ID работы: 11613768

Лучик счастья

Слэш
R
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это встреча начало настоящий дружбы?

Настройки текста

****

-Карлик уйди с стороге! Ты мне не нужен, мне нужна шлюха в красном плате. Она мне все жизнь испоганила и оставила меня без денег, без дома, ещё с этим идиотским телом! Если я её не остановлю она это сделает и с тобой. -Прорычал бывший продюсер. -ты врешь! Я её не брошу! Таби уже было потинулся к пульту от взрывчатки,за секунду от нажатие заветной кнопки он оглянулся и увидел кучу испуганных, невинных жителей этого паленького городка и среди них были дети.. *так таби успокойся, да если ты нажмёшь это кнопку это сучка наверняка умрёт.. Но и погибнут не виновные и дети, такиеже не виновные как и ты был раньше, а ты ведь не хочешь стать как она? Каким ж без чувственный камнем, убивающим чужие жизни и судьбы, верно ж? * И тот бросил пульт от взрывчатки прямо к ногам девушке. -Пронешь кнопку хоть пальцем и весь ресторан взлетит на Вухдух, включая тебя и твоего голубоволосого кабеля, и не думай что спасешь его! - С этой фразой и грозным рыком тот крылся в темноте.

......

-Таби с каких это пор ты какой мягкотильный ? -Спросил себя тот идя куда глаза глядят и вдруг..

столкновение.

-Что за хуйня.. - Выругнулся рогатый. А незнакомец не поронив ни звука встал, подавая руку что б помочь ему встать. -МНЕ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ КАКОГОВОТО РАЗУКРАШЕНОГО ИДИОТА! - Словно зверь прорычал тот. -Я вижу вы не в настроениие.. У вас что то случилась? - Сказал демон который напоминал винома из фильма. -ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА? - Тон никак не менялся. -Я хотел помочь.. -Ты не поймёшь! -Дело в семейке дирестов? - Кратко вырозился демон пряча руки в корманы. -Ты откуда знаешь? Очередной хахаль этой сучки в красном? -Нет.. Её папаша запер меня в пустоте.. Но блогодаря какому то синеволосому пареньку я вышел.. Уж не знаю зачем но её и ее друга он тоже запер. -Ясно.. -Я уж не знаю как ты выглядел до этого и думаю это не моё дело.. Но ты и сейчас не ужасно выглядишь... -Ну спасибо, поддержал как бог! - Со сарказмом ответил тот. -Ну ладно мне пора идти - Попращался, тот а сам незаметно подкинул бумажку в один из карманов рогатого. А тот в свою очередь фыркнул и побрел по своим делам.

......

Подходя к своему дому тот уже успокоился и зашёл к себе домой. Это был одноитажный домик на крайне города, он не был особо большим или с шикарлым ремонтом, это был простой домик но по своему уютный. Когда тот раздевался оставаясь в одних токо брюках, он почувствовал то что в кормане что то есть, тот потенул руку в корман и вытащил какую то бумажку. -Что за..

Привет! Раз мы разговорились я решил оставить свой телеграм. ) Твой новый друг аготи!

-Вот ж приставучий.. - Хотя имя аготи ему козанось давольно знакомым но он не придал этому никого значения. Заворив себе кофе тот решил написать этому надоеде -Привет. И как ты это мать твою зделал? -Вижу наш злюка всекаки нашёл записку. -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! -Иначе что? -... -Таби.. Знакомое имя, ты разве не продюсер? -Бывший продюсер.. -Всё иза этого, так ведь? -... -Понял, молчу, молчу. Ну это... Завтра пойдёшь гулять? Развеешься и забудешь про свои проблемы! -Если я откажусь ты ж не отстанешь так ведь? -может быть, может быть. ) -Мхрр, идём только во сколько? -часов в 11 идёт? -у меня ж нет вариантов.. Идёт. -Надеюсь завтра ты так бурчать не будешь.. Ладно до завтра! -До свидание, налеюсь не увидимся.. Таби отбросил телефон допивая кофе. После чего включил новости и под них ж и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.