ID работы: 11613994

Немножечко не рассчитали.

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя удивлённо посмотрел на своего друга, который начал целовать его, зарываясь руками в его волосы, проводя рукой сверху вниз, после чего возвращался к щеке, чуть придерживая, чтобы тот не отстранился.

***

Всё началось с того, что Борис упал в своём кабинете со стула, притом упал очень больно, опрокинувшись назад и ударившись головой об шкаф. Шкаф стал покачиваться и кубок с верхней полки стремительно упал вниз прямо на лоб менеджеру. Более он ничего не помнил, ведь сознание пропало почти мгновенно.

***

А вот Евгеша искал в Санкт-Петербурге своё счастье. Со своей девушкой он, всё-таки, расстался. Любовь из интернета продлилась недолго — мурашки при общении прошли, чувства исчезли окончательно. Теперь Женя проводил время в одиночестве в своей новой квартире. Правда, за квартиру он не расплатился окончательно — осталось доплатить тридцать тысяч, но денег совсем не было. В голову пришла гениальная идея. Он же может взять эти деньги у друга Бориса, с которым они познакомились ещё в самолёте. Конечно, сначала они не поладили, но потом стали самыми лучшими друзьями, чертовски привязавшись друг к другу. Бедный Евгений ещё не знал, что его товарищ забыл всё на свете.

***

Борис вышел из здания, смотря по сторонам. К нему подбежал Женя, сразу крепко обнимая его и приговаривая при этом «Борь, друг мой!». И как раз в этот момент Воробьёв всё вспомнил, но виду решил не подавать. Столь родной запах за несколько лет стал чересчур приятным, что воспоминания вернулись. Всё произошло так сумбурно, что Боря не успел рассказать всю историю, но зато успел придумать как ему подшутить над Женей. Он сделал максимально страдальческое лицо: — Кто ты? Евгений нахмурился, посмотрел ему в глаза, потом на лоб, замечая там небольшую рану. — И давно ты ничего не помнишь? — Не помню. — тихо и неловко произёс Борис. «Я конечно всё помню, Женька, просто. Ну… Я хочу подшутить над тобой. Прости меня.» — Вообщем, ты — Борис Воробьёв, я твой друг — Евгений Звягинцев. У тебя есть жена Ольга. «Мы расстались» — Да, припоминаю. — Боря устало сел на лавочку, прикрывая лицо руками. Евгений же сел рядом. — Вообще, чтобы память вернулась, надо ударить тебя чем-то тяжелым по башке, и тогда ты сразу всё вспомнишь! — Чего? — взволнованно спросил Воробьёв. — Что?! Чем?! Он постарался ухватить Звягинцева за руку, чтобы тот никуда не пошёл, и не взял что-то тяжелое. но тот уже встал. Борис содрогнулся и понял, что если скажет, что пошутил, то точно отхватит каким-то кирпичом, поэтому стал что-то нервно придумывать. «Женька, я пошутил!» — последует обида с вероятностью процентов девяносто; «Жень, мне помощь не нужна!» — последует такая же обида на то, что он отказывается от помощи, с вероятностью процентов так восьмидесяти. «Жень, ты мне нравишься!!!» — растеряется, но вряд-ли оскорбится. — «Да и к тому же мне Женька действительно чертовски нравится.» — Жень, слушай. Ты мне нравишься… — в смущении произнёс Борис. — Ты же меня не помнишь. Постой, ты мне врал? Воробьёв сильно покраснел, взял его за щеку и поцеловал в губы, стараясь не очень сильно нарушать личные границы, но целуя влажно и страстно. Женя удивлённо посмотрел на своего друга, который начал целовать его, зарываясь руками в его волосы, проводя рукой сверху вниз, после чего возвращался к щеке, чуть придерживая, чтобы тот не отстранился. На щеках Звягинцева немедленно появился румянец и он стал нервничать, не зная что делать. «Борь, я тебя так люблю…» — пронеслось у него в голове. Женя не был глупым человеком, поэтому сразу понял, что Борис притворяется. Конечно же, Евгений не собирался бить друга чем-то тяжелым — он бы просто не решился сделать ему больно, но припугнуть очень хотелось. Всё пошло не по плану, и теперь он целуется Борей. Евгеша стал осторожно целовать его в ответ, покусывая нижнюю губу Бориса, кладя руки ему на талию, специально чуть сжимая кончиками ногтей, что было бы больно на голой коже, но из-за нескольких слоёв одежды это было лишь весьма щекотно. Воробьёв моментально отстранился и схватил его за руки, сдерживая смех. — Женька, не надо, ты же помнишь, я еще давно тебе говорил, что ужасно уязвим к щекотке. — Давно? — Да, полгода назад. — Попался! Помнишь всё значит!!! — Евгений положил руки ему на талию обратно и стал щекотать. — Я сразу понял, что ты врёшь!!!!! — ЖЕНЯ, НЕТ!!! Женя заулыбался, после чего просто обнял его. — Врун. — проговорил Звягинцев задумчиво. — Что? — Да так, ничего важного, и без этой информации проживёшь. — Отвечай. Евгений ухмыльнулся, после чего положил руку ему на плечо: — Во-первых — ты врунишка, а во-вторых — ты лох. — До этого ты сказал лишь первое. — Я ещё третье не сказал. — Только попробуй. — Попробую. — сказал Звягинцев и зачем-то попытался сбежать. Тут, он почувствовал, как его подхватили на руки и он понял, что уже никуда не сбежит. На его щеках снова зарделся румянец, отчего тот сказал короткое «Я тебя люблю» и уткнулся носом в его шею.

***

Этот новый год Евгений встречал в новой квартире — теперь уже полностью его квартире. Нет, всё-таки не полностью. Он теперь делил эту квартиру со своим Борисом. Уже не другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.