ID работы: 11613791

Какие они?

Слэш
G
Завершён
250
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 14 Отзывы 43 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Какие они? Какой их цвет? Если бы Тэтте сказал, что никогда не хотел посмотреть на них - он бы нагло соврал. Если бы Тэтте сказал что он не засматривался на закрывшиеся глаза и не гадал как они выглядят внутри - он бы, также, нагло соврал. Существуют ли те, кто не хотели посмотреть? Ну, просто с любопытства? Тачихара, вот к примеру, пусть и не любит лезть не в своё дело, не раз интересовался у Суэхиро не видел ли он глаз того, потому что именно он был ближе всех к тому. Когда они только встретились будучи ещё подростками, он не сразу понял почему Дзёно ходит с закрытыми глазами, а как понял тут же не стыдясь спросил. Тот, конечно, послал его и сказал что «...манер у тебя не занимать.» развернулся и ушёл. Брюнету было интересно каково это ничего не видеть, каково это просыпаться и видеть также ничего. Ему интересно, хотел ли тот что-то видеть. Наверное хотел, так во всяком случае легче жить. Хотя по нему и не скажешь что ему дискомфортно со слепотой. Может она и мешает немного, но он как-то справляется.    Тэтте так и гадал бы, если не один вечер.    Они сидели в кафетерии (/столовая), только вдвоём, брюнет пил кофе с соевым соусом, как обычно, Саигику же чёрный чай с зефиром. Спустя какое-то время у Тэтте чашка была пуста, он поставил ее на стол, а сам нагнулся и положил туда подбородок водя указательным пальцем правой руки по "бортику" ёмкости лениво наблюдая за своим пальцем. Дзёно еле заметно нахмурил брови на звук, и понял что ещё глоток и он допил. Собственно что он и сделал. Допив, он встал направляясь к раковине чтобы сполоснуть саму чашку и руки от сладкого. Суэхиро проследил за ним взглядом и позвал, привлекая внимание, когда тот собирался уходить.    — Стой, – Дзёно выдохнул и остановился, — всё же, какие у тебя глаза?    — А откуда мне знать? – повернувшись — чтобы его голова смотрела примерно туда, где сидит Суэхиро, а точнее где была уже его голова, — он поднял одну бровь.    — О... Точно, – он про это как-то, забыл? — ну вот дай мне посмотреть.    — Многого хочешь, – слепой направился к выходу, как к нему подошли быстрым шагом хватая за запястье, – да что тебе нужно?!    — Не кричи, Саигику, ты меня как будто боишься. Что будет если ты глаза просто откроешь и я посмотрю в них? – как будто он не знал что тот боится не его, а стать уязвимым.    — Отстань.    — Саигику.    — ...    — Эй, мне ты можешь доверять, – Суэхиро видит как он колеблется, не зная, что делать.    — Ну... – он резко вдохнул и медленно выдохнул собираясь с мыслями, – тебе можно, да, но-    — Можно же, – Тэтте притянул его ближе за талию правой рукой, а левой держал за щёки, он сначала сжал их, из-за чего Саигику выглядел очень мило, а когда ещё нахмурился стал в два раза милее. Он опустил левую руку на шею держа того за неё.    Дзёно ещё пару секунд подождал перед тем как открыть глаза и увидеть снова ничего. Он почувствовал как пульс Суэхиро участился, а сам он улыбнулся сначала краешками губ, а после и во все зубы. Потому что он доверился, как не улыбаться.    Глаза у слепого были зелёные с частичками голубого. Они были светлые, и мутные - плёнка, именно из-за неё Дзёно ничего не видит. Хотя красоту глаз его она не убрала. Они красивые и это факт. Если бы он был зрячим, Тэтте всегда бы любовался ими. Хотя этому ничего не мешает делать и сейчас, только вот они закрыты всегда. Даже во время напряжённых ситуаций тот не открывает их ( что-то резкое - взрыв, щекотка, боль... ).    Он не понимает зачем он скрывает эту красоту.    — Ты везде прекрасен, – он втянул его в поцелуй ( на секунду метнув взглядом на застывшую в дверях Теруко ), а Дзёно выдохнул явно замечая присутствие девочки, но плюнул на это дело и обвил руками шею парня, прижимаясь ближе. «Ты везде прекрасен.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.