ID работы: 11613378

Обычные деньки (начальная версия)

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
518 страниц, 91 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Is it all a lie?(105ч)

Настройки текста
Винсент медленно начал вставать, перед глазами всё плыло. Всего его конечности были крепко скованы. Судя по лязгу металла, его просто сковали довольно мощными цепями.Голова гудела, Бишоп не мог соображать, всё было как в тумане. Парень лежал на полу, съежившись. Всё его тело было ледяным, рана от выстрела сильно болела. В голове эхом отдавались отдалённые голоса, которые с каждой секундой становились всё громче и громче. Бишоп хотел встать на ноги, однако сейчас он не мог даже пошевелить. Цепи сильно сдавливали руки и ноги. Дыхание Винсента становилось учащённым, его трясло. Парень не понимал, что происходит? Где он находится? Или же сколько времени прошло с момента потери сознания? Послышался противный скрип, аметистовый вздрогнул от противного звука. Шаги приближались. Кто-то остановился напротив него. ? — Хей псина, кто тебе разрешал спать? Винсент неподвижно лежал, не реагируя на вошедшего. ? — Как думаешь уже пора? ? — Ну да, чего терпеть? Лучше сразу разрезать его. Сколько мы уже охотимся на эту тварь? небрежно спросил человек закатывая глаза. В отличии от другого сотрудника, он был настроен агрессивно к Бишопу. ? — Да ладно тебе. ? — Кгх, как же он меня бесит. Винсент почувствовал удар в области живота. Парень согнулся пополам от боли, однако по-прежнему не произнёс ни слова. Через пару секунд он почувствовал, как что-то вонзили в его шею. Неприятная боль растекалась по всему телу. Винсент не сразу понял, что происходит, но когда он перестав чувствовать что-либо до него дошло. Но уже было слишком поздно. Послышалась парочка щелчков. Ему сняли оковы. Фиолетового парня грубо схватили за шкирку, а потом куда-то потащили. POV Vincent: Что происходит? Почему я по-прежнему ничего не вижу? Ну и куда же эти уроды меня тащат? А Скотт? Я обещал вернуться, а теперь не смогу этого сделать, как и попрощаться с ним. Лязг металла заставил меня снова вернуться в реальность из своих мыслей.Возможно что-то упало, но я не уверен в этом. Но с каждой минутой становится всё холоднее и холоднее. Мороз просто пробирает до костей. На улице явно не может быть так холодно, хотя неизвестно сколько времени я был без сознания… Нет. Уж до зимы я точно не мог так всё проспать. Странно это всё, ощущение что я нахожусь в каком-то морге, да как ещё можно объяснить такой невыносимый холод? Конец POV Vincent. Люди в белых халатах, продолжали тащить фиолетового парня, идя по длинным и неестественно светлым коридорам. Они жестами о чём-то переговаривались, однако вслух они не проронили ни единого слова. Винсент был для них не просто жертвой случайных обстоятельств. Вовсе нет. Всё было уже давно запланировано. Эти люди не являлись врачами или же обыкновенными работниками в какой-то больнице. Они работали в одной организации, о которой никому не было известно, только отдельным личностям. Винсента не просто подловили и схватили, он был заказом. Некто заплатил за его поимку, кому же он нужен? Как оказалось много кого заинтересовал единственный в своём роде, фиолетовый парень. Никому не нужный серийный убийца. Как думали они пока пытались его схватить. Но когда люди собрались обыскать его дом, парень даже в бессознательном состоянии начал что-то бредить, он сам того не понимая, умолял их не трогать Коутона, вводя похитителей в некий ступор. Им не особо нужен был какой-то левый Коутон. Главную цель они уже получили, и этого им было вполне достаточно. Однако некоторых всё же заинтересовал этот парень, они хотели просто взглянуть на него, не более. Сейчас же персонал просто остановился напротив массивной железной двери. Один из парней, который привёл со своим напарником Винсента, приложил свою ладонь к сканеру, подождал пару секунд, а потом дверь открылась. Работники зашли внутрь помещения, небрежно швырнули Винсента на кушетку, и начали его для надёжности пристёгивать ремнями. Аметистовый почувствовал, как его руки и тело плотно зафиксированы, двинуться почти невозможно.

