуда и теперь весь мокрый как крыса, он бредёт домой. В надежде согреться хотя бы там. Финиш, дом. Скотт дёргает ручку на удивление дверь не заперта, хотя он запирал её, когда уходил. Винсент ходил по гостиной туда и обратно. Потом остановился, когда увидел Скотта. Винсент: — Где тебя носило? спросил он затаскивая парня внутрь. — Почему ты весь мокрый? Заболеть хочешь? снимает с него куртку. Скотт: — А тебе-то какое дело. Винсент: — Не поверишь, огромное. пытливо смотрит. Скотт начинает снимать с себя ботинки и полностью промокшую одежду. Коутон поднимается наверх и идёт в душ, так приятно. Горячая вода просто потрясающе согревает всё тело продрогшего парня. Устроив в ванне настоящую парилку, Скотт выходит в одном полотенце и направляется в спальню. Напяливает на себя шорты и футболку. Чувствует что начинает потихоньку замерзать. Скотт: " Вот блин, я так и до завтрашнего дня не отогреюсь.» В спальню заходит фиолетовый парень, в руках он держит два пледа, которыми он начинает кутать парня. Винсент: — Сильно замёрз? Скотт: — Нет. Винсент вздыхает: — Вижу. — Скотт, давай поговорим. Скотт: — О чём? Хочешь мне ещё что-нибудь припомнить? Винсент: — Нет…я… чёрт я понятия не имею, что со мной происходит, прости за весь этот концерт. Прости меня ещё раз…я действительно не понимаю что со мной не так… хочешь тресни мне ещё раз. Коутона два раза просить не нужно, он дал симметричного леща. На левой щеке красовалась отметина. Винс потёр щёку мысленно подумав, заслуженно. Но так же его резко и неожиданно затянули в поцелуй, который длился всего секунд пять. Но он был. Телефонный парень отвёл взгляд, а Винс залез к нему под плед. Скотт: — И сколько этот цирк будет продолжаться? Винсент: — Не знаю. Так они просидели молча часа два, каждый занимался чем-то своим, но тем не менее они так и сидели вместе. Скотт захотел лечь пораньше, Винсент хоть и не хотел спать, но тоже лёг. Правда напряжённая обстановка не давала парням уснуть. Винсент: — Скотт, ты простишь меня? Скотт: — Уже. Бишопа обрадовал такой ответ. Винсент: — Спокойной ночи.

***

С того момента прошло десять дней. Пока Скотт искал себе работу. Винсент как угорелый искал что можно подарить Скотту на день рождения и на Новый Год. У фиолетового парня в пиццерии с боссом возникло одно недопонимание, после того как Винса всё достало и он просто дал директору по морде, недопонимание исчезло и парень вновь был принят на работу. Но сейчас он никак не мог решить, что же подарить Коутону. Это точно должно быть что-то особенное. Что-то, что его удивит. А разве его что-то может удивить? Парень обошёл почти все магазины. Остановился он в ювелирном. Там он нашёл кулон с изумрудом в форме кристалла. Сначала Винсент сомневался, что Скотт это оденет и решил рискнуть, выглядит довольно симпатично. К тому же взял он это в мужском отделе, значит это кто-то точно покупает. Подарок на день рождения он купил, а теперь остался подарок на новый год. Так как почти всю зарплату он потратил на подарок ко дню рождения. На новый год он решил купить просто сладостей. Он купил много чего. Дома он красиво всё упаковал и спрятал в подвале. Вечером Скотт пришёл домой совершенно уставший. Даже не стал ужинать, просто завалился спать.

