ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

***

— Что это? — С удивлением спросила женщина. — Миюки-сан, я не знаю. — Ответила Минори опуская глаза. — Зачем ты покрыла свое тело чакрой? — Проговорила сенсей. — В смысле? — Спросила девушка и немного подумав сконцентрировалась. И вот сейчас, находясь в максимальной сосредоточенности, Нори и вправду почувствовала, что её тело буквально покрыто чакрой. Немного напрягшись, она прекратила её использовать, а когда открыла глаза, то увидела, что рисунки стали менее заметными и почти сливались с кожей. — Значит, как только ты будешь использовать чакру, они тут же будут проявляться. — Задумчиво сказала Миюки. — Да, наверное. — Согласившись с теорией наставницы ответила Харуно. После ответа в комнате повисла неловкая пауза, которую разрушил серьезный голос Сенджу: — Если хочешь, можешь рассказать, что там произошло. Кивнув, девушка присела на футон и принялась рассказывать все, что произошло в её подсознании.

***

— Значит моя теория оказалась верной? — Немного наклоняя голову, спросила Сенджу. — Так и есть, Миюки-сенсей. — Уже улыбаясь проговорила Минори. — Ну ладно, если с тобой ничего серьезного не произошло и даже, наоборот, тебе нужно развивать свою силу. Значит тренировку и сегодня никто не отменял! — Ухмыляясь, сказала наставница. — Миюки-сан, нет! — Обреченно крикнула девушка.

***

— Да уж, ты ведь помнишь, как всегда отлынивала от тренировок, стараясь как можно больше поспать? — Хихикая, говорила наставница. — Это невозможно забыть! Вы ещё каждый раз на меня так злились и удваивали нагрузки. — Также улыбаясь говорила Минори. Сейчас молодая девушка вместе со своей учительницей сидели и отдыхали на горячих источниках, вспоминая прошлое. Прошло уже четыре года с тех пор, как Миюки нашла истекающую кровью девочку и решила взять её под свое крыло. — А знаете что? Я всегда хотела у вас спросить! Можно? — Посмотрев на Сенджу, спросила Нори. — Конечно, девочка моя! Спрашивай все, что угодно! — Весело ответила Миюки. — Вот как так выходит, что вам уже вроде и 51, а выглядите вы где-то на тридцать! — Хахаха! Спасибо за комплимент. На самом деле, тут все зависит от генов. Насколько я знаю, есть клан Узумаки, а у них там столетние выглядят на 70! Сенджу, конечно, не настолько молодо выглядят, но что-то да есть! — Довольно проговорила женщина. — Еххх, понятно… — Удовлетворенная своим ответом кивнула Харуно, погружаясь в горячую воду по плечи. — А знаешь, что я хочу сказать тебе? — С немного серьезным выражением лица проговорила Миюки. — А? — Обернувшись и посмотрев сенсею в глаза спросила девушка. — Я рада, что тогда решила взять тебя в ученицы. Можно сказать, что за все эти годы ты мне стала как дочь, которой у меня никогда не было и вряд ли когда-то будет. Ты выросла так быстро, кажется, будто только вчера мы сидели в нашем доме, и ты пыталась найти кунай, чтобы защититься. Ты стала такой красивой. Хотя так и не выросла, как и мечтала. — Посмеиваясь на последних словах говорила Сенджу. — Ну, Миюки-сенсей! А все ведь так хорошо шло! — Надув губки, «обижаясь» сказала Нори. Да уж, девушке и вправду так и не удалось вырасти. Представляете?! Ни на один сантиметр! Как было 154 сантиметра, так и осталось. — Да ладно тебе! Зато у тебя выросло что-то более интересное! — Опять подкалывая ученицу говорила сенсей. — Миюки-сан! — Краснея, как рак, крикнула Харуно, прикрывая руками грудь, которая буквально всплывала. — Что «Миюки-сан»? Да перестань ты уже себя смущаться наконец! Ты стала красавицей и даже не думай отрицать этого! — Прикрикнула женщина. — Ну хорошо, спасибо вам за комплимент, и вообще спасибо вам за все! — Ответила Минори, делая легкий поклон головы в знак благодарности. — Ой, Минори, не нужно этой официальности. Но теперь я ещё довольнее, так как мои уроки этикета не прошли для тебя даром! — Радостно хлопая в ладошки, сказала женщина. И вправду, как только Миюки решила выехать в большой город для покупки некоторых лекарств и новых кимоно. Женщина решила взять ученицу и, как оказалось, последняя абсолютно не умеет вести себя в обществе! Потому, как только они вернулись, Сенджу сразу же начала учить девушку основам поведения. Нет, наставница не стыдилась своей ученицы тогда в городе. Просто женщина понимала, что на будущее ей эти знания очень сильно могут пригодиться, а потому и старалась научить её всему тому, что знала сама. — Хах! Да уж, забудешь такое. — Ухмыляясь, ответила Нори, вспоминая, как сенсей бесилась, когда девушка отказывалась что-либо делать, считая это попросту глупым и ненужным. — Вообще можно сказать, что в основном ты выучила этикет клана Сенджу, так что знай, что у меня в клане тебя уже как минимум должны выслушать. — Кивая самой себе говорила сенсей. — Иронично получается, что меня в клане Учиха тогда перепутали с Сенджу. — Немного раздражённо сказала Харуно. — Ага. Ой! Минори, мы так засиделись! Уже солнце заходит, так что, к сожалению, нам пора выходить. — Грустно вздыхая, сказала наставница поднимаясь. — И вправду! Нам же ещё в отель возвращаться! — Также поднимаясь кивнула Минори, начиная собираться.

***

Этим же вечером в отеле, когда Нори валялась на футоне, а сенсей читала какой-то свиток, на их балкон приземлился почтовый орел Сенджу. Удивленно подняв голову, Миюки поднялась и подошла к птице. В клюве у животного было письмо. Прочитав послание, Сенджу вздохнула. — Сенсей! Что-то случилось? — Тревожно спросила Минори. — А? Да нет, ничего страшного! Просто один из детей в нашей деревне очень сильно заболел и там невозможно обойтись без моего вмешательства. — Что?! Но мы ведь впервые за все эти года поехали отдохнуть! Я вообще впервые на горячих источниках! Да и вам давно нужно было передохнуть. Что ж такое! Будем возвращаться? — Негодуя спросила Харуно. — Нет, я вернусь одна. — Ответила Миюки. — Что? Почему одна?! Если так, то вам отдых нужнее, чем мне. И вообще могу пойти и я! Моих навыков вполне хватит, чтобы вылечить ребёнка! — Прикрикнула девушка. — Нет! Я пойду одна, тем более ты впервые на горячих источниках. А так ты побудешь тут денёк или два без меня, а потом я вернусь. И заранее скажу, что мы не можем пойти вдвоем, потому что тогда мы не сможем попросту вернуться, так как нас выселят. А переплачивать из-за глупости и неосторожности ребёнка, который решил прогуляться под дождём я не буду. — Аргументировала свою позицию наставница. Зная, что сенсея ей не переспорить, Минори проговорила: — Ладно, но, если вы не вернетесь спустя три дня я вернусь обратно в деревню! — Хорошо, Минори, хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.