***

Лес. Скотт всё так же сидел с опущенной головой. Он не понимал, что тут происходит? Люцифер сидел на его коленях и скулил, остальные старались найти хоть какую-нибудь зацепку. Майк: — Ну не мог же он просто взять и пропасть, это же нереально. Фритц: — Знаешь что, в нашей жизни нет ничего нереального смирились. Джереми: — Ещё и этот кошмар, который везде творится. Скотт: «Кошмар, ну конечно… сдаётся мне что всё это херня, просто запугивают всех, а сами проворачивают что-то. Насколько я уже успел понять, большое количество людей помирает, может это кому-то выгодно? Но кому и зачем? Если это сейчас творится во всём мире… может хотят просто убрать лишний людей, просто чтобы сократить население, а может это вообще нельзя ничем объяснить…» Майк: — Пойду осмотрюсь. произнёс он, уходя куда-то вглубь леса. Джереми: — Майк, ты куда так далеко пошёл? Фритц: — Да ладно тебе, пусть посмотрит. спокойной пожимает плечами, его больше волновал Коутон. Ведь не дай Бог опять впадёт в депрессию, его же потом сложно будет вернуть. Зеленоглазый до сих пор не произнёс ни слова, он просто сидел на холодной, мокрой земле, смотря отсутствующим взглядом перед собой. На его лице нельзя было прочесть ни единой эмоции. Не беспокойства, страха или же обычной печали. Совсем ничего. Коутон вздрогнул, когда услышал внезапный вскрик «Нашёл!». Потом на горизонте показался бегущий Шмидт, который в своей руке держал что-то маленькое, издалека не было видно. Майк подбежал прямо к тому дереву, под которым находился зеленоглазый. Парень облокотился на дерево и пытался отдышаться: — Я *фух* нашёл его *вздох* теле-фон. Чёрт…набегался я уже сегодня. Скотт спокойно протянул ему руку, чтобы забрать телефон. Джереми: — Ты знаешь пароль? Фритц: — Конечно знает, или ты сомневаешься? Майк: — *Фух* да хватит спорить. Скотт, *вздох* что там с телефоном? Коутон спокойно без всякой суеты разблокировал телефон, в экране сразу же высветилась переписка. Винсент кому-то пытался написать. Скотт: » Он пытался написать мне? Но… неужели просто не успел отправить, хотя нет, сообщение обрывается. Он явно что-то мне не дописал.» Майк: — Скотт? Скотт: — Он писал мне, но не успел что-то дописать, сообщение не отправлено. Джереми: — Прочитаешь? Или личное? Коутон тяжело вздохнул: — Скотт, извини…я уехал и ничего тебе не сказал.Я всё тебе объясню, как только приеду…если конечно приеду. За мной гонятся какие-то психи. На машине от них не уехать. Драться тоже не вариант, у них огнестрельное… Сейчас бегу по лесу, я думаю что это… Майк: — Действительно обрывается. Фритц: — Кто в здравом уме будет гнаться за нашей фиалкой? Да чёрт, кто будет гоняться за серийным убийцей? Майк: — Ты же слышал, у них было огнестрельное оружие. Он им мало что мог сделать. Может у них там были автоматы. Джереми: — Скотт, что думаешь ты? Скотт: — Винс не смог от них убежать, возможно его ранили. Вообщем похитили его. Думаю так. Майк: — Кому он чёрт возьми нужен?! Скотт: » Мне тоже это интересно, как же я надеюсь на то, что с ним всё в порядке…» Джереми: — Мы же сможем его найти? Да? Скотт перебил Майка, который только хотел что-то сказать: — Очень сомневаюсь в этом. покачал головой он, смотря на пса, который наклонился к земле и опустил уши.