***

Прошло ещё шестнадцать дней. Скотт наконец-то нашёл работу. Но проблема была в том, что зарплату он получит через месяц. А деньги нужны сейчас. Нужно же ему хоть что-нибудь подарить фиалке. А денег совсем не было. Утром Винс подвозил его на работу, а вечером забирал по пути из пиццерии. Бишоп видел, что Скотт нервничает, но причину он не знал, хотя сам ей и являлся. Коутон, зная Винсента прекрасно предполагал, что тот точно уже что-нибудь ему купил. А что может подарить ему сам Скотт? Ничего, хотя как ничего он может подарить ему только себя. Но такой подарок по его мнению будет, просто ужасным. Так телефонный парень сидел и заполнял различные отчёты, после чего их уносил секретарь. Вот уже близился его день рождения. А праздновать настроения вообще не было. И вот в очередной раз парень выползает из здания и плетётся к машине в которой уже его ждёт Винсент. Скотт открыл дверь и плюхнулся на задние сидения. Фиалка заблокировал двери. — Как работа? Скотт не поднимая лица с подушки: — Кошмар, я такими темпами просто ослепну. У меня все глаза болят. Винсент: — Я тебе предлагал не идти на работу. Ну вот зачем тебе это? Мог бы дома сидеть. Скотт: — Ага, а деньги я откуда буду брать? Из твоего кошелька? Винсент: — Ну почему бы и нет. Скотт: — Ага щас. Я уже и так пол года наверное точно нормально не работал. Живу за твой счёт. Винсент: — Скотт, не понимаю тебе так сильно хочется работать и зарабатывать или есть другая причина? Скотт: — Возможно есть другая причина. Винсент: — И какая же? Скотт: — Возможно мне на жизнь не хватает. Винсент: — Тебе? Хах и на что же лапуля тебе не хватает? Скотт: — Да какая тебе разница, я всё равно не могу сказать. Винсент внимательно посмотрел ему в глаза, а потом грустно улыбнулся — Ты переживаешь потому что не можешь что-то купить? Скотт: — Я всё равно тебе не скажу. Винсент: — Ладно-ладно. Они доехали до дома, Винс на руках понёс Коутона в спальню, который ещё по дороге до неё отрубился. Завтра он может хорошенько выспаться. Ведь завтра у него выходной. День рождения как не крути. Завтра гости должны придти к пяти часам. Поэтому время чтобы накрыть стол у парней было. Винсент и сам отрубился, когда просто прилёг к Скотту на пару минут, а потом сам уснул. Ему в эту ночь ничего не снилось просто пустота. Утром он встал раньше Скотта, в последнее время он всегда просыпается раньше него. Но да ладно. Уже с самого утра Винсент начал убираться и готовить дом к приходу гостей. Хотя скорее старался он только для Скотта. А исходя из недавнего разговора, он понял что Скотт хочет ему что-то купить, но просто не может, так как денег нет. Хотя Винсенту и подарок никакой не нужен, ему хватит того что Коутон просто будет счастливый. В крайнем, если парень будет настаивать на каком-нибудь подарке, Винс всегда может придумать альтернативу. Скотт выполз из спальни только когда на часах стукнуло час дня. Он был ещё сонный, пока спускался по лестнице. Конечно фиалка сразу заметил это сонное чудо. Винсент: — Скотти, ты уже проснулся~ нежно целует парня в щёку. Скотт: — Угу. Бишоп берёт его на руки и несёт на кухню. Там Скотта уже ждут на столе блинчики с сиропом. Скотт: — Ты сегодня решил заморочиться? Винсент: — Почему сразу заморочиться? Просто решил порадовать тебя чем-нибудь. Скотт: — Что ж у тебя это вышло. Спасибо Винс, очень вкусно. сказал парень потихоньку уплетая завтрак. У фиолетового парня зазвонил телефон. — Да? Майк: — Как наш именинник? Винсент: — Завтракает. Майк: — Значит отлично. Всё в силе? Винсент: — Да конечно. Майк: — Класс, тогда до встречи. Винсент: — Ага давай. Вызов был сброшен. Скотт всё съел и просто начал засыпать. Винсент перенёс его на диван и укрыл пледом, а сам пока Коутон продолжал досыпать, готовил всякие блюда к застолью. Так прошло ещё пару часов, Скотт пришёл в себя только тогда, когда на часах было четыре пятьдесят одна. Скотт: — Винс, а во сколько к нам должны придти? Винсент: — В пять. Скотт: — Через девять минут? Винсент: — Ну да. Телефонный парень пошёл нормально одеваться. Через пять минут волосы были уложены, на нём была белая рубашка и джинсы. В таком виде он и застал только что пришедших гостей. Майк: — О Скотт, а