ID работы: 1161352

Слушай меня.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
...если сегодня взглянуть на небо, то оно будет выглядеть немного печальным: черным, с проблесками света. Усилится ветер и солнце спрячется где-то за толщами черных туч. Ты будешь лежать один на диване и смотреть в окно, а там уже начнутся первые капельки дождя. Гул города как бы исчезнет в самом тебе, не давая сил даже одышаться. Ты возьмешь в руки книгу, но не будешь ее читать, просто тебе надо, хоть чтобы что-то было в твоих руках. Дождь начнется сильнее идти, кидая капли в твоё окно. На улице потемнеет. Осень. Да...это та самая осень с дождями, холодной сыростью и с депрессией людей, но не такой, как у пятнадцатилетних девочек, а настоящей с мыслями о суициде. Дождь начнет лепетать тебе песенку. Ты не будешь ее слышать, а будешь чувствовать своею же душой. И вот! Тот момент. Раскат грома, молния и ярый поток дождя понесется к тебе в дом, но разобьется лишь об окно. Ты начнешь задумываться о своей жизни, что было бы, если бы тебя не было? На этот вопрос нельзя ответить, так как придется поломать много судеб, которых нельзя никак уже сломать. Ты задумаешься. О том, о чем сам не поймешь. Вроде ты и думаешь, ну вот только о чем? Тебе самому не ясно. Вокруг тебя воцарится тишина, которую никто не осмелится нарушить. А ты знаешь что конкретно оглушает? Да. Это тишина. Та тишина, когда ты слышишь биение своего сердца...ты всмотришься куда то вдаль, там, где ты что-то видишь, но что именно, ты не сможешь объяснить. Быть может это и есть счастье? Осознавать то, что ты жив, здоров и все твои близкие рядом. Не хватает только чашечку кофе, плед и камин. А там трещат дрова...а ты счастлив. По настоящему. И пока ты будешь об этом думать, дождь все так же будет стучать в твоё окно, умоляя о том, чтобы ты его впустил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.