***

Где-то далеко от этого места. Винсент очнулся с каким-то странным ощущением, всё тело ныло и жутко болело. Как будто бы он пробежал целый кросс. Бишоп с трудом приподнялся, а потом открыл глаза, зрение вернулось. Однако место в котором он находился крутилось. Парень схватился за голову, что-то промычав. Он взглянул на свою руку, которая двоилась в его глазах. Рука была полностью перебинтована, начиная с локтя и заканчивая запястьем. Бинты были немного окровавлены. Однако Винсента волновало далеко не это. Парень не понимал, что с ним там делали? Перебинтованы обе руки, что было ещё страннее. Фиолетовый парень прикрыл глаза, ему нужно выбираться отсюда, ну или хотя бы разузнать, где он находится. Послышался щелчок, дверь открылась, с грохотом ударяясь о стену. ? — Очнулся значит. небрежно произносит он. Только сейчас фиолетовый парень смог его кое-как разглядеть. Блондинистые волосы, изумрудные глаза, такие бездушные, хладнокровные. В них даже не было ни капли человечности. Винсент: — Скажите, где я нахожусь сейчас? осторожно начал спрашивать он, однако говорил он вполне холодно ? — В такой ситуации, и такой пофигст. закатывает глаза. — Хотя возможно я могу тебе сказать, если ты мне ответишь на мой вопрос. Винсент: — Согласен. недолго думая, произносит он. ? — Пф, хорошо. Гренландия. Не знаю, чем тебе это конечно поможет. Выбраться отсюда ты всё равно не сможешь. А теперь мой вопрос. Кто такой Коутон, которого ты так умолял нас не трогать? Бишоп опешил, он вообще не понял откуда они узнали про Скотта, если он вообще с ними не говорил. А что если они уже ему что-то сделали? Парень сжал руки в кулаки: — Откуда вы о нём знаете? со злостью проговорил он. ? — Ты серьезно не помнишь? Ладно хер, мы хотели обыскать твой дом, но даже находясь без сознания, ты начал умолять нас не трогать какого-то Коутона. Мы туда не пошли, ибо делать нам там в принципе нечего, однако стало интересно, что же это за парень такой? Винсент отвернулся: — Вот как, это…это очень дорогой мне человек. коротко ответил он. ? — Давай точнее, не забывай, что за ним всегда могут наведаться. Винсент: — Сказал же, что он дорогой мне человек. Чего ещё ждёте от меня? прошипел он. ? — Посмотрим, как ты у нас запоёшь, когда тебя чипируют. Псина плешивая. съязвил он. Винсент резко дёрнулся вперёд, но цепи не дали ему приблизиться к блондину. Бишоп зарычал: — Когда я выберусь отсюда, вы все здесь сдохните. ? — Смотрите, кто тут голос свой подал. А ты всё же сволочь, бездушная машина для убийств, именно так тебя и описали. произносит он, уходя из помещения, захлопывая дверь. Винсент: » Кгх, так значит они запели? Хорошо, я к чертям здесь всё спалю. Ни одной живой души здесь не останется. Уж это я могу гарантировать.» Аметистовый начал бегло осматривать комнату, было довольно темно, но парень видел все тёмные очертания. На первый взгляд ничего необычного, старая кушетка, где-то в противоположном углу стоит пыльный деревянный шкаф. Однако без сюрпризов ведь невозможно жить. Дверца была немного приоткрыта. Винсент был довольно любопытным, ему хотелось заглянуть внутрь, но была одна единственная проблема. Оковы не давали ему сдвинуться с места. Цепи не были прикованы к кровати, двери. Нет. Они уходили прямо в пол. Было неизвестно, как это возможно? Фиолетовый парень начал рыскать на полу, он пытался найти что угодно, чтобы вскрыть замок на цепях, будь то проволока, шпилька или что-нибудь ещё. Вообще не важно. Ничего кроме пыли он конечно же к сожалению не нашёл. Тяжело вздохнув, Винс облокотился на стену и устало подпёр рукой свой подбородок, нервно постукивая пальцами по полу. Винсент: «Ну вот и что мне теперь прикажите делать? Ни оружия, ни отмычек, вообще ничерта тут нет. Видимо неплохо подготовились.» Не успел Бишоп подумать, что всё потеряно, как вдруг в комнату зашёл человек, в чёрной одёжке и белом медицинском халате, на лице красовалась маска, которая закрывала добрую половину лица. Судя по телосложению, это была девушка, ну или же женщина, Винсу было без разницы. Она принесла парню какие-то подозрительные препараты и стакан воды. Терять время впустую — всё равно что взять и проиграть, просто сдаться врагам… В конечном счёте остаться не с чем. Винсент же не хотел для себя подобного, плачевного исхода событий. Парень бегло осмотрел вошедшую мадам и заприметил у неё шпильку, которая держала пучок. Действовать нужно быстро. Винсент проглатывает таблетки, а потом резко начинает кашлять. Парень падает на пол и закатывает глаза. Дёргаясь в конвульсиях. Девушка явно всполошилась, поэтому и подбежала к нему, ей же не нужны проблемы с начальством, верно? Она пытается понять, что происходит. Села на пол и начала щупать пульс. Вроде всё было в норме. Сердцебиение было учащённым, но парень был жив и это факт. Вздохнув с облегчением, она убедилась, что Бишоп приходит в себя и ушла, закрыв дверь на замок. Оставляя аметистового одного в затхлой комнате. Винсент открыл глаза, нагло усмехнувшись. Парень немного привстал и начал разминать спину. Конечно же он на самом деле не пил препараты, которые ему принесли, он же ещё не совсем двинулся. А вот симулировать он может вполне профессионально. Зато у него был хорошенький трофей. Винс достал аккуратно украденную шпильку. Сбежать сегодня будет сложно, для начала нужно изучить здесь обстановку, а потом уже действовать. Руки неприятно затекли, аметистовый начинает шпилькой вскрывать замок. Спустя пять минут этих мучений, послышался щелчок. Оковы со звоном упали на пол. Фиолетовый парень разминает свои затёкшие запястья. Винсент: — Вот так уже гораздо лучше. ухмыляется он, вставая на ноги.