вот и ты. С днюхой! Фритц+Джереми: — С Днём Рождения!!! Скотт: — Спасибо, ребята мне правда очень приятно. Улыбка озаряет его лицо и изумрудные глаза практически начинают светиться. Парень подходит к гостям и ведёт их к столу. Все начинают садится за стол. Но в дверь раздался стук. Фритц: — Вы ждёте кого-то ещё? Винсент: — Сложно сказать. Кроутон пошёл открывать дверь. За дверью стоял Ричард и Уильям. Уильям: — С днём рождения Скотти~ протягивает коробочку перевязанную бантиком. Скотт: — Спасибо. берёт подарок в руки. Ричард тоже протянул парню подарок. Ричард: — С праздником тебя! Скотт: — Огромное спасибо вам всем! Прошу к столу. Жестом приглашает всех за собой. Винсент: — А ты что ещё тут забыл? прошипел он скрестив руки. Уильям: — Разве мог я не поздравить такую лапочку. Специально начал бесить фиалку. Винсент: «Да чтоб тебя метеором уебало.» — Ну разумеется! Винсент сел на диван рядом с телефонным парнем, специально отгораживая его от слишком «доброжелательного» отца. Уильяма посадили как можно дальше от Скотта. Потому что не дай Боже тот начнёт вытворять всякую фигню. В гостиной стоял настоящий гул, все что-то обсуждали или спрашивали у телефонного парня. Майк: — Нет ну вы представляете этот фазхер совсем обнаглел! Скотт: — А что у вас там происходит? Джереми: — У нас теперь отменили обеденные перерывы. А на ночной. Теперь никто не работает, мы все отказались. Скотт: — Представляю, что там творится ночью. задумчиво произнёс он. Винсент: — Как я мог забыть? ударил себя по лбу. Ричард: — Ты о чём? но парень уже умчался на кухню. Через пару секунд он вышел, но уже с огромным тортом. Винсент: — Какой же день рождения без праздничного торта? аккуратно поставил его на стол прямо перед Скоттом. Шмидт подскочил и выключил свет. Свечи на торте загорелись. Джереми: — А теперь ты можешь загадать желание.Это здорово. Фритц: — Это точно. Все посмотрели на Коутона, который закрыл свои глаза, прошло пару секунд после чего парень задул все свечи. Тьма, а потом радостные возгласы и выстрел хлопушки. Свет снова включили. Скотт: — Хах, я смотрю вы неплохо подготовились. Уильям: — Если и отмечать, так лучше сразу на полную катушку! Ричард: — Поддерживаю. Майк: — Хах, умножаю. Винсент: — И так господа, я хочу произнести тост. *встаёт и поднимает бокал, наполненный рубиновой жидкостью* Скотти, я желаю тебе спокойной жизни, такой о которой ты мечтаешь. Все присутствующие знают, что с нами постоянно что-то происходит… но я клоню не к этому, пусть в этом году все твои мечты сбываются, а твоя радостная улыбка не перестаёт покидать мордашку. Уильям: — Поддерживаю, могу добавить от себя. Желаю тебе внутреннего спокойствия, ну и здоровья пожалуй тоже. Винсент: «Да что же ему сегодня так неймётся?» Звон бокалов наполнил комнату. Скотт наверное уже тысячу раз успел поблагодарить всех присутствующих. Коутон был рад что всё шло отлично и никто не пытался никого прибить. Да-да, он так думал про Винса и Уильяма, который вёл себя слишком мило, даже как-то через чур.

***

Прошло два часа, все уже успели набухаться, даже Джереми. Винс посадил Скотта себе на колени и не отпускал, последний же сидел и пил вместе с Майком. Шмидт рассказывал о том как обстоят дела. Например относительно недавно, когда у Винса был выходной. Фазбер успел где-то нажраться во время рабочего дня. И потом нечаянно подпалил пиццерию в которой находились посетители. Пострадавшие не было, но пожарных вызывать пришлось. Вскоре Ричард начал говорить со Скоттом на кухне: — Ну прикинь *ик* эта сволочь прям так и сказала. ударил по стене. Скотт: — Да я те отвечаю все они пидоры! Ричард: — Да вообще! Ой *ик* кстати о пидорах. Что ты своему дарить будешь? Скотт: — Ля, если бы я знал. У меня денег ваще ноль. Даже на дошик нет. Ричард: — Братан, аналогичная *ик* да бля, ситуация. Че думаешь сделать? Скотт: — Без понятия. пожал плечами. Ричард: — Может тип себя подарить? Скотт: — Натурой что-ли? Ой это не мой вариант, мне проще схорониться тогда сразу. Ричард: — Такая же фигня. Скотт: — А где этот крылатый долбоящер? Ричард: — А вот хуй знает. Скотт: — ПАнимаю. Фиолетовые парень пошатываясь зашёл на кухню: — Кто там что про пидоров и натуру