ID работы: 11613821

Firts Love!

Гет
G
Завершён
9
автор
Nika4423 соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Уже поздний вечер, собираюсь идти спать. Завтра будет очень важный и насыщенный день, ведь завтра у нас  будет первое свидание. От мыслей уснуть очень сложно. Воздух, кажется, более тяжелым и нассыщеным от волнения. Ох, а ведь свидание только завтра! Иноуэ нервно вздохнула и взяла свой телефон. Она привычными движениями открыла ленту инстаграма, пытась отвлечься. Но посмотрев ленту минут 30, она уснула сладким сном.  Проснувшись где-то ближе к обеду, она встали и сделала зарядку. Сходив умыться, она пошла готовить себе завтрак. Еда важный спектр жизни! Она приготовила более насыщеный завтрак, чем рекомендуется, но это было нормой. Тацки-чан всегда говорит,что быть как все, значит быть никем! Эти слова очень её воодушивляют на новые и новые действия, основанные на её желаниях. И это привело к тому, что она решилась пригласить парня на свидание! И не просто парня, а Улькиору Сиффера! Улькиора Сиффер- это тот самый плохой парень и просто красавчик университета хотела бы я так сказать, но он мягкий и хороший парень. Учится он на 2 года старше Иноуэ, на 4 курсе. Но ей это не помешало взять и просто пригласить его на свидание. Тацки-чан и Куросаки-кун, сказали что они гордятся ей. Она, честно, тоже собой очень горда! Однако гордость собой не умаляет степень переживаний. Иноуэ уже около получаса кружилась у зеркала, подбирая одежду. Ох, это сложнее, чем если бы она пошла на прогулку. Но нужно решаться, она всё-таки выбрала, что одеть и вот, теперь стоит перед зеркалом, разглядывая результат своих стараний. Наконец-то она довольна получившимся результатом своих стараний. Смогла найти тот самый непотворимый образ для свидания. Она решила сделать легкий макияж и прическу. Взяв с собой самые необходимые вещи такие, как ключи от дома, телефон, зеркальце и кошелек, закинула все в небольшую сумочку. Она вышла из дома и направилась в кафе, где должно было состояться свидание. Небольшое опоздание не помешает, правда же? Иноуэ нервно улбнулась и выдохнула. Она взглянула на запястье, где были часы. Шесть минут. Она припозднилась на шесть минут. Девушка вздохнула и с более уверенной походкой зашла в заведение. В конце  заведения сидел парень, который пристально  смотрел на вход, можно было заметить, что он нервничал. Увидев издалека Улькиорру, Иноуэ поторопилась к нему. - Привет, прости, что опоздала - Она неловко улыбнувшись, приземлилась на стул напротив него. - Ничего страшного. - Парень едва заметно улыбнулся, кивая. - Я сам подошел относительно недавно. Иноуэ улыбнулась, прекрасно зная о том, что он ждал её около двадцати минут. О его пунктуальности ходят легенды. Девушка немного нервно улыбнулась, надеясь на то, что она за сегодня не натворит чего-нибудь ещё. Надеяться на это было крайне наивно с её стороны... -Давай, что-нибудь закажем и просто  спокойно побеседуем - Предложил парень, протянув меню девушке. -Давай, - ответила девушка и начала смотреть меню, перелистывая. -Выбрала, что будешь? - спросил Сиффер, улыбаясь. -Да! - Иноуэ улыбнулась шире и подозвала офециантку. - Мне, пожалуйста, это, это и вот это! А ещё...  - Она последовательно указала на пункты меню. Официантка неприлично вылупилась, осознав сколько заказала девушка. Улькиорра же даже бровью не повел, прекрасно наслышан о хорошем аппетите подруги Куросаки. Честно, он больше удивился, когда она решительно подошла к нему с предложением свидания. Он был обескуражен и ошеломлен тем, что Орихиме вообще решилась к нему подойти. Но учитывая, что ее наставляет дуэт Арисавы-Куросаки... Улькиорра хмыкнул и дождался пока официантка придет в себя от шока. Он уверенно улыбнулся немного стушевавшейся Иноуэ, желая показать, что не считает её аппетит страностью или проблемой. О каком аппетите может идти речь, когда эта девушка настолько удивительная и невооброзимо яркая . Девушке было приятно, что ее огромный аппетит не является чем -то неправильным и отталкивающим парня. Переборов смущение, они все-таки решили побеседовать, тем самым узнать другу друга получше. Спустя минут 40, паре принесли заказанные ими блюда и напитки. Улыбнувшись друг другу они приступили к поеданию пищи. - Думаю, это был первый и последний раз, когда мы приходим в это кафе. - Улькиорра хмыкнул, не очень довольный качеством обслуживания. Иноуэ взглянула на него, склонив голову и улыбнулась. - Да, в следущий раз сходим в мою любимую забегаловку. - Он утвердительно кивнул и уверенно улыбнулся. -Согласна,так долго готовить и так непренебрежительно относится к гостям... - Надув свои губки, жаловалась Иноуэ. Посмотрев на Иноуэ, Сиффер улыбнулся, продолжая кушать. Она такая милая, когда надувает свои губы. Интересно какие они на вкус.  Наверное они очень сладкие и вкусные. - Кхм! - Улькиорра подавился, осознав свои мысли. Боже, это не то о чем стоит думать на первом свидании. Он немного смущенно отовел взгляд и отпил со своего стакана. - Куда пойдем дальше, Улькиора-кун? - Иноуэ вытерла остатки пищи с губ салфеткой. - Как тебе идея с парком? - Он заинтересованно склонил голову. - О. Ты подготовился? - Девушка прищурилась, улыбаясь. - Всё, что возможно смог вытрести из твоих друзей. - Он даже не стал скрывать, уверенно кивая. - Боже, я надеюсь они тебе не угрожали. - Она неуверенно и немного нервно хмыкнула, вспоминая темпераменты своих друзей. - О, ничего, что могло бы меня напугать. - Заверяет её Сиффер, довольно кивая и уверенно улыбаясь. - Я на это надеюсь. - Она расмеялась и встала. - Ну, что в парк? - Да, идем в парк. - Улькиорра кивнул и встал следом. Они расплатились и покинули заведение. Выйдя из кафе, они неуверенно переглянулись. Улькиорра протянул руку, глядя на неё вопроситкльно. Она улыбнудась и кивнула. Взявшись за руки, они отправились в парк. На улице уже вечерело, ибо время было поздней осенью. Но это никак не мешало нашей паре пойти гулять. Идя по парку неторопливым шагом, они тихо переговаривались и тихо смеялись. Иноэ удивительно хорошо и гармонично уравновешивала немного прохладный и отчужденый характер Улькиорры. Она была невероятно жизнерадостной и активной, что хорошо сочеталось со сдержанным парнем. Улькиорра может с увереностью заявить, так тепло от общества другого человека ему не было очень давно. Тепло. Ярко. Красочно. Серый мир словно растворился под напором Орихиме. - Я рад, что ты была более смелой, чем я, для того, чтобы подойти и  пригласить на свидание. - Улькиорра тепло улыбнулся, глядя на смущенную девушку. - Да, я тоже очень рада и невероятно собой горжусь! - Весело захихикала, уверено глядя в глаза парня. - Не хочешь меня поцеловать? Я разрешаю. - Оно заглянула в его глаза. - О, нет, твои друзья сказали, что не раньше пятого свидания. - Он усмехнулся и сжал руку девушки. Иноуэ расхохоталась и чмокнула его в уголок губ. Это было самое лучшее свидание в жизни Иноуэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.