ID работы: 11614112

Sed semel insanivimus omnes

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сан приехал к фитнес-клубу одетым как типичный хозяин жизни: дорогой костюм, туфли, уложенные волосы и часы на руке. Лощеный и самодовольный, он играючи вертел в одной руке ключи от машины, а в другой держал брендовую спортивную сумку. -Передай нашим, чтобы сегодня меня не ждали, - заявил альфа. - Завтра утром приходи в отдел - мне нужна будет максимально подробная информация о том, как он будет себя вести. Юнхо кивнул, стараясь не раздражаться - вся эта ситуация выбивала его из колеи. В бункере было шумно. Зайдя в гостиную, альфа поморщился от громкой музыки, долбившей по ушам. Уен, в одной полурасстегнутой рубашке, с полупустой бутылкой вина в руке и выплясывающий что-то непонятное. Больше в гостиной никого не было. -Уен? - попытался перекричать музыку Юнхо, проходя к колонкам. Тот даже не оглянулся, продолжая чередовать хаотичные - и при этом красивые - движения и отхлебывание вина. -Сделай потише! - крикнул Юнхо, но Уен продолжал скакать по всей гостиной, размахивая руками. Юнхо, и без орущей музыки раздраженный ситуацией с Саном, подошёл ближе и дернул альфу за плечо, заставляя повернуться, и замер. Отросшие темные волосы Уена частично закрывали лицо, не мешая, однако, разглядеть потеки туши на совершенно мокрых щеках, и заплаканные глаза. -Что с тобой? - спросил Юнхо, отрубая колонку. Воцарившаяся тишина сдавила уши. Уен всхлипнул, отпил еще вина и тихо, отчаянно спросил: -Что со мной не так, Юнхо? Альфа вздохнул, отобрал бутылку и оттащил его на диван, усаживая рядом с собой. -По какому случаю рефлексия? - спросил Юнхо. Уен покосился на бутылку, а затем обхватил себя руками. -Сан. Он ушел сегодня к кому-то. Юнхо подавил желание закусить губу. С одной стороны, посвящать хоть кого-то в свои дела он совершенно не собирался. А с другой, Уен, этот отбитый на голову альфа, выглядел так, словно собирается сигануть с крыши: его взгляд был совершенно убитый, и жалость шевельнулась в Юнхо, обхватывая его горло своими тонкими холодными пальцами, не давая дышать свободно. -Сан помогает мне с одним делом, - сказал он. - Я попросил его. Помнишь, спрашивал тебя сегодня, где он? Уен хлюпнул носом и слегка недоверчиво воззрился на альфу. -Ты пытаешься меня подбодрить, да? Юнхо покачал головой. -Это правда. Мне нужна кое-какая информация, - слегка покривил душой он. - А Сан куда лучше умеет окучивать омег. Так что он просто делает мне одолжение. Уен не выглядел особо убежденным. -Ты - хороший человек, Юнхо. У тебя доброе сердце. Юнхо усмехнулся и покачал головой. -Сердце тут не причем. -Что тут происходит? - раздался резкий голос, заставивший обоих подпрыгнуть. В дверном проеме стоял Сонхва, сердито упирающий руки в бока. -Все в порядке, - попытался сказать Юнхо, но Уен внезапно всхлипнул. Глаза Сонхва сузились. Он перевел взгляд с плачущего альфы на Юнхо и злобно прищурился. -Ну, и какую хуйню ты исполнил, что он теперь ревет? Юнхо потер переносицу. -Как же ты меня заебал, честное слово! - фыркнул он, поднимаясь с дивана. - Ты не омега, а гребанный мозгоклюй! Я, блять, этого ревущего успокоить пытаюсь - а для тебя я уже во всех грехах виноват! Сонхва поджал губы, но извиняться не стал, подходя к Уену. -Это правда, - приглушенно отозвался Уен и хлюпнул носом. Омега закусил губу, подходя к альфе. Он протянул руку, нетипично осторожно для себя взъерошил его волосы и сказал уже мягче: -Чего опять загнался? Поссорились с Саном? Уен покачал головой. -Ты завтра должен быть в форме, - сказал Сонхва и поднял слегка пошатывающегося альфу за руку. - Идем-ка. Что за привычка истерить? - проворчал он. -Кто бы говорил, - тихо буркнул Уен, тут же схлопотав подзатыльник. -Поговори мне тут, - осадил его омега, выводя из гостиной. На пороге он оглянулся на Юнхо, будто хотел что-то сказать, но передумал и ушел, оставляя того одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.