ID работы: 11613714

И зачем Итэр только создал чат...

Смешанная
NC-17
В процессе
387
Lizabet. бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 151 Отзывы 42 В сборник Скачать

14. Приближение экзаменов.

Настройки текста
Примечания:
! прочитайте примечание после главы ! Мона О чём с вами вообще можно поговорить? Скарамучча О твоей успеваемости, например. Мона Ой, да иди отсюда. Тебя не звали. Аяка Мы можем поиграть во что-нибудь. Венти ДАВАЙТЕ В КРОКОДИЛА?? Скарамучча ... Пока.

Пользователь Венти добавил(а) в чат Крокодил 2

Венти /start@Crocodile_Covid_Bot Крокодил 2 Венти объясняет слово 💥 Скарамучча только что-то адекватное, ок? Кэйа Щас выберет какое-нибудь слово, о котором сам же не знает Люмин Я раньше так и делала, э. Кэйа Гореть тебе долго и мучительно.... Люмин На шампурах? Тогда согласна. Тарталья ХПАХХАХВ Венти Всё, я выбрал Венти Начинаетсч на "в", а заканчивается на "а". Тарталья Вова Мона Вот это подсказка конечно.. Скарамучча Молодец, сам и отгадывай. Розария Вина. Розария Мне. Барбара Розария!! Розария Эм, что не так. Венти ++. Но, к сожалению, нет, не вина. Итэр Валерьянка? Крокодил 2 Игрок Итэр отгадал слово! Итэр ведущий. Итэр Что... Нет, я не буду. Мне уроки надо делать. Пока. Венти Эй-эй! Передай тогда роль ведущего кому-то!! Люмин Он уже ушёл... Аяка Значит, игра в крокодила отменяется. Есть ещё варианты? Кадзуха Может вы просто пойдёте готовиться ко сну? Скарамучча Зачем так рано? Кадзуха Я бы не сказал, что час ночи это рано. Альбедо А ты почему не ложишься спать? Кадзуха У меня некая бессонница, а потому, мне можно) Син Цю Ладненько, пойду прочитаю последнюю главу и начну готовиться ко сну. Ху Тао Ты живой?? Син Цю Разумеется, Ху Тао. Как бы я мог умереть не дочитав последний том книги? Чун Юнь О нет, началось. Добрых снов всем. Син Цю Ты сказал мне, что ляжешь в одиннадцать. В твоём понимание, одиннадцать часов ночи — это полночь? Чун Юнь ... Сян Лин Утю-тю, отчитываем Чуня! Янь Фэй Что за буллинг у Вас здесь происходит? Это, между прочим, наказуемо! Ху Тао Ой-ей, спать как хочется... Всем гробов! Кэйа Спасибо, Ху. Самое лучшее пожелание. Скарамучча Й? Тарталья ...не удивительно. Джинн ??? Яэ Мико Малыши до сих пор не разбросались по кроваткам~ Скарамучча Фуфу, уйдии. Кадзуха Что она тебе сделала, раз ты её прогоняешь? Яэ Мико Куникудзуси? Ты ещё жив что-ли? Скарамучча Пока х2. Мона Кадзуху проигнорили, бедняга. Шэнь Хэ Завтра после уроков мы вместе с учителями пойдём в ресторан, ибо скоро экзамены. Стоит расслабиться и передохнуть. Тарталья Чточточто. Кто подал такую идею? Шэнь Хэ Мистер Чжун Ли. Тарталья Лучший. Заботится о своих детях🤩 Тома Учителя тоже его дети? Венти Он создал этот мир. Итэр ... Вы явно одержимы им. Сяо Отвратительно. Ху Тао Ой! Нашёлся тут, хорошенький мальчик 🤸 Сяо Ху Тао. Ху Тао ✋😝 Джинн Это, случаем, не Кли?... Альбедо Нет, точно не она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.