говорил? В него полетела тряпка. Ричард: — Тебя не учили не подслушивать. Винсент: — Так что за пидоры? Ричард: — Один только что вошёл, а что? ехидно сказал он. Винсент: — А у второго розовая кожа и? Скотт: — Ой да забей, тебе не понять. Винсент: — Скоттииии, ну куда ты ушёл? Прижимает парня к стене и нагло улыбается. Розовый парень свалил потихоньку и застал картину. Шмидт уже представлял что он фея. А фиалка тем временем уже снимал рубашку с зеленоглазого и повалил его на кухонный стол. Видимо Скотту понравилась идея и он прижимал Винса к себе за ворот рубашки, расстёгивая ему ремень. Фиолетовый парень вновь затягивает Коутона в поцелуй. Его совершенно не колышет тот факт, что сейчас они находятся на кухне, а рядом ещё и люди в соседней комнате. На кухню врывается Фритц и начинает спрашивать что-то про выпивку, игнорируя то, что парни сейчас вообще полуголые. Как понял Винс, королевство тут маловато. Поэтому подхватив Коутона на руки и прижав к себе, он пошёл в спальню, проходя мимо того хаоса, который происходил в гостиной. Там все чуть ли на ушах не стояли. Ричард бил за что-то подушкой Уильяма, а тот в свою очередь доставал его и смеялся. Джереми поедал торт, а Майк как обычно. Пытался построить домик из тарелок.Но не будем отвлекаться на них. Винсент закрыл на замок дверь в спальню и толкнул Фони на кровать. Нависнув сверху он произнёс: — Я же говорил, что второй раз пощады не жди~ Покрывает торс поцелуями и стягивает с именинника оставшуюся одежду. Ну, а сам Скотт просто лежит и ждёт продолжение, он был не против происходящего. Винсент: — Какие мы сегодня послушные Фони, прямо не могу нарадоваться~ приступает к делу, откидывает в нарнию свои джинсы и начинает растягивать Скотта. Со стороны зеленоглазого слышатся похотливые стоны. Винсент прикусывает ему нижнюю губу, на что парень недовольно стонет, но всё равно поддаётся ласкам любимого. Скотт: — Винс…мммм…ну давай уже. Бишоп одним движением сразу полностью вошёл в парня и услышал полувскрик, Скотт схватил его за шею и начал притягивать ближе к себе. Обжигая фиалку своим дыханием. Винсент начал плавно двигаться, а Коутон стонать и прогибаться в спине. Бишоп схватил возбуждённую плоть зеленоглазого и медленно принялся двигать рукой, заставляя Скотта вздохнуть и прикрыть глаза от таких действий. Винсент начал набирать темп, все его движения становились быстрее. Коутон сильнее начал стонать, царапая фиалке спину. Бишоп перевернул парня на живот и завёл его руки назад, завязывая их ремнём. Винсент ускорился и начал покусывать шею Скотта, оставляя на ней алые отметины. Приближаясь к пику фиалка с силой вжал Коутона в кровать и с рыком кончил в него, после чего тоже самое сделал и сам телефонный парень. Тяжело дыша он пытался сфокусировать своё затуманенное зрение. Но выходило это не очень, точнее вообще никак. Зато дико начало клонить в сон, поэтому парень начал засыпать. Винсент развязал ему руки и положил свою голову ему на грудь, обнимая предмет своего обожания. Сон брал своё и фиолетовый парень начал потихоньку проваливаться в царство Морфея. Мурча от радости.

***

Утром первым проснулся Скотт. Голова просто раскалывалась, а боль в заднице просто не позволяла ему встать с кровати. Винсент мирно посапывал у него на плече. Длинные аметистовые волосы были взъерошены и небрежно лежали на подушке, ну и на Скотте тоже. Телефонный парень хотел встать, но конечно он не мог. Желудок бил тревогу, очень сильно хотелось есть. Бишоп зевнул, а потом начал медленно открывать глаза, первое что он увидел, был Коутон. Винсент: — Утречко. Скотт: — Ага. Винсент привстал, а потом сразу же упал назад. Голова не просто болела, а было ощущение, что парня бьют по ней кувалдой. Винсент: — Хах, неплохо отметили. Скотт: — Завтра ещё один праздник. А мы ещё от этого не отошли. убито произнёс он. — К тому же я есть хочу, а мы с тобой даже встать не можем. До Винса доходит, что у парня ещё помимо головы болит другое место и ему сейчас сложнее. Поэтому собравшись, он начинает вставать и одеваться, державшись за стены он шёл на кухню. Там лежали таблетки от головы, ну и можно что-нибудь прихватить с собой поесть. В гостиной царил мягко говоря