ID работы: 11614112

Sed semel insanivimus omnes

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Разузнав о некоторых привычках Ю Кихена от брата, Чонхо решил исподтишка понаблюдать за ним, чтобы понять, возможно ли к нему подобраться, а если да, то как это сделать. В первую очередь это было связано с тем, что в участке, куда Юнхо, разумеется, заглянул в первую очередь, выдумав нелепый предлог, сразу стало понятно - там без приказа начальника даже лишний вздох сделать боятся. Архивом заведовал дохленький бета по имени Сяо, который с первого взгляда демонстрировал свои доведенные до абсурда педантичность и незаинтересованность в окружающих людях в целом. Чонхо подтвердил, что бета Сяо был чуть ли не единственным во всем отделении, кто чувствовал себя комфортно при сем гестаповском режиме, и по каждому чиху звонил начальству в лице Кихена, так что тратить время на него смысла не было. Кихен тоже не радовал: Юнхо следил за ним целый день, придя к выводу, что более отталкивающего омеги он в жизни не встречал: напряженный, злобный, высокомерный, он практически не улыбался, окатывая полным презрения взглядом всех вокруг. Он был стройным и подтянутым, ходил в модный фитнес-клуб, явно следил за собой и разъезжал на недёшевой тачке. Юнхо стал свидетелем того, как омега разговаривает с кем-то из подчиненных, и испытал жуткое желание помыть тому рот с мылом и отшлепать, чтобы научить хоть каким-либо манерам - ничего привлекательного и уж тем более сексуального он в нем не находил, скорее наоборот, тот производил жутко отталкивающее впечатление. Юнхо даже позвонил Чонхо после этого и спросил: -Как ты вообще умудрился оказаться с ним в одной постели? Вопрос был излишне откровенным, и брат закономерно послал его в пешее эротическое. В итоге, у Юнхо не было ни единой мысли, как он будет реализовывать то, что собирался, и это приводило его в состояние злости. -Ты чего такой сегодня? - спросил Уен на следующее утро, когда Юнхо без особой радости жевал бутерброд. -Да так, есть проблема, - буркнул в ответ альфа. Уен блаженно улыбнулся, потянулся, демонстрируя синяки от пальцев на оголенных бедрах, и сказал: -Если что-то не срастается - нужен взгляд со стороны. Идея прострелила Юнхо мгновенно, и он подскочил со стула. -Уен, ты - гений! - сказал он. - Скажи, Сан спит? -Да, - не без любопытства на дне взгляда, ответил альфа, ставя турку на плиту. - В моей комнате. -Понял. Сан действительно спал. Юнхо было даже удивительно, насколько этот альфа казался милым ангелочком во сне, обнимающим подушку руками и ногами. -Сан, просыпайся, - позвал его Юнхо. Альфа после нескольких секунд лениво приоткрыл один глаз. -Чего? - едва слышно спросил он. Юнхо сел на стул, стоявший неподалеку. -У меня к тебе просьба. Сан почесал растрепанный затылок и сел на кровати, откидывая одеяло, продемонстировав собственную наготу. Юнхо отвернулся. -Просьба. Ко мне. У тебя. Очень любопытнооо, - он потянулся и поднялся с постели, не торопясь одеваться. -Это касается того, кхм, дела, о котором ты меня просил. Сан хмыкнул, рыская в шкафу и после натягивая пижамные штаны, судя по всему, принадлежавшме Уену. -Интригует. Но я смогу думать о чем-то только после кофе и душа. -Я подожду, - с готовностью ответил Юнхо и пошел к выходу из комнаты. Уже на пороге его догнал вопрос. -Чего касается просьба? - не сумел сдержать любопытство Сан. Юнхо обернулся. -Омеги. Одного очень неприятного омеги. Мне нужен, так сказать, взгляд профессионала. Сан улыбнулся, сверкнув ямочками на еще сонном лице. -Ооо, - он потер ладони друг о друга. - Ну, тогда я в деле. -Отлично, - кивнул Юнхо, внутренне успокаиваясь. - Тогда через час у выхода из бункера, - он сверился с часами. - Как раз успеем на его обед. -Заметано, - кивнул Сан и, прихватив полотенце, отправился в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.