***

Всё тот же лес. Восемь часов вечера. Скотт сидел в машине, хозяин которой находился не пойми где. Затея Шмидта ему не понравилась от слова совсем, однако остальные горячо поддержали его идею. На что Коутон мог только ударить себя по лицу. Джереми скромно сидел на заднем сиденье, он прекрасно понимал настроение Скотта, да и в принципе его поведение. Майк: — Да ладно тебе. Скотт, ну ты единственный, кто умеет водить. Скотт: — Ну ко-онечно же, а ещё у меня нет водительскиз прав, а потом я могу получить хорошую взбучку за то, что сел за руль. Фритц: — Нет, ну допустим если у тебя есть ещё идеи, мы готовы тебя выслушать. Скотт закатывает глаза: — Это был риторический вопрос, я надеюсь. поворачивает ключ зажигания и заводит машину. Джереми: — Только давайте аккуратнее, не будем никуда гнать. Фритц: — Согласен, только разъясните мне пожалуйста один момент…*кхем* а куда мы собственно с вами едем? Джереми: — Да, и зачем вы из дома взяли свечи, и паяльник? Фритц: — Такой же вопрос. Скотт: — Мы едем на кладбище. спокойно произносит он. Фритц+Джереми: — Что?! Коутон резко нажал на газ, заставляя и без того обескураженных парней, удариться головой о потолок салона. Фритц: — Вы совсем поехали?! Какое ещё к чёрту кладбище?! Вам было мало выступления Скотта в прошлый раз?! Майк: — Рыжий хватит так вопить. Мы уже всё решили. закатывает глаза. Фритц: — Вы решили? А Нас никто не хочет спросить?! Скотт: — Либо вы все закрываете свои рты, либо выходите отсюда и я сам поеду. гневно прошипел он. Его терпение было на пределе, а нервы начали сдавать Полная луна освещала дорогу и верхушки тёмных сосен, которые плавно покачивались из стороны в сторону. В тишине, можно было услышать крики диких животных и различные шорохи, которые раздавались со всех сторон. От гнева Коутона не осталось и следа, взгляд его был уставшим, но в тоже время довольно сосредоточенным. Парень внимательно вглядывался в тьму, чтобы не сбить кого ненароком. Сейчас он надеялся только на то, что с Винсентом всё в порядке. Однако решиться на безрассудные поступки, он был не готов, слишком рискованно, да и сам Бишоп ему бы запретил, если конечно был бы сейчас рядом с ним. Внутри Скотта бешено колотилось сердце, через какой бы кошмар ему не доводилось проходить, страх всё равно сковывал его раз за разом. Все те незнакомые звуки и шорохи, даже малейший шелест опавшей листвы или же просто тени, всё это безумно его пугало. Каким бы спокойным он не казался снаружи, внутри него всё сжималось. Главной его фобией оставалась темнота и лес, наполненный различными звуками. Машина ехала по довольно разбитой дороге, которая казалась телефонному парню просто бесконечной и прямиком в преисподню. Было довольно холодно, хотя может Скотту это просто казалось, может его просто знобило от одной мысли, с чем ему придётся столкнуться, а может парень просто приболел. Остальная компания сидела молча. Фитцджеральд уже давно заснул, облокотившись о Шмидта, тихо посапывая. Последний же аккуратно поглаживал его по голове, обнимая другой рукой его талию. Фритц молча смотрел в окно, его рыжие волосы хаотично сползали с плеч и лезли парню постоянно в лицо, заставляя Смита их убирать. А Скотт… А что Скотт, он просто бросал редкие взгляды назад, ещё больше расстраиваясь из-за того, что Бишопа нет рядом. Фары машины тускло освещали путь, лес постепенно редел. Дорога становилась более бархатной и гладкой. Город. Пронеслось в голове Коутона.