пиздец полнейший, но парень решил пока не обращать внимание на всё это, он целенаправленно шёл на кухню. Но в последний момент споткнулся о валявшиеся шмотки Шмидта и полетел на пол. Винсент: «Бля, прибью его когда встанет его же вещами.» начинает ползти на кухню. Встаёт на ноги и начинает рыться в холодильнике. Там наконец откопал таблетки. Ну и так как готовить ему было совсем в падло. Парень взял связку бананов и бутылку воды, после чего пополз назад в комнату. Скотт всё так же лежал. Винсент упал на кровать и положил рядом с ним таблетки, бананы и бутылку с водой. Скотт выпил таблетку и начал поглощать бананы принесённые Винсентом. Винсент: — Я так понимаю завтра вся орава снова соберётся у нас. Скотт: — У нас? Может где-то в другом месте отметим? Винсент: — Например? Чтобы не разворотить дом, это нужно отмечать на улице. Скотт: — Ну, так окоченеть можно. Нам ещё с тобой ёлку ставить. Винсент: — Ага, в гостиной такой срач, ты бы видел. Нужно будет заставить этих всё убрать. Скотт: — Может тогда поставим её в комнату? Винсент: — Ну давай, почему нет. Подожди*ударил себя по лбу*. Скотт: — Что такое? Винсент: — Я идиот. Подарок тебе-то я так и не отдал. Встаёт и начинает искать в комоде небольшую коробочку. Подходит к Скотту и протягивает её: — Я не уверен что тебе это понравится, но я подумал… Коутон забирает подарок и открывает его, кулон аккуратно лежал и камень переливался на солнце. Скотт: — Винс…зачем, я уверен что он дорогой. Винсент: — Для меня это не имеет значение, к тому же я хотел подарить тебе что-то особенное. Он очень подходит к твоим глазам, я просто не мог пройти мимо. Скотт одевает его на себя, краснея от стыда. Ему было стыдно за то что в то время как Винсент всегда дарит ему что-то этакое, он даже не может себе позволить что-то подобное. Да и мечтать тоже. Скотт: — Он великолепный, спасибо тебе огромное. Я очень ценю то что ты так стараешься, но давай в следующий раз ты не будешь так сильно тратиться, ладно? Винсент издал смешок: — Постараюсь, но не могу ничего тебе обещать~ нежно целует парня в висок. На первом этаже кто-то грохнулся, судя по голосу это был Майк. Винсент: — Пошли посмотрим. встаёт с кровати и жестом зовёт Коутона за собой. Парни начали спускаться вниз. Вся банда уже не спала, ну как вся, Уильям давно свалил. Ричард: — Вашу мать, что тут произошло? смотрит на разгромленную комнату. Джереми: — Это мы сделали? Винсент: — Ну что вандалы, проснулись? с усмешкой произнёс он. Майк: — Мы всё уберём. Ну насколько это возможно. Фритц: — Мда…выглядит плачевно. смотрит на люстру, которая валяется на полу. Скотт стоит покерфейсом. Через пятнадцать минут все выпили по таблетке, Фритца и Шмидта заставили готовить завтрак. Ещё через десять минут все пили свежесваренный кофе и омлет. Уже через час в доме кипела работа. Джереми мыл посуду. Майк и Фритц выносили поломанные вещи, Ричард и Винсент думали как всё это можно исправить. А Скотта отправили в магазин. Винсент даже доверил ему ключи от машины. Хотя прекрасно знал, что у того нет водительских прав. Весь этот кипиш длился до девяти часов. Когда Скотт вернулся домой, он просто не узнал гостиную, она выглядела совсем иначе. Скотт: — Как вы это всё сделали? Ричард: — Не без моей помощи, но как по мне здесь давно нужен был ремонт. Винсент: — Это да. Джереми: — А где ёлка? Вы же вроде говорили что она тоже будет. Ричард: — В спальне, Винсент сказал, что так захотел Скотт. Майк: — Ну всё правильно, где будут проводить Новый Год там и ёлка. рассмеялся он. Коутон дал ему подзатыльник: — Ну хотя бы не на люстре как некоторые. Тут уже начал ржать Фритц. Винсент: — Даа, однако нам ещё нужно распутать гирлянду. Ричард: — Ты не совсем точно сказал. Винсент, там запутаны три гирлянды. Скотт: — Сейчас попробую распутать. Садится на корточки и начинает потихоньку распутывать. Пока парень сидел со своей гирляндой остальные начали украшать дом и готовить еду для праздника. Но Ричард решил подшутить над Скоттом, так же как телефонный парень подшутил над Винсентом. Он бесшумно подобрался к нему, резко схватил его за плечи и издал какой-то явно не человеческий звук. Скотт вскрикнул и снова прямо как в прошлый раз треснул розовому парню торшером по голове. А потом уже посмотрел на лежащего Ричарда. Скотт: — То есть прошлого раза тебе было мало? На крик прибежали все. Ну и естественно увидели сию картину. Скотт с торшером в руках и Ричард валяющийся на полу. Винсент засмеялся: — Ну ты идиот, забыл какого это получить по щам? Решил снова испытать это незабываемое чувство? Продолжал веселиться он. Джереми: — Что тут произошло? Ричард: — Ничего, получил своё заслуженное. Нахуй нужно выбросить этот торшер. Винсент: — Нет-нет-нет, этот священный торшер здесь будет стоять всегда.