ID работы: 11613661

Так тлеют сигареты.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тупик...

Настройки текста
Примечания:
День.Яори и Аз идут по тротуару мило общаясь о чём то своём,постороннем..о том что другим прохожим спешащим по своим делам понять не дано.Чернушка лучезарно улыбается увлечённо рассказывая что то рыжику проверяющему время на часах-браслетиках.Кажется будто это сцена из романтического фильма с прекрасным концом,птички подпевают в такт словам Яори плывущим по каскаду неба словно строки из песен и тучки медленно рассекают голубые небесные волны.Всё так красиво..так прекрасно... ... Визг тормозящих колёс..Даже они,казалось,рыдали от чувства вины,от того что не успели вовремя остановиться...Неловкий прохожий что куда то спешил случайно сбил с ног черноволосого мальчишку который не успел удержаться на ножках и упал на асфальт..Ехавший в этот момент на огромной скорости водитель не успел затормозить..Тяжёлые веки паренька закрылись сами по себе,как бы он хотел вновь открыть их в своей кровати с осознанием того что всё это страшный сон...из носа потекли красные дорожки,водитель авто остановился и тут же подбежал к тельцу паренька..Не только он,всё прохожие казалось совсем забыли про свои дела и побежали на помощь,тот что толкнул Яо уже скрылся где то в толпе.Аз сидел на коленях и прижимал к груди тушку чернушки пока кто то судорожно звонил в скорую. *** -Врач сказал что люди в коме ещё могут слышать что им говорят...Так вот..Если ты меня слышишь-ты умрёшь..Эти идиоты всё время говорят что есть шанс что ты выживешь..Да,один из ста..Прости...Пожалуйста прости за то что не смог спасти тебя...Ты не заслуживаешь лежать сейчас здесь...- На лице Аза заиграла сумасшедшая улыбка... -Но нечего,если умрёшь ты,то и мне жить будет незачем.У меня есть идея получше..Непонимаю зачем доктара продолжают заставлять тебя мучаться под этими аппаратами прекрасно понимая что ты всё равно сдохнешь..Это же идиотизм...Верно ведь?- По щекам кареглазого градом покатились горячие слёзы,он стал по множеству раз бормотать одно и тоже "прости меня"... -Я люблю тебя. Он оторвал дыхательную трубку,зелёные пирамидки на чёрном фоне превратились в одну длинную линию... "Пик-пик" какой раздражающий звук... -Пора. Яори уже не дышал,нечем было.В голове промелькнули воспоминания..Как они сидели в кафе и пили чай,как даже холодной зимой Яори умудрялся выпрашивать у Аза купить ему мороженное,а потом первый был вынужден днями на пролёт сидеть у болеющего последнего,без единого желания уйти.Как они сидели в тёплом пледике на уютном диване и смотрели очередной глупый сериал над которым ревел Яори и смеялся Аз... Аз схватился за рукоять остро заточенного ножа,он ударил три раза себе в горло..В гаризонтальном положении,что бы уж точно задеть жизненно важные органы железный ножик со звоном упал на пол,Аз же упал на колени рядом с койкой своего любимого и положив голову на край койки нежно приложил его ладонь к своим губам и поцеловал её,так бережно...Хотя..Кому это интересно...Он ведь..Уже мёртв...наконец и Аз перестал дышать. Тупик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.