ID работы: 1161405

Один день моей жизни.

Джен
G
Заморожен
0
автор
-Ночь- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыкновенный день для кота.

Настройки текста
Глава 1 Привет, меня зовут Ночной. Но люди называют меня Эдик. Что за странное имя? Никогда не понимал. Я хочу рассказать вам об одной интересной истории. День начался с того что я проснулся из-за того что мне на нос шлёпнулась капля. Фыркнув, я поднял голову. От этой капли я проснулся слишком рано, ещё не ушла утренняя роса, и естественно куст вместе со мной был мокрым. Я встал, и выйдя из под моего куста, отряхнулся, обдав тучей брызг садового гнома. -Прости, приятель - мяукнул я. Потянувшись и закончив утренний туалет, я сделал кучку под очень пахучим цветком и потрусил к миске. Опустив в неё морду, я уткнулся в дно. И обнаружил, что она было пуста. Я изумленно захлопал глазами. Ну ладно раз уж в миске нечего нет, придётся добывать самому. Я посмотрел на окна, к счастью одно из них было открыто. Я прыгнул в него и почувствовал манящий запах мыши. Принюхавшись, я пошёл по следу, низко пригибаясь к полу. Найдя норку, я лёг и стал ждать пока выбежит мышка. Наконец то моё ожидание было вознаграждено! Из норки показался розовый носик. Я замер от ожидания, когда она появится полностью, и вот мышка не чего не подозревая об опасности, вылезла из норки. Не много подождав, я напружинился и прыгнул, глупая мышка попала прямо ко мне в лапы. Один укус в шею и всё. Выпрыгнув из окна, я улёгся на травку и принялся за завтрак. Оставив небольшой кусочек с хвостом, я поднялся и направился к двери женщины, которая меня подкармливает. Я положил свою добычу на коврик и истошно заорал, что бы она вышла. Через некоторая время вышла та женщина, посмотрела на меня добрым взглядом и усмехнулась. Защебетав, что то на их языке она подняла хвостик и отнесла в дом. Ну, после хороший охоты можно и поспать. Я зевнул и направился к моему любимому кустику с содовым гномом. Проходя мимо него, я как всегда приветливо мяукнул ему. Я не помню, сколько времени прошло, но я проснулся от шума мотора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.