Ахах Скотт, этот удар я оцениваю как десять из десяти. Ричард: — Скорее двадцать из десяти…мммммм это было больнее, чем в прошлый раз. Скотт: — Ричард, тресну ещё раз если… Ричард его перебил: — Молчу. Винсент отвернулся и продолжил давиться от смеха. Коутон же продолжил распутывать гирлянду. Пока что из этой кучи, он смог высвободить только одну. Осталось ещё две. Ричард продолжал валяться на полу, а все остальные занялись своими делами. Чуть позже все разошлись по домам, а наша парочка спокойно заснула прямо на новом диване, укрывшись пледом. Пару раз Скотт просыпался ночью, но почти сразу же засыпал, зарываясь аметистовые волосы. Утром Бишоп обнаружил Скотта спящего на нём. Парень лежал на животе у Винсента и обнимал его за шею. Не каждый день можно такое увидеть. Поэтому фиалка улыбнулся и положил свою руку парню на талию, слегка поглаживая. Через час Скотт начал потихоньку пробуждаться. Он пробормотал что-то, а потом открыл глаза. Скотт: — Вайлет. А, то есть Винс принеси попить, пожалуйста. Винсент: — С котом меня ещё не путали в этой жизни. засмеялся он. Бишоп принес стакан с водой и протянул парню.Скотт сделал пару глотков и поставил стакан на рядом стоящий стол. Скотт: — Может прогуляемся? Винсент: — У меня есть идея получше! Скотт: — Боюсь спросить, но что у тебя за идея? Винсент: — Ресторан! В прошлый раз я хотел сходить, но нам так и не удалось. задумчиво произнес он. Скотт: — Хах, Винс это точно будет обычной поход в ресторан? Или ты снова всё спалишь? Винсент: — Нет-нет-нет, всё будет в порядке, к тому же я давно хотел сходить с тобой куда-нибудь. А ресторан самое подходящее место, не находишь? Скотт: — Хорошо, сходим. Винсент: — Ты так просто согласился? Скотт: — А что такого? Я не против провести время вместе. Винсент: — Ты меня удивляешь с каждым днём всё больше и больше. Тогда собираемся? Скотт: — Хорошо, я одеваться, тебе советую сделать тоже самое. Идёт по лестнице и скрывается на втором этаже. Винсент тоже пошёл в спальню, он застал момент, когда Коутон начал одевать на себя белоснежную рубашку. Но так как он стоял спиной, парень даже не заметил его. Бишоп обнял Скотта со спины: — Я как всегда вовремя~ Скотт: — Да, ты прав. застёгивает последнюю пуговицу. Винсент: -Скоттии, ты такой лапочка~ Скотт: — Мы ещё не ушли, ты домогаешься раньше времени, а сейчас только утро. Винсент: — Значит ночью ты будешь не против? ~ Скотт: — Посмотрим. Бишоп целует его в щёку и начинает одеваться. Через пятнадцать минут они уже направлялись к машине. Винсент открыл Коутону дверь и подождал когда тот зайдёт. Сев за руль фиолетовый парень принялся болтать обо всём и не о чём конкретном. Где-то полчаса у них занял путь до ресторана. Фиалка куда-то целенаправленно вёл Фон Гая и остановился только тогда, когда нашёл свой столик. Они сели на мягкий диван. Скотт: — Значит ты действительно решил привезти меня в ресторан? Винсент: — Ну да, я как бы так и сказал. Скотт: — Ладно признаюсь, думал заведёшь меня куда-нибудь в другое место. Винсент: — Скотт, ну вот скажи, куда могу тебя ещё увезти? Скотт: — Сдашь меня в какой-нибудь бордель. засмеялся он. Винсент: — Исключено. Ты только мой. с серьёзным видом заявил он. К ним подошёл официант. Фиалка быстро заказал себе и Скотту, официант удалился. Винсент: — Надеюсь ты не против, я заказал на свой вкус, надеюсь тебе понравится. Скотт: — Поверь, чтобы ты там не заказал, я съем всё. Винсент: — Ну я взял ещё нам вина. Скотт: — А как мы тогда уедем отсюда? Винсент: — Брось, я же не собираюсь здесь напиваться, к тому же что будет от одной бутылки? Скотт: — Ладно, твоя правда. Всё равно