***

Час ночи. Лаборатория. Винсент старался вести себя, как можно тише, чтобы лишний раз не привлекать внимание. Не дай Бог его поймают. Бишоп полз по узкой вентиляции, которая при неверном движение начинала неприятно скрипеть, что конечно немного раздражало парня. Его аметистовые волосы постоянно мешали, они лезли в лицо и из-за своей длины мешали обзору. Винс чувствовал слабость во всём теле. Парня ужасно клонило в сон, но сейчас это не волновало. Он не должен засыпать, если конечно хочет выбраться отсюда. Фиолетовый парень постоянно вслушивался в тишину, изредка он слышал голоса проходящего где-то персонала, которых видимо заставили дежурить. Винсент: «Чёрт, ну и долго мне ещё здесь ползти?» Подумал он, а потом услышал чей-то крик. И это был вовсе не испуг, кто-то просто истошно кричал что-то невнятное, вызывая переполох у сотрудников, которые дежурили здесь. А потом послышался грохот и лязг чего-то металлического. Винсент: «Да что там чёрт возьми происходит?! Нужно валить отсюда…» Но не успел он проползти дальше, как вся вентиляция сначала задрожала, издавая неприятный скрип, а потом и вовсе обвалилась. Фиолетовый парень полетел вниз, рефлекторно подставляя руки и удачно приземляясь. Вокруг него лишь были следы бойни… довольно жестокой. Весь пол был залит кровью. Винсент встал на ноги аккуратно осматриваясь. На первый взгляд, никого он не заметил, но потом что-то юркнуло в темноту, Бишоп особо не задумываясь подорвался прямо за неизвестным. Фиолетовый парень на ощупь пробирался в темноте, постоянно натыкаясь на стены. Странное шипение привлекло его внимание. «Может это просто кошка» пронеслось в его голове. Но о какой кошке может идти речь, когда что-то просто в клочья разорвало сотрудников. ? — Ви-инсе-ент. Фиолетовый парень резко остановился. Бишоп не мог понять, какого хрена здесь происходит? Оглядывается, но так ничего и не находит, словно говорил кто-то за его спиной, однако никого он не видел. ? — Поиграем? Прошептали парню, где-то рядом с ухом. Винсент вздрогнул, по коже пробежали мурашки. Он чувствовал, как ему дышат прямо в затылок. Бишоп резко обернулся, но опять никого не было. Винсент: — Какого чёрта?! Ты кто?! В ответ было лишь молчание, гробовая и тишина, которую нарушало только бешеное биение собственного сердца. Дыхание участилось. Здесь точно кто-то есть, но кто и где? Винсент уже не на шутку начал нервничать, это было точно как минимум ненормально и странно. Что-то липкое противно дотронулось до руки парня, от чего последнего передёрнуло. Бишоп ринулся к противоположной стене. Pov Vincent. Что за чёрт. Это уже не смешно. Я не понимаю, что здесь происходит? Вижу в темноте две светящиеся точки, они приближаются ко мне. Всё ближе и ближе, будто изучая меня. Это существо уже начинает в упор на меня смотреть, раскрывая свою пасть в ехидной улыбке. Одним рывком я отшатываюсь в сторону бегу прочь. Не оглядываясь назад. Это уже похоже на кошмар, но не как на мою жизнь, в какой момент я свернул не туда? А ведь ещё недавно я просто проводил время со Скоттом, а сейчас убегаю от какой-то херни. Слов нету описать то, что я сейчас чувствую. В любом случае я вижу свет, здесь ещё работает освещение, это просто прекрасно. Теперь нужно найти выход из этого дурдома. Продолжаю дышать, но лёгкие предательски начинает жечь, очень хочется остановиться и отдохнуть. Но времени на такие глупости просто нету, нужно бежать до последнего. Я ещё должен увидеть Скотта, именно поэтому я не должен умереть. Это странно… перед глазами всё начинает плыть. Появляется ощущение лёгкости, словно… я парю, а не бегу сейчас. Я не понимаю…не понимаю, что со мной происходит? Почему именно сейчас, когда мне