ID работы: 11613959

Истории Беззубика

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Примечания:
      Да уж, жаркий выдался денёк. За последние несколько месяцев эти охотники на драконов совсем утомили Беззубика и его всадника. Никогда до этих пор они не были столь активными и жестокими.       Вот и сегодня одна из флотилий этих мерзких тварей атаковала Остров Пяти Колец к югу от главного торгового меридиана. Остров Пяти Колец славится своим богатым разнообразием драконьего мира. Это место — рай на земле для таких, как Иккинг и, к сожалению, охотников на драконов.       Охотники схватили несколько десятков особей, из-за чего Иккингу пришлось в срочном порядке лететь за подкреплением и отвоевывать честь драконьего мира. Все бы ничего, но крылья Беззубика не были обмолвлены словом самого Одина, и держать весь день тело викинга на седле было наитруднейшей задачей. —Молодец, братец! Сегодня мы с тобой самые настоящие герои,—расхваливал друга Иккинг,—Думаю, ты заслужил отдых.       Беззубик скосил гримасу удивления. О чем это он? —Знаешь, я в последнее время утомил тебя. Тебе бы не помешала «разрядка». Да и мне пора развеяться. Ты уж извини, малыш, но пару дней нам будет лучше побыть порознь.       Дракон все также был в недоумении. Хотя, сам Беззубик давно думал о том, что они слишком долго вместе. Какими бы лучшими друзьями они ни были, всегда нужно отдохнуть друг от друга.       Всю дорогу до дома Беззубик возбужденно бегал вокруг своего наездника. Что творилось тогда у него в голове — одному Тору известно. Толи он был против этой затеи, толи наоборот был счастлив, что Иккинг так поступил. —Беззубик,—позвал дракона викинг, когда они подошли к дому,—это твой новый хвост. Старый ты свой разбил, поэтому я сделал тебе вот этот. Только давай без сюрпризов на этот раз. Дракон послушно позволил нацепить на себя новые железяки, а затем накинулся на своего хозяина. —Перестань, малыш,—рассмеялся Иккинг,—все для тебя. Но обещай, что ты вернёшься домой через несколько дней. Сам знаешь…       Беззубик с силой прижал Иккинга, пока тот не стал высмеиваться «ну все, сейчас задушишь же». —Ну все, братец, лети, а то сейчас расплачусь же…       Ещё раз взглянув на викинга, дракон с трудом расправил свои крылья и с неменьшим усилием взмыл в воздух. Куда лететь — он пока не знал. Знал, что куда-нибудь, где есть возможность развеется после всех этих дней.

