ID работы: 11613976

Любовь одной масти

Джен
R
Завершён
55
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Том 1. Часть 1. Приезд!

Настройки текста
Примечания:
Время выходить. Мы едем в такси, к сожалению, без Клео и остальных. Федя как обычно не доволен чем-то, орёт то на меня, то на Вару.. Что-то он притих после того случая в моей комнате. Ниже травы, тише воды.. Или как там? Не важно, ты уже все собрались, а его нет, надо идти. Как обычно, иду я. — Хей, зелёный куст, выходи! — подойдя к двери, я очень громко постучалась, даже в наушниках бы услышал, но было лишь молчание. Мне это не очень то и понравилось, я резко открыла дверь. Комната, как комната, только обладателя нет. — Вару, нет времени на шутки! Нас уже ждут! — оглядывая комнату, крикнула я. И тут слегка слышимый шум остановил меня от этого поиска. С шкафа на меня прыгнул мой валет. — Приветствую в обители Великого Вару! — закрывая своими бледными руками мои глаза, говорил зелёный, но я лишь пыталась его скинуть, совсем не слушая. — Слезь, придурок! — вау, да я леди. И не только я это заметила. — такие женственные слова знаешь, я удивлён! — после чего парень упал, ударившись своей головой, в которой явно ничего нет, об тот же шкаф. — Идём, а то создатель убьёт,— подавая ему руку, чтобы было проще подниматься, я начала его отчитывать. Будто мать, но только с внешностью подростка. — Тц, бесишь, — пятый самостоятельные поднялся, взяв свою сумку и пошёл к Хелен и Феде. Я же направилась за ним, и уже через пять минут мы были у подъезда. Ждали такси, со своими огромными сумками. Мы же с Вару вновь спорили, но после взятого мной цветка он моментально успокоился. — Эмма, только не кидай в него одуванчик, а то как маленький разревётся, — хихикнул Хелен, спасая правителя Варулэнда от цветка. — Угомонитесь! Вот уже такси подъезжает, — буркнул создатель и мы наконец сели. Ехали очень долго, но в предвкушая будущий отпуск, время проходило быстрее. Как и положено, мы, пиковые, были самые громкие. Общались с таксистом, ругались, Федя же нас успокаивал, постоянно извинялся. Хелен вообще молчала всю дорогу, она выглядела грустной, и только когда мы подъехали, я спросила. — Что-то не так? — чуть приобняв её одной рукой, я продолжила, — ты выглядишь грустной.. — Это будет не отпуск, — лишь отрезала белая и отошла. Совсем на неё не похоже, обычно она радостная, хоть и тихая. Сейчас же она будто не в своей тарелке, ходит мрачная.. Ладно, думаю с ней кто-то другой поговорит, я совершенно не умею успокаивать, так же как и Вару, который тоже это заметил. — Пс.. А что с Хелен? — тихо, почти шёпотом, спросил у меня пятый. — сама не знаю.. — я скрестила руки на груди, — что-то придумала, а сейчас грустная, почти плачет. Мне же сказала, что это будет не отпуск.. Пугает, хахах) Возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.