ID работы: 11613872

Упущенное время

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их взгляды пересеклись, и на миг она увидела в его глазах не привычные ей злость, эгоизм, гордость и надменность, а что-то иное… Она увидела в них удивление, а после – нотки неизвестно откуда взявшегося сожаления. Он кивнул ей в знак приветствия и отправился дальше, борясь с желанием развернуться, чтобы ещё секунду полюбоваться девушкой. В этот момент что-то неизвестное, необыкновенное, что-то, что раньше было чуждо их сердцам загорелось внутри. Все называют это чувство бабочками в животе, но у них в груди кажется завёлся целый рой пчёл. Они жалили… Время жалило. Стало больно, невыносимо больно. Они потеряли годы. Годы счастливой жизни. Разве могла она забыть его? Могла забыть его блестящую платиновую шевелюру, его серые, полные тайн глаза? Его голос, такой бархатный, кажущийся нежным, но в тот же момент грубым, являлся ей во снах на протяжении многих месяцев. Она боролась с этим, пытаясь отвлечься с помощью работы, но всё было четно. Со временем стало понятно, что бессмысленно пытаться выкинуть его из своей жизни. Она захотела найти его. И вот она стоит по середине улицы, думая только о брошенном ей взгляде. Она нашла в его очах надежду, и собравшись с мыслями побежала за ним. - Малфой! – Её крик раздался у него в голове. Она кричала так-же в его несбыточных мечтах, отчего он не обратил на это внимания, пробормотав, что давно уже спятил, раз ему такое мерещиться. – Драко! – «Нет, он не сошёл с ума» - заключил размышления блондин, когда кто-то дёрнул его за плечо. Это была она, сногсшибательная во всех смыслах. Он посмотрел на неё, беззвучно спрашивая о цели её обращений. Она молчала всего миг, а затем, взяв его за воротник, притянула к своим губам и поцеловала. Земля ушла из под ног, все вокруг исчезли. Существовали только до жути счастливые они. Это было лучшее ощущение в его жизни. Он таял, обнимая её и поднося ещё ближе к себе. Мощный энергический поток взялся из неоткуда, тепло разливалось по их телам. Казалось, что прошла уже вечность, а они всё так-же стояли, позабыв о всём на свете. Ведь это ничто по сравнению с упущенным временем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.