сегодня вечером опять будет происходить что-то нереальное. Винсент: — Ну да. Чуть позже принесли еду. Парни начали есть, попутно что-то обсуждая. Бишоп разлил вино по бокалам, раздался звон. Спустя пять минут, Скотт сидел с немного покрасневшими щеками и что-то вещал фиолетовому парню, рассказывал про свою работу. Прошло около двух часов парни уже возвращались домой. Винс скинул куртку и остался в белой рубашке. Он вообще практически никогда не одевал белое, но Скотту нравилось, поэтому для него он и одевался так. Скотт: — Думаешь и сегодня не обойдётся без гостей? Винсент: — Ну да, мы же вчера готовились. Скотт: — Да точно… Винсент: — Что-то не так? Скотт: — А, да нет, не обращай внимания. Машина подъехала к дома. Скотт накинул куртку и вышел из транспорта. Его догнал фиолетовый парень и взял за руку: — Ты хочешь отметить как-то по другому? Скотт: — Нет правда всё в порядке. открывает ключом дверь и заходит внутрь дома. Винсент: — Скоттииии, ну я же вижу что, что-то не так. Но я к сожалению не экстрасенс. Просто скажи чего бы тебе хотелось, как ты хочешь отметить? Скотт: — Честно, я не хочу пьянку, хочу спокойно посидеть со всеми. Хочу уюта. Винсент: — Это всё? Так вообще без проблем, сейчас всем напишу. садится на диван и начинает печатать в телефоне. Скотт тем временем ушёл на верх. Бишоп решил переодеться, всё же в домашней футболке ему куда привычнее. Коутон сидел на кровати и смотрел на ёлку. Зарываясь в плед и делая его своим коконом. Винсент сел рядом и обнял его: — Я уже обо всём договорился. Бухать в таком количестве не будем. Что-то ещё? Скотт: — Нет…и я не понимаю почему ты постоянно хочешь угодить мне? Просто целую планету готов запустить в другую сторону ради меня. Винсент: — Помнишь я обещал тебе, что устрою спокойную жизнь? Вот этим я и занимаюсь. К тому же мне очень приятно делать что-нибудь для тебя. Даже такие мелочи. А ещё я тебя люблю~ Скотт: — Чёртов ты романтик. усмехнулся и мимолётно поцеловал Винса в губы. Немного позднее Скотт сидел с кружкой какао в объятиях фиалки, который вполголоса разговаривал по телефону. Телефонный парень мог слышать только приглушённое да, конечно, я так не думаю, а как иначе. Винсент действительно старается для него всё делает, прямо как фея крестная, а Скотт? А у него даже нет подарка. Фиалка заметил, как Скотт отчего то покраснел и попрощался с собеседником. Винсент: — Всё в порядке? Скотт: — Да…то есть не совсем. Винсент: — У тебя плохое самочувствие? обеспокоенно спросил он. Скотт: — Нет, я прекрасно себя чувствую. Но, Ладно хорошо. Винс я не смог тебе ничего купить и…*тяжело выдыхает, отводя взгляд*мне нечего тебе подарить. И из-за этого мне безумно стыдно, учитывая то что ты мне подарил на день рождения… Винсент: — Всего-то? Фони, я знаю о том что у тебя нет денег, да и подарки это обычная формальность. Они нужны только для вида, показать типа вот видишь я о тебе не забыл и тому подобное. А мой самый лучший подарок в этой жизни это ты. Скотт: — Но… Винсент: — Без всякий но, я просто рад что ты сейчас находишься со мной рядом. Скотт: -Значит ты мне что-то приготовил? Винсент: — Рааазумеется! Невесть откуда достает красивую новогоднюю коробку. Скотт: — Ну вот и что мне теперь думать? Винсент: — Думай о том как сильно я тебя люблю, как тебе такое предложение? Скотт: — Ну это разумеется…ты весь магазин что-ли скупил? Винсент: — Да нет, взял всего понемногу. Скотт: — Позволь узнать, откуда ты берёшь деньги? Винсент: — Зарплата, отдаю считай только за коммуналку, а так мы тратим с тобой не так уж и много. пожал плечами. В дверь кто-то начал звонить. Винсент: — Пошли принимать гостей. берёт парня на руки и идёт вниз. Майк: — Ну что пацаны, как настроение? весело прокричал он. Винсент: — Шикарно, проходите. Все уселись на диван. На удивление пока никто даже не заикнулся об алкоголе. Шмидт спокойно попивал чай и играл в карты. Винсент выиграл, проиграл Ричард. Они играли не на желания, так как знали, что ничем хорошим это явно не закончится. Подарки символично положили под ёлку. (помимо спальни в гостиной стояла ещё одна ёлка) Ричард: — Винсент бля, у меня ощущение что ты в наглую мухлюешь. Винсент: — А ты докажи. Ричард: — А вот и докажу. Так они спорили двадцать минут, потом постоянно начал выигрывать Ричард и тогда обвинения посыпались в его сторону. Фритц: — А может призовём кого-нибудь? Майк: — Тебе Ричарда мало? И вообще кого ты блять собрался призывать на Новый Год? Фритц: — Кровавую Мэри? Джереми: — Как будто бы нам ужаса в жизни мало. Может тогда поиграем в Мафию? Винсент: — Это можно. Скотт: — Чур я ведущий. Шмидт дал ему карты. Коутон их перетасовал и начал раздавать. Все ознакомились со своими ролями. Скотт: — И так, пока хочу ознакомиться со всеми. Город засыпает. Просыпается Мафия. Майк открыл глаза. — Понял.