***

      Остров Пяти Колец. Да уж, было достаточно очевидно, что Беззубик полетит именно сюда. Он не так уж и далеко от Олуха: всего два часа полёта. Зато то разнообразие, которое есть на этом острове поражает даже самую не впечатлительную голову.       Мягко приземлившись на поляну, на которой было около пятидесяти самых разных драконов от Жуткой Жути до Ужасного Чудовища, Беззубик оглянулся. —Смотрите,—услышал внезапно Беззубик,—Это же та самая Фурия, которая спасла наших друзей! Все драконы вдруг оторвались от своих занятий и оглянулись на Ночную Фурию, а затем все разом «накинулись» на него и стали тереться мордой о его тело, благодаря тем самым за такой подвиг.       Беззубику даже пришлось резко расправить свои крылья, чтобы драконы наконец отстали. —Братья мои,—начал Беззубик. Ох уж этот баритон! От такого низкого голоса было заметно, как некоторые драконы испытали легкий экстаз,—Я благодарен всем вам за такой приём, но я прилетел сюда, чтобы отдохнуть. В последнее время охотники стали чересчур активными, а потому нужно набраться сил перед новым наступлением этих гадов. Так что предоставьте мне уютную пещеру, где я смогу провести несколько дней, а затем мне придётся улететь.       Выслушав Фурию, драконы тут же отвели его в небольшую пещеру напротив озера, а затем, убедившись, что Беззубик обосновался на новом месте, поспешили удалиться.       А тут достаточно уютно. Пол пещерки был покрыт тонким слоем мягкого мха, прекрасные сталактиты свисали с потолка, а ещё эти лианы у входа, которые играют роль двери… неужели тут жила какая-то королева драконов? Если бы такая существовала, она бы точно из тысяч пещер на этом острове выбрала именно эту. —Вполне неплохо,—сам себе сказал Беззубик. —Это лучшая из пещер,—раздался голос со стороны входа. Повернувшись, Беззубик готов был высказать своё недовольство, но вдруг замер. Этот голос… ,—Я могу войти?       Даже через тонкий слой лиан Беззубик не мог разглядеть, кто на той стороне помешал ему спокойно отдохнуть. Лишь еле заметные очертания силуэта. Все верно, ведь ночь уже накрыла улицу своим темным одеялом, раскидав по небу миллионы маленьких огоньков. —К..конечно,—неожиданно для себя заикнулся Беззубик. Что это такое? Что за волнение?       Мощная черная лапа проникла в пещеру. Затем морда, грудная клетка и , наконец, сам дракон во всей своей красе.       Нет…этого не может быть. Это была ещё одна ночная фурия. Но мощнее и ненамного больше Беззубика. —Ну как тебе тут?—начал он, медленно подходя все ближе и ближе. —Как я уже сказал, вполне неплохо. Могу я знать, кто ты такой?Я Эгиль. Молва о тебе мигом прошла по острову. Думаю, я не последний, кто зайдёт к тебе сегодня.       Эгиль почти вплотную подошёл к Беззубику. Его глаза были оранжево-желтого цвета, будто сам огонь Прометея играет в них. —То есть ты был на острове, когда твоих друзей закрывали в клетки?—гневно выпалил Беззубик. —Всё не так просто… Я бы не хотел втягивать тебя в это...       Было слышно отчаяние в его голосе. Из-за этого Беззубику стало не по себе, отчего он стал нервно махать хвостом из стороны в сторону. —В любом случае, большое спасибо за помощь. Впрочем, это все, зачем я сюда пришёл… Я, может, зайду ещё вечером,—ещё раз взглянув в глаза Беззубика, Эгиль развернулся,—Если что, я живу неподалёку. На той стороне поляны есть ещё одна пещера, похожая на эту. Если нужен буду — заходи.       Эгиль покинул покои Беззубика, оставив того наедине со своими мыслями. Да уж, сейчас одиночество ему точно не помешало бы. Охотники на драконов, расставание с Иккингом (хоть и на несколько дней) и, конечно, ещё одна Ночная Фурия. За последние несколько лет Беззубик совсем утратил надежду найти себе подобного. Они пролетели тысячи километров во все стороны, а нужно было всего то посмотреть "под ноги".       Впрочем, сейчас Беззубика интересовал только сон. На улице уже достаточно темно. Лишь огонь мягко освещает стены пещеры. Это крайне утомляет. Беззубик уснул по первому зову Морфея.

***

      Сон не задержал Беззубика надолго. Только защебетали первые птицы, дракон уже на ногах. День обещает быть насыщенным.       Выйдя на улицу, Фурия первым делом направилась к озеру. Озираясь по сторонам, он не прекращал ловить на себе взгляды разных драконов. Большинство драконов видели в нём спасителя. Но были и те, кто считал его потенциальной парой. Нет, Беззубик конечно не против найти себе особь, с которой у него были бы серьёзные отношения, но он не решался разочаровывать самок, которые положили на него глаз. Ведь ещё до того, как его подбил Иккинг, Беззубик был уверен, что ему нравились самцы. Смотря на альфа-самцов, он обращал внимание на их формы, изгибы, рельеф. Все это иногда сводило его с ума. И он очень сильно стеснялся этого, поэтому никому и не рассказывал. Но вчера ночью, когда он встретил Эгиля, внутри его будто все перевернулось вверх дном.       Наконец дойдя до озера, он сделал несколько глотков сладкой воды, а затем взглянул вдаль. В скале на том берегу была еще одна пещера. Она выделялась среди прочих: была больше, а еще вход из лиан, как у него. Наверняка это та пещера, о которой говорил Эгиль. Нужно было бы сходить к нему. Но это потом. Сейчас он просто хочет… —Уже проснулся,—раздался знакомый голос где-то сзади. Беззубик обернулся и увидел в нескольких метрах от себя Эгиля. Вольной походкой, чуть расправив крылья и покачивая хвостом, он стал подходить все ближе и ближе, уставив свой взгляд прямо в глаза собеседника. —Уже хотел идти к тебе, Эгиль. —Надо же! И зачем же я понадобился тебе в столь ранний час. Эгиль подошёл настолько близко, что Беззубик мог чувствовать каждый вздох этого мощного дракона. Еще чуть-чуть, и их морды точно соприкоснуться, несмотря на разницу в размерах. —Просто хотел поговорить,—неуверенно и смущенно сказал Беззубик. —Предлагаю сначала чуть прогуляться по острову, если ты не против.Было бы неплохо…

