ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:

***

— Она очнулась! — Крикнул кто-то, пока девушка открывала глаза. Яркий свет резанул по глазницам, что заставило Нори зажмуриться. — Что случилось? — Хрипло спросила юная особа, осматривая комнату. Кроме неё в помещении находились Хаширама и Тобирама. Повисла длинная пауза, и только сейчас Минори осознала, что её видят и слышат. Наплевав на всё, она рывком поднялась и обняла Хаши. — Тоби, иди сюда! — Крикнула Харуно, чувствуя, как по лицу стекают солёные капли. Тоби сразу же подошел, и Нори смогла обнять его. — Я так рада, рада, что вы живы и с вами все хорошо. Я боялась, что больше никогда не смогу обнять вас, братишки! — Говорