ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

***

Попрощавшись с Хаширамой, девушка побежала в сторону поля боя. «Нужно быть готовой и следить, когда Изуна исчезнет, но для этого я должна отвлечь Тобираму.», — Думала Минори, вновь выбегая на поляну. На неё опять бросилось несколько шиноби, и возле неё как раз оказались Тобирама с Изуной. Осталось положиться на свою убедительность и сыграть как можно убедительнее. Нори начала притворяться, что не справляется с врагами. И, когда младший Сенджу отбросил Изуну куда-то с помощью техники воды, Харуно закричала: — Тобирама! Помоги мне, пожалуйста! Боковым зрением она увидела, как он дёрнулся в её сторону и уже через секунду все враги лежали возле их ног. — Ты в порядке? — Отбивая чей-то кунай, спросил пепельноволосый. — Да, спасибо. Просто я уже вымоталась, наверное, мне стоит отдалиться немного в лес, чтобы передохнуть. — Строя из себя смертельно уставшую, проговорила девушка. — Хорошо, я пойду с то… — Но ему не дал закончить налетевший на него Учиха. — Какого ты тут делаешь?! Где мой брат? — Спросил Тобирама, отбивая атаки Мадары. — Я-то откуда знаю?! Но зато, пока его нет, я прибью тебя! — Скалясь проговорил Учиха. Видимо, сейчас он был максимально сконцентрирован на сражении, что забыл, что Тобирама должен был сражаться с Изуной. «Оно и к лучшему, это мой шанс!», — Откидывая ещё несколько напавших шиноби, подумала Харуно убегая в лес. Затаившись, Минори начала рассматривать поле боя, чтобы понять, когда ей выйти. Она должна будет появиться тогда, когда в сражение вернется Хаширама, которого почему-то все ещё не было. «Чёрт! Тобирама слишком долго не продержится, он устал, да и Мадара не слабый противник. Где же ты, братец?», — Как только Нори вновь подумала о Сенджу старшем, так он сразу же появился на поле боя, вновь начиная сражаться с Мадарой. «Мой выход!», — Мелькнуло в голове у девушки. Сложив руки в печать, она сконцентрировалась, и через секунду на поляне уже стоял Учиха младший. Скрыв свою чакру как можно лучше, она вышла. И причём очень вовремя, ведь Мадара уже кричал, спрашивая, где его брат. Как только она появилась на поляне, на «Изуну» тут же накинулись Сенджу. — Я здесь, брат! — Крикнул «он», притворяясь, что его теснят. — Чёрт! — Учиха старший тут же рванул в сторону брата, на ходу убивая ещё несколько шиноби. Взмах катаной и уже несколько Сенджу лежат на траве в крови. От этого вида девушку затошнило, но нужно было держаться. — Изуна, ты в порядке? — Спросил старший брат, осматривая её шаринганом. «Я долго не продержусь, нужно действовать, пока он ничего не заметил.», — Подумала Минори и сказала: — Нет, брат, я не в порядке… — Что ты имеешь в виду? Ты ранен?! — Переспросил глава клана Учиха. — Нет, я устал. Понимаешь? Брат, я устал воевать! — Крикнула Харуно. Юная особа сказала это настолько громко, что остальные шиноби обернулись в их сторону, переставая атаковать друг друга. — Что ты такое говоришь? Я не чувствую твоей чакры! В чём дело?! — Недоумевая спросил Мадара. — Я истратил весь свой запас в битве с белобрысым, но больше не могу. Зачем мы воюем? Обе стороны за все это время потеряли многих. Дети теряют родителей и наоборот. Зачем нам этот круг смерти? Разве не проще было бы объединить усилия и создать самую мощную страну? — Говорил «Изуна». — Брат, что ты?! Ты ведь раньше говорил по-другому! — Крикнул Учиха старший. — Всем свойственно менять свое мнение, а если ты считаешь, что жертв этой войны недостаточно, значит вот ещё одна! — Прокричала Минори, доставая кунай и вспаривая себе живот. «Я остановлю это любой ценой!», — Мысленно проговорила себе Нори. — Изуна! — Минори! — Одновременно прокричали Мадара и Хаширама, подбегая к девушке. — Брат! Что случилось?! Этот Хаширама привязал меня к скале с помощью своей древесной техники! А это ещё кто?! — Удивленно спросил тот. Обернувшись, глава клана увидел, как его «брат» покрылся дымкой. Секунда и вместо Изуны появилась зеленоволосая девушка, которая держалась за окровавленный живот. Харуно начала падать и, если бы не подхвативший её Хаширама, она бы уже лежала на земле. — Минори-тян! Зачем? — Спросил тот. — Хаши, Мадара, посмотрите на мир вокруг, от этой войны вы страдаете. Да и не только вы, все страдают. Обе стороны потеряли близких, детей, соклановцев. Но, зачем продолжать это кровопролитие? Надеюсь, моя жертва будет последней в этой войне… — Хриплым голосом проговорила Нори. — Вот видишь, Мадара?! Вот к чему приводит бессмысленная война! Я мог убить твоего брата, но не сделал этого. А ты бы поступил также с моим братом или сестрой? Я тебе говорю, давай остановим эту бессмыслицу! Тогда мы сможем жить спокойно! — Кричал Хаширама. — Да чего ты хочешь добиться этим миром?! Люди продолжат ненавидеть друг друга! — В ответ крикнул глава клана Учиха. — Много чего, наши дети и внуки наконец смогут жить спокойно! Им не придется каждое утро просыпаться с мыслью, что сегодня они могут погибнуть. Им ненужно будет бояться за свою жизнь, пока они спят. Как ты этого не понимаешь? — Проговорил Хаширама уже тише. Тем временем Тобирама пытался зажать рану и хоть как-то помочь сестре. — Я знаю, но, где гарантия того, что какой-то обозленный Сенджу не прокрадётся ночью к Учихе в дом и просто перебьет их всех исподтишка?! — Зло спросил Учиха старший. — Тогда накажем виновника по правилам! Запретим убивать! Никому не хочется погибнуть, каждая жизнь важна! Мы сможем обо всем договориться с помощью переговоров, а не войны! — Ответил глава клана Сенджу. Учиха замолчал, обдумывая все сказанное. — Хаширама, она почти не дышит! — Крикнул младший Сенджу. — Чёрт! — Шикнул Хаши подбегая к сестре. — Минори-тян, не смей умирать! — Проговорил брюнет, активируя медицинскую технику. Девушка лишь приоткрыла глаза и начала говорить: — Я рада, что после моей смерти все изменится. — Не смей так говорить, слышишь?! В ответ на эту фразу Нори лишь сильнее улыбнулась. Сейчас Хаширама напомнил ей её саму в том горящем доме. Она также кричала маме, говоря, что поможет ей, надеясь, что поможет ей. Но не вышло. — Хоть сегодня я вас не подвела, Миюки-сенсей… — Прохрипела Харуно, начиная закрывать глаза. Сил держаться больше не было. — Наконец-то я смогу с вами встретиться… — Договорила юная особа. В глазах потемнело и Минори погрузилась в темноту. Где-то там кто-то что-то кричал, говорил. Но эти звуки были слышны словно через толщу воды, а Нори лишь все глубже погружалась в эту самую воду, ведь с каждой секундой звуки отдалялись. В какой-то момент Харуно не слышала вообще ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.