***

      День пролетел мгновенно. Эгиль достаточно много времени уделял Беззубику: рассказывал про остров, показывал интересные места на нем, да и просто держался на очень близкой дистанции. Раньше так много времени проводил с ним только Иккинг. В такие моменты Беззубику не было неприятно, наоборот. Ему хотелось прижаться к своему напарнику и получить от него всё тепло его тела. Такое желание у него возникало на уровне инстинктов. Он сам не понимал, почему так происходит. Почему, когда он смотрит, как Эгиль резво расправляет крылья и взмывает в воздух, у него просто перенимает дыхание, а сердце на момент останавливается?       Но вот уже вечер. Опустившись на поляну у озера, два дракона, направляясь в сторону пещеры Эгиля, с интересом обсуждали сегодняшний день. Наконец, когда они дошли до пещеры, Эгиль спросил то, что, вероятно, перевернёт жизнь Беззубика с ног на голову: —Не хочешь зайти ко мне?З…Зайти к тебе? Конечно хочу.Тогда прошу...       Своей мощной лапой Эгиль откинул лианы и Беззубик вошёл в, как оказалось, небольшую, но уютную пещеру. На стенах ветвились разные растения, на некоторых из которых прорастали удивительные красные цветы. В самом центре пещеры лежала куча сена, на котором, по-видимому, было спальное место дракона. —Уютно тут у тебя,—повернулся он к Эгилю и... Беззубик не сразу понял, что произошло. Эгиль провёл своим языком по морде нового друга, а потом плавным движением закинул свои лапы ему плечи, прижимая его к себе своими сильными лапами. После, юркий язык проник в пасть Беззубика, проходя по зубам, дёснам, нёбу, а затем сплетаясь с другим языком. Беззубик подался навстречу, все сильнее прижимаясь к Эгилю.        —Что ты чувствуешь?—Беззубик не сразу нашёл ответ на этот вопрос. Сейчас в его голове произошёл самый настоящий взрыв. Все его чувства слились в плотный клубок, из-за чего нельзя было сказать, что он чувствует.       Поняв, что сейчас его партнёр не в состоянии что-либо сказать, Эгиль снова поцеловал Беззубика, а затем, схватив его своими мощными лапами, повалил его прямо на сено, вжимая в пол и сплетая хвосты в спираль. Беззубик без лишних слов позволил ему делать то, что нужно.       После продолжительного поцелуя, Эгиль отстранился и перешёл на грудь, слизывая капли пота и мускуса. Этот запах дурманил его и заставлял куда усерднее ублажать своего партнёра. Проходя по брюху, своим подбородком Эгиль наткнулся на член Беззубика. Но переходить к нему он не спешил. Большое внимание он уделял месту вокруг двух яичек, лишь изредка касаясь языком самого органа. —Пожалуйста...—простонал Беззубик. Его член уже стоял как никогда, и так с ним баловаться было просто мучением для него.       Ехидно улыбнувшись (видимо, Эгиль ждал такую реакцию), он приоткрыл пасть и заглотнул орган сразу наполовину. Крылья Беззубика резко раскинулись, а передние лапы дёрнулись в экстазе. Из пасти вырвался восторженный рык, который плавно сменился похотными стонами. Разумеется, ведь он никогда не чувствовал этого. Иногда он пытался представить себе: какого это спариваться? Что драконы чувствуют, когда занимаются этим? И вот он сам является таким драконом.       Что касается Эгиля, он лишь раз занимался этим. Только этот первый раз уж точно нельзя было назвать удачным. Ему "посчастливилось" спариться с опытным в этом деле Ужасным Чудовищем. Тот был слишком требовательным и заставлял всё делать идеально. В конце концов он не вытерпел и прервал половой акт. Но несмотря на это, он успел получить несколько синяков в области щёк.       Между тем, выдержав короткую паузу, Эгиль насадил свою морду ещё глубже на член. Хоть это и была лишь "безвкусная палка", ему хотелось ощутить каждый вкус. Поэтому юркий язык обвивал член, иногда своим кончиком залезая вовнутрь. Насладившись этими ощущениями, Эгиль стал медленно водить своей головой вверх-вниз, доставляя своему партнёру ощущения высшей степени радости. Каждый раз, доставая член из пасти, он снова накидывался на него, иногда заглатывая прямо до основания.       После нескольких минут, Беззубик почувствовал, что вот-вот он кончит. Но ему не хотелось останавливаться уже сейчас. —Эгиль, я уже близко...       В ответ Эгиль простонал, ещё раз заглотнул член максимально глубоко и отстранился. После он лёг на спину, правой лапой обхватив член. —Тогда твоя очередь.       