ID работы: 11614112

Sed semel insanivimus omnes

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнхо потер покрасневшие глаза и растянулся на стуле: все тело ломило, голову разрывало, а во рту была пустыня Сахара. -Не спи, всю жизнь проспишь, - раздался веселый голос. Он недовольно посмотрел вверх. Сначала он увидел бутылку воды, затем - ухмыляющееся лицо Уена. -Спасибо, - он протянул руку, но Уен отодвинул ее. -А-а-а, - без предупреждения сел к нему на колени, кладя одну руку на грудь и ерзая по паху. На альфе была одна огромная майка и, судя по тому, как она топорщилась, больше ничего. -Уен. Отъебись от него, - шикнул проходящий мимо Сонхва и хлопнул того по заднице. Уен поморщился, но все же отдал бутылку Юнхо, и тот принялся жадно глотать холодную воду, напрочь игнорируя то, каким взглядом смотрел на Уена. Сонхва, который достал из холодильника кусок вчерашней пиццы, посмотрел на них и хмыкнул. -Уенни, можешь хоть затереться об Юнхо, но он натуральней не бывает, - альфа на это обиженно фыркнул и пошёл пальчиками по груди Юнхо к животу, добираясь до ширинки и грустно вздыхая. -Блять, ну что за облом, - протянул Уен. - Может, ты импотент, а? Юнхо на это выгнул бровь. -Не, - снова влез Сонхва, опираясь локтями на стол и по очереди облизывая свои красивые пальцы, в попытке избавиться от крошек. - На меня у него вчера стояло прекрасно. Уен зыркнул на омегу. -То же мне достижение. На тебя у всех стоит, - а затем посмотрел на Юнхо обиженно. - Ну вот почему ты такой? Тебе какая разница, кого трахать, альфу или омегу? - возмущался он, так и не убрав руки с ширинки альфы. - Всю разницу в ощущениях убирает смазка. -Смирись, ты просто не в его вкусе, Уенни, - в помещение зашёл Есан: из одежды на альфе было лишь короткое полотенце, обвивающее бедра, а с мокрых темных волос стекали капельки воды. Уен проследил за ними голодным взглядом. -Вот кто никогда меня не разочаровывает, - довольно заключил Уен и попытался схватить альфу за полотенце, но получил по рукам. - Эй, вы чего, все сговорились что ли? -А кто скакал на мне час назад? - парировал Есан и достал из холодильника еще одну бутылку с водой. - Дай мне хоть немного передохнуть. Я понимаю, что это, - он показал на свой торс и довольно улыбнулся. - Вызывает у тебя желание трахаться, но извини. Уен фыркнул и поднялся с коленей Юнхо. -Ну и идите нахуй. А я пойду к Сану тогда. -То есть ты решил всем нам указать путь? - усмехнулся Сонхва и уселся на стол, закидывая ногу на ногу. - Ты ведь именно туда и собираешься. На хуй. Уен кинул в Сонхва отобранную у Юнхо допитую бутылку, но омега отбил ее и недобро улыбнулся. -Полегче на поворотах, Уенни. У меня течка через неделю, сам первый прибежишь и будешь скулить. А я ведь могу обидеться и не дать, - он посмотрел на свои ногти. Уен быстро сменил гнев на милость, подбегая к столу и оказываясь между ног Сонхва. -Прости-прости, - он чмокнул омегу в губы. - Я это сгоряча. Яйца как колокола звонят. -Ну так еще бы, сочельник завтра, - подшутил Есан. -Ладно, топай к Сану, - игриво оттолкнул альфу от себя Сонхва. Тот хихикнул и, подмигнув, скрылся в коридоре. -Ну а ты чего расселся? - надменно осведомился у Юнхо Сонхва. - У тебя дедлайн по делу этого придурка Чхве сегодня вечером. -Спокойно, - усмехнулся Юнхо и смачно потянулся, зевая. - Все под контролем. Будут вам фотки. -Ты же помнишь, что у тебя испытательный срок, - продолжал нагнетать омега. Он сполз со стола и подошел к Юнхо, нависая над ним и зловеще улыбаясь. - И если ты провалишься, я лично пущу тебе пулю промеж глаз. Юнхо ухмыльнулся. -Ммм, Сонхва, - он наклонился вперёд, оказываясь нос к носу с омегой и улыбнулся. - Мне все больше кажется, что ты со мной заигрываешь. Отгоняешь Уена, сверкаешь своими восхитительными, - он опустил взгляд вниз, - ножками. Угрожаешь. Хочешь провести со мной течку - так сразу и скажи, - заявил альфа с нахальной улыбкой. Сонхва выдержал его взгляд, а после выпрямился. -Кто знает, - он дернул плечом. - Посмотрим на твое поведение. -Я не подведу, - заверил альфа с улыбкой. - Так что можешь присматриваться сколько хочешь. Сонхва опустил взгляд на его пах и дёрнул бровью. -Потенциал у тебя большой, это да. Но не факт, что ты умеешь им распоряжаться. Дальше омега развернулся и, бросив: -Я буду у Джуна! - вышел из комнаты. Есан проводил его взглядом, а затем посмотрел на Юнхо. -Хорош, да? -Хорош, - кивнул согласно тот. -Хотя сучка та еще, - Есан мечтательно улыбнулся и провел пальцами по губам. - Но если позовет тебя провести течку вместе - не будь дебилом и не отказывайся. Это три дня чистого рая, - судя по всему альфа погрузился в воспоминания, из-за чего с него едва не слетело полотенце. -Ладно, пора заняться делом, - Юнхо поднялся со стула и двинулся к выходу. -Ага, - незаинтересованно отозвался Есан. - Дедлайн в десять. -Я помню. Чао, - махнул рукой альфа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.