ID работы: 11613589

туман в голове

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
она надевает свитер намного больше своего размера делая неуклюжие шаги в сторону кухни и ища красный беретик. просмотр мультиков и старый фотоальбом где-то рядом навевает воспоминание. шизуне находит колечко подаренное возлюбленной и щурит глаза от лучей солнца. оно греет замёрзшие руки. като оседает на пол будто то бы ещё чуть-чуть и она упадет. вокруг так тихо и нет ни единого шума. ей кажется что чувства пропали на мгновение, душа будто окаменела. шизуне оглянулась, здесь ничего не было кроме глубокой пустоты. только лучи солнца, только солнце. оно прекрасно, "как им удаётся так красиво сиять при этом не забывая освещать всех вокруг? " думалось ей. снова тишина. но всё же, "где я?!"

***

глаза хокаге имели приятный, кофейный оттенок. шизуне думалось что они обычные карие пока не нашла в них спасение. като казалось что даже ночью она видит солнце когда смотрела на волосы цунаде. она не думала что волосы хокаге напоминают ей солнце, наоборот, шизуне казалось что солнце напоминает ей пятую. губы сенджу проговаривали её имя с нежной любовью и по ночам сердце младшей радостно дрожало вспоминая образ возлюбленной.

***

туго зашнурованные ботинки и кричащий ворон за окном. хокаге где-то в шесть часов вечера шестнадцатого января вновь улыбнулась как раньше и убрала весь туман с головы като. солнце вновь засияло. и сомнении испарились так же как и слой пыли покрывшая старую кассету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.