Вместе

NC-17
Завершён
200
автор
Мэл_08 бета
Фэндом:
Размер:
100 страниц, 29 658 слов, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
200 Нравится 78 Отзывы 47 В сборник

Часть 1. Плохие новости или первый день

Настройки
— Пап, а ты уверен, что это хорошая идея? — Будь я не уверен, ты бы была уже в другом месте, — убедил тебя твой отец — Олег. Твой папа очень часто уезжал в различные командировки за границей и ты почти всегда была одна дома. Но сегодня ночью мужчина наконец понял, что так дела не пойдут, и решил отправить тебя к своему давнему другу — Сергею Разумовскому. Уже только смотря на большое здание с надписью «Vmeste» ты поняла, что парень был влиятельным человеком. И, как можно было судить по рассказам отца, Сергей был очень умным и образованным человеком, который разбирается во всякой технологии и даже создал свою программу, презентация которой должна будет пройти на днях. Ты очень надеялась, что уживешься с этим Разумовским. Но зная свой характер, ты чувствовала, что эти дни без присмотра папы будут «ой какие весёлые». — У меня плохое предчувствие… — поделилась ты своими переживаниями с отцом. — Да ладно тебе, — начал успокаивать тебя мужчина. — Это всего на пару дней. И я уверен, что с ним-то ты уж точно уживешься, — он ободряюще улыбнулся тебе. — Прости, родная, но у меня самолёт уже через час вылетает, так что нужно спешить. Ты понимающе кивнула. — Только обещай мне, что вернёшься домой целым и невредимым. — Ну конечно! Ну всё, беги, а то тебя уже там заждались. Ты рассеяно улыбнулась и зашла в помещение. — Ничего себе хоромы! — воскликнула ты. Снаружи здание выглядело как какая-то неприступная крепость, но внутри была довольно-таки спокойная обстановка. Двери были автоматическими, возле которых находились два больших окна. Помещение было в полумраке, минимум света. Этому ты была удивлена, ведь думала, что весь дом будет кишить всякими технологиями. Не успела ты всё толком рассмотреть, как услышала женский голос: — Добро пожаловать, Т/И. От неожиданности ты дёрнулась и обернулась, но никого не увидела. — «Что это, мать твою, было?» — Поднимитесь на лифте на последний этаж, пожалуйста! — снова произнёс голос. Напротив двери открылся лифт, который был прозрачным. Разве что пол у него был коричневого цвета. — Ага, с…спасибо. Ты зашла в лифт и нажала на кнопку. — Итак, ладно. Лифт быстро начал подниматься на самый верхний этаж и вот уже буквально через двадцать секунд ты была на месте. Перед тобой возникла такая картина: никакой двери не было, лишь небольшой проёмчик, который вёл в кабинет Разумовского. Ты, чуть помедлив, вышла из лифта. Как только ты зашла в кабинет, то сразу же увидела парня, который сидел за столом и пил газировку. — Ну привет, Т/И. Он встал из-за стола и подошёл к тебе. Ты осторожно на него посмотрела: на вид парень был младше твоего отца, хотя тот рассказывал, что они одного возраста; на нём была серая майка с принтом, поверх которой была синяя кофта. — «Ну вроде нормальный…» — подумала ты. — «Неужели предчувствие меня подводит?» — Привет, — аккуратно ответила ему ты. Он дружелюбно улыбнулся и взял твой чемодан с вещами. — Спасибо, — поблагодарила его ты и посмотрела на часы. — Ой, а мне уже пора. — Подожди, ты куда? — Мне нужно кое-куда сходить, — ответила ты, отчего парень нахмурился. — Но сейчас ночь. Ты серьёзно сейчас куда-то пойдёшь? — Вполне. Ты усмехнулась самой себе и сразу же ушла. — Не нравится мне всё это… — подытожил Сергей и направился в твою комнату, где ты должна была немного пожить. Сергей тебя совсем не знал, поэтому сделал комнату на свой вкус: обои были нежно-голубого цвета; кровать находится сбоку от окна, довольно большой шкаф и стол, который стоял рядом с кроватью. Так же в комнате, рядом со шкафом, находилось большое зеркало. Хоть комната и была маленькой, но парню она очень нравилась. Он поставил твой чемодан на кровать, а сам направился к себе, ждать тебя. — «Всё равно заснуть не получится».

***

Вернулась ты под утро, вся в слезах. — Боже, что случилось? Сергей, который всё это время не спал, а ждал тебя, аккуратно начал к тебе подходить. — Прости, но это не твоё дело… Ты опустила глаза. — «М-да, не так я представляла себе первый день без отца», — горько подумала ты и посмотрела на парня, у которого появились небольшие мешки под глазами. — Оу, неужели у тебя было свидание? — догадался Разумовский. — Нет! — Парень с подозрением на тебя посмотрел и усмехнулся. Ты вздохнула. — Да и какая теперь разница? Всё равно ничего хорошего из этого не вышло… — Подожди, а тебе лет сколько-то? — поинтересовался Сергей. Ты вопросительно подняла брови, но всё же ответила: — Ну, в этом году восемнадцать будет. А что? — Нет, подожди… — парень потёр виски. — Как такое может быть? Ведь, получается, ты ненамного младше меня и… — Я не хочу сейчас об этом говорить! — перебив парня, сказала ты. — Ладно, хорошо, — смирился Разумовский. — Но можно я задам последний вопрос? — ты зло поджала губы, но всё же кивнула. — Кто? — Кирилл Гречкин, — помедлив с ответом, сказала ты. Наступило неловкое молчание, от которого хотелось лезть на стенку. — Можно я уже пойду? — А? — не сразу понял Разумовский, — А, да конечно. Твоя комната вон там, — он рукой показал, куда тебе идти. — Угу, спасибо, — буркнула ты и пошла в свою комнату. Когда ты закрыла дверь, парень пошёл в ванную комнату и посмотрел на себя в зеркало: рыжие волосы слегка взлохмачены; бледное лицо украшало небольшие мешки под глазами. Парень горько усмехнулся своему отражению и сказал: — Конец тебе, Кирилл Гречкин.
Примечания:
200 Нравится 78 Отзывы 47 В сборник
Отзывы (8)