Мафия засыпает, просыпается комиссар. Винсент открыл глаза. — Отлично, комиссар засыпает, просыпается доктор. Джереми открыл глаза. — Так доктор засыпает, просыпается шлюха. Винсент и Ричард открыли глаза. — Да не ты! Ты не шлюха! Розовый парень заржал. — Винсент твою мать, это самое ахуенное что я видел за последнее время ахахха. Майк: — Пхпзав сливаемся. Винсент: — Ой ахах сорян. Скотт: — Так гоните назад карты. Так, Винсент если по карте ты не шлюха не открывай глаза. Винсент: — А. Скотт: — Реальность и игру не путай. Все повалились со смеху, так же как и Винс. Фритц: — Ну что Винс, какая там у тебя расценка? еле сдерживает смех. Винсент: — Хахаа, ну смотри заюшь специально для тебя могу сделать скидку. Пхахахахха! Бля мне кажется, мы даже трезвые, всё равно долбоёбы. Ричард: — Тебе не кажется. Так они и продолжили играть. Винсент пару раз был мафией. И его постоянно сливали. Прошло ещё некоторое время. Всем стало скучно поэтому они решили поиграть в прятки, ну, а почему бы и нет. Фритц искал. Все разбрелись кто куда. Конечно Бишоп прошмыгнул вместе со Скоттом в пустую комнату. До тех пор пока их не нашли Винсент успел уснуть. Так прошло ещё пару часов. Близилось двенадцать часов. Все уже сидели за столом. Ровно двенадцать. Гостиную заполнил звон бокалов и радостные вскрики. Новый Год, новая жизнь. Все проблемы уже позади, особенно когда рядом с тобой любящий тебя человек. Именно так и считал фиолетовый парень. Хоть все и согласились особо не бухать. Но через час все включая Скотта, пошли на улицу, лепить снеговиков. Правда снеговики были своеобразные скорее они были похожи на достоинство, чем на снеговика. Потом они пошли в город. Скотт залез на дерево и смотрел оттуда на яркие огни в небе. Майк: — Может тоже купим фейерверки? Ричард: — Давай. они исчезли в неизвестном направлении. Винсент начал снимать телефонного парня с дерева. Через пятнадцать минут. Парни вернулись с фейерверками. Майк раздал всем по штуке и каждый начал запускать. Правда у Коутона и Фритца возник некий спор из-за чего их фейерверки отклонились от курса. Правда у Смита просто подорвал сугроб. А вот Скотт подорвал нечто покруче. Он подорвал чью-то дорогую машину, а вслед за ней загорелись и другие. Послышался мужской крик: — Джейн! Ты опять выкинула окурок в бензобак?! Пока кто-то вёл разборки с женой, парни свалили. В эту ночь произошло много чего. Ричард чуть не утонул в реке и домой шёл весь мокрый, Шмидта чуть не посадили за кражу алкоголя, а Джереми чуть не зовёл себе «домашнего медведя» только Фритц сломал себе ногу.Его повели в травмпункт, там его встретил врач в костюме зайца. Это был мужчина лет сорока и он был одет в юбку и…рыжий просто перекрестился. Доктор: — Не волнуйся мой хороший я всё умею. Фритц: — ПАЦАНЫ! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! ПОЖАЛУЙСТА? Аааааааааааа! Мда, как итог рыжика чуть не изнасиловал доктор, почему нет? Новый Год же такой чудесный праздник, только в нём и может происходить полнейшая дичь. Винс умудрился сесть на шпагат, а потом он так и не встал с него. Уставшие и замёрзшие парни вернулись домой только когда на часах было пять утра. Винсент завалился под ёлку и заснул. Скотт постелил рядом плед, кинул подушку, взял ещё один плед и лёг рядом. Остальные хаотично валялись по всему дому. Винс прижимал к себе Коутона и сладко спал иногда вздрагивая. За окном слышались отдалённые взрывы петард и завывание вьюги. Снег заметал всё на своём пути, оставляя после себя пушистые белоснежные сугробы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.