нельзя отвлекаться, нельзя останавливаться… Вижу лестницу, но не удержавшись, лечу вниз, больно ударяясь головой. Врезаюсь в стену, пытаюсь встать, но чувствую невыносимую больше, которая не позволяет мне двигаться дальше. Провожу рукой по затылку, сразу же ощущаю тёплую липкую жидкость. Из носа также полилась алая жидкость, я чувствую привкус железа, не могу сфокусировать свой взгляд. Ещё никогда в жизни так сильно не хотел оказаться дома, особенно рядом с Коутоном…а если меня обманули и на самом деле от Скотта просто избавились, что если он уже мёртв? По-настоящему…а может у меня просто снова начались галлюцинации и я просто сам куда-то убежал, а Скотт сейчас меня ищет, пока я валяюсь не пойми где…я помню, что один раз я уже убегал так, в результате Фони нашёл меня на заброшке в полном бреду, тогда я его сильно напугал, да и отошёл потом от всего этого не скоро. Так никчёмно давно себя не чувствовал. Вижу, как надо мной склонилось это нечто, пронзая меня своим безжизненным взглядом, глаза были пустыми, нет, они были мёртвыми, словно это нечто уже давно мертво, хотя может так оно и есть. Значит ли это, что за мной гонится не упокоенная душа? Тогда, что ему нужно? Я открыл рот и кое-как прохрипел: — Что тебе нужно? Но существо просто улыбнулось и продолжало на меня смотреть, меня это сильно напрягало. Но что я могу сделать? Всё что я сейчас могу, так это беспомощно валяться на полу. ? — Ви-и-инсент. Винсент: — Да чего?! Чего тебя блять нужно?! Я начал выходить из себя, несмотря на мою слабость, эта ситуация порядком достала меня. Да я почти не могу двигаться, но мириться с этим тоже не хочу! Существо видимо забавляла моя злоба и беспомощность, поэтому оно лишь хихикнуло надо мной, а потом продолжило издеваться надо мной. А потом меня резко схватили за горло. Я чувствовал, что воздуха мне не хватает, начинаю задыхаться. А существо лишь громко смеётся и начинает сильнее давить мне на шею. В глазах темнеет, постепенно начинаю терять сознание, проклиная эту дрянь. ? — ВИНСЕНТ! ВИНС? НУ ЖЕ, ВСТАВАЙ! Резко подскакиваю и открываю глаза, моё дыхание было учащённым, я как рыба начинаю поглощать воздух. Посмотрев перед собой, я увидел Скотта, он явно был чем-то взволнован. Скорее всего из-за меня. Я опять доставляю ему неприятности… Скотт: — Слава Богу, Винс ты в порядке? Ты кричал и задыхался во сне. Я уж думал ты помираешь. Винсент: — Я…да… конечно… Скотт: — Винс? На моё плечо аккуратно легла его рука, он до сих пор волнуется, хочет узнать что случилось. А как я объясню, если сам ничего не понимаю. Делаю глубокий вдох: — Я в порядке, всё хорошо. Скотт: — По тебе я бы так не сказал. Винсент: — А у нас всё ещё есть апокалипсис? Коутон вопросительно изогнул бровь и кажется смотрел на меня, как на идиота, хотя может про последнее мне просто кажется. Скотт: — Какой ещё апокалипсис? Недовольно скрещивает руки. — Больше на ночь я тебе не дам смотреть всякую херню. Ты же теперь так постоянно будешь. Винсент: — Значит и то как ты меня…просто приснилось. Скотт: — Я тебя что? Винсент: — Да не важно. Спасибо, что разбудил. Прижимаюсь к нему, и утыкаюсь своим носом ему в шею. Скотт мне ничего не отвечает, он просто спокойно сидит и смотрит куда-то вдаль. Конец POV Vincent. Так эта пара просидела около десяти минут, а потом Скотт начал подниматься. Чему Винсент был не очень рад: — Скотти, ну ты куда? Скотт: — Ты же не забыл, что я работаю? Винсент: — Но ведь сейчас никто не… его перебили. Скотт: -* Вздох* если ты забыл, то праздничные дни закончились. Произносит он, исчезая в дверном проёме. — Вернись уже из своих снов в реальность, так всю жизнь проспишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.