Беззубик и сам понимал, что теперь и ему стоит заняться делом. Без всяких ласк, он сразу преступил к члену, который был гораздо больше, чем он ожидал. Взяв в пасть немного больше половины, он понял, что не сможет взять его полностью. По крайней мере спереди. Да, сейчас в голове Беззубика был лишь один план: довести все это до настоящего секса. Но он был очень стеснительным, чтобы сказать об этом напрямую. Тогда он стал обильно выделять свою слюну, смазывая член Эгиля. "Пусть он поймёт, пусть он поймёт",—крутилось у него в голове. И Эгиль понял: —А у тебя большие амбиции,—усмехнулся он,—тащи свой зад сюда.       Не доставая члена изо рта, Беззубик развернулся и, перешагнув через голову партнёра, продолжил своё дело. Эгиль же обнял круп Беззубика, после чего ещё раз прошёлся языком по члену дракона сверху, переходя на яйца, а затем на узкое колечко мышц. Он без каких-либо остановок сразу стал облизывать его, обильно смачивая его своей слюной. Будем откровенными, делать это ему было не особо приятно. В том месте ещё остались засохшие частички фекалий. Из-за этого он старался делать все как можно быстрее.       Через какое-то время он, остановив свои ласки, откинул зад Беззубика. Тот понял, что сейчас должно случится, поэтому он встал на лапы и, задрав хвост, приподнял свой зад вверх, легонько помахивая им вправо-влево. Эгиль, не в состоянии терпеть, сразу навалился сверху и своей грудью прижал Беззубика к земле. Его член из-за количества слюны, которую так щедро оставил ему его партнёр, без проблем стал входить в узкое отверстие. Услышав жалобный стон дракона под собой, он, будучи заботливым, замедлил свои движения, но когда член зашёл достаточно глубоко, не сдержался и двинул задом вперёд, ощущая, как его яйца размашисто шлёпнули Беззубика по заднице.       Что касается Беззубика, он ожидал, что будет куда больнее, а потому почувствовав, что Эгиль вот-вот засунет свой член до конца, сам подался навстречу. Громкий стон вырвался из его пасти, прося, чтобы дракон сверху был вежливым и аккуратным с ним.       Почувствовав, что партнёр сам двигается с ним в такт, Эгиль медленно стал доставать член, а затем снова засунул его до основания. Его движения нельзя было назвать плавными. Они, скорее, были грубыми, прерывистыми и резкими. Но от этого Беззубик получал лишь удовольствие. Он намеренно повторял движения партнёра, пытаясь получить от него ещё больше и больше чувств. Он желал, чтобы в его задвошло ещё больше члена Эгиля. —Подожди, Эгиль,—сказал он,—давай попробуем по-другому.       Не слезая с члена, Беззубик кое-как лёг на спину и, обвив лапами шею Эгиля, желающе поцеловал его. Эгиль продолжил свои движения.       Да, это определённо дало свой результат. Теперь хвост Беззубика не мешал ему двигаться, что позволяло Эгилю ещё яростнее и грубее двигаться в теле партнёра. Беззубик же получал ещё больше удовольствия. Он страстно стонал под резкие движения дракона сверху.       И вот это закончилось. Ещё несколько движений и громких стонов, Эгиль заполнил Беззубика своей спермой, а потом в порывах страсти, достал член и залил всё брюхо партнёра. Беззубик тоже был на грани. Подставив свой член к морде Эгиля, он излил сперму на его морду, а затем засунул свой член в пасть, заполняя рот Эгиля спермой.       Оба дракона обессиленно упали. Эгиль, пачкаясь в своей же сперме, обнял Беззубика и закрыл его своими крыльями от внешнего мира.

***

Проснувшись, Беззубик не обнаружил рядом с собой своего любовника. Но выйдя на улицу, он сразу заприметил его у озера. Он подошёл ближе и прислонился к Эгилю. —Ну как спалось?Это была моя лучшая ночь за всю жизнь.Приятно слышать,—рассмеялся Эгиль. —Я должен тебе кое-что сказать... Уже сегодня я должен улететь на свой остров. Иккинг ждёт меня, а нам ещё мир спасать.Всё нормально. Лети к своему человеку. Но обещай посещать этот остров чаще.В этом я тебя не подведу.       После, наклонив свою морду, Эгиль поцеловал Беззубика, сплетая языки вместе. Беззубик подался навстречу, и после лёгкого стона отстранился. Многие драконы смотрели на них с восторгом, будто так и должно быть. Были, конечно, и те, кто смотрел косо, но таких было очень мало. И это ни капли не волновало Беззубика, а лишь придало ему уверенности, что у них все будет хорошо.       Расправив крылья, он ещё раз взглянул на Эгиля, а после взлетел и умчался, оставляя после себя лишь воспоминание и чувство ожидание следующего раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.