ID работы: 11613532

Лудший друг-мой муж

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Я хочу ребёнка...

Настройки текста
Примечания:
Рейден взял на руки Ангелу. -Рей... Может продолжим в комнате?) Спросил Ангела намекая что это не самое лучшее место. -Я не против) Рейдн вновь и вновь нежно целовал Ангелу пока они не добрались до дома. -Солнце, беги в комнату а я пока что дверь закрою) -Жду с нетерпением) С этими словами парень скрылся во тьме коридора. * * * * *На утро* * * * * 09:47 Солнце уже давно поднялось в ярко голубое небо. Люди не спешно шли по своим делам. Казалось только эти двое всё ещё мирно спали.А нет. Рейдн проснулся от ярко бьющегося ему в лицо солнца. -Сколько время? Он сонно спросил сам себя в слух. - АНГЕЛА ВСТАВАЙ! МЫ ПРОСПАЛИ! УЖЕ 09:52! -Ммм? Что?... Зевая спросил "друг". -Мы проспали!!! Говорил брюнет одновременно натягивая на себя чёрные джинсы. -КАК ПРОСПАЛИ?! В тот же миг блондин вскочил с кровати схватил первое попавшуюся одежду и начал одеваться. . *****Вечером***** Рей забрал мужа с работы и они уже ехали домой. . 19:53 -Спасибочкиииии!!!!!!! Я тебя люблю!!!)))) Восклицал Ангела весь вечер, чем довольно сильно выехал все уши Рею. - Не за что) Я был бы никудышным мужем если бы не купил тебе новый телефон когда твой сломался). Или ты думал будешь без телефона и связи ходить?) -Ну.. Я как-то не задумывался об этом. Вчера было не до этого:) *** ( Пояснительная бригада: Когда Рей нёс Ангелу домой у Ангелы выпал телефон, утром он обнаружил что его нет.) *** - Хахах!) Это точно) С ехидной улыбкой сказал парень. - Слушай Рей.. Я точно не помню.. но... ты вчера предохранялся? Блондин не уверено спросил мужа, сам стыдясь своего вопроса. В тот момент Рейдн доставал из из сумки вещи которые в тот же миг рухнули на пол. - А... Эм... Ну... Я не помню.... Парень потупил взгляд и опустил голову скрывая своё виноватое выражение лица. -Как не помнишь?.. Хотя... Я хотел ребёнка) Ещё давно. - Ребёнка?... Прости... Я... -Ничего. Перебил его блондин.-Схожу за тестом в аптеку а ты приготовь что нибудь) Ангела произнёс это так будто ничего не произошло. - Т...ты не злишься? Заикаясь спросил Рейдн. -Нет) На губах Ангелы нарисовалась нежная улыбка. Он одел куртку, поцеловал мужа и вышел из особняка. Брюнет так и остался стоять в недоумении. ***спустя 20 минут*** - Я ВЕРНУЛСЯ!! Громко закричал Ангела на весь дом. - Или на кухню!) Рейдн уже представлял их серьёзный разговор. Парни по ужинали. И брюнет решил начать: - Ангела... Не думай что я против ребёнка... Просто я чувствую свою вину перед тобой за все это... Я рад) Честно! Очень ра... Не успел он договорить как почувствовал нежное прикосновение губ. Этим поцелуем Ангела дал понять что он не в обиде. -Ангелок у меня есть для тебя подарок) Рейдн только что вспомнил о покупке. -Правда?) Но зачем? И в честь чего? Не мог понять блондин. -Да) Просто мне он очень понравился и я решил что на тебе это будет выглядеть чудесно) С этими словами брюнет взял большой подарочный пакет и вручил мужу. -ВАААААУ!) Я СКОРО! Ангела побежал мерять свой новый милый костюм. -РЕЕЕЙ! ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!! Блондин выскочил из за угла в зелёном пушистом худи с изображением неко-лягушки, коротких шортах из той же серии и белые гольфы выше колена с двумя чёрными полосами .Рейдн смутился. - Да....) Произнёс парень закрыв глаза и представляя что то пошлое:) - Тебе идёт) Я так и знал что ты будешь таким милым и пушистым! Рей подхватил Ангелу на руки. Тот издал радостный и неожиданный визг. - Он такой крутой!😍 - Я надеюсь это ты про меня?) - И про тебя тоже) Парень поцеловал мужа. - И вот ещё) Брюнет надел на голову своему "другу" милый и пушистый ободок с глазками лягушки🐸 -Ваау😳... Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! -ха-ха!) И я тебя) ***Поцелуй*** Через время -Рей как думаешь мне делать тест? -Ну... Давай... По нему было видно что он переживает. -Окей) я скоро. Ангелы не было всего 10 минут но Рей так переживал, что ему показалось что прошло часа 3. - Рей.... Тот аж подскочил от неожиданности. - Да солнце) Что там? Он уже понимал что там 2 полоски но все равно спросил. -Я.. Я.. Я БЕРЕМЕННЫЙ!))) Радостно закричал блондин подпрыгнув. Рейден стоял в ступоре пока муж не набросился на него с объятиями. Тот на подсознательном уровне крепко обнял Ангелу. - Ваау... Всё ещё в шоке сказал парень. - Да! Круууто! Надеюсь будет мальчик). -Рей ты чего?! Брюнет сам того не заметив сплакнул слезу. - А? Что? Всё нормально. Рейдн обнял Ангелу за талию и поцеловал в лобик. ***через 2 недели*** -Всем привет! Это была миссис Дейнес. - Привет мам) Будущий папаша держал на руках маленького прижавшегося к нему Ангелу. -Какой костюм! Подметила миссис Фам. - Он спит? Уже намного тише спросил мистер Джинджер. -Видимо) Тихо ответил Рей. -проходите) Все расселись по местам. - Так ты хотел о чём то поговорить? Спросила Ринальдика. -Да. Мы хотели кое что вам сказать но Ангела заснул и я даже не знаю.... - Я не сплю.... Сонно проговорил блондин. - Вот и отлично! Подметила Рика. -я беременный. Спокойно и не торопливо сказал парень. Было похоже что Ангела страх потерял. -ЧТО!? Возмутилась Дейнес. -УРААА! Одновременно прокричали Джинджер и Рика. Грегор вообще впал в ступор. - Какой срок? Спросила Фам. - 2 недели. Ответил блондин. - А почему раньше не сказал? Хотя бы мне? Возмутилась Рика. - Ты бы всем разболтала. А мы хотели что бы все узнали одновременно. Автор: Ну короче они говорили, обсуждали и т.д Вскоре у них родился сын. Назвали его Акайо. Крч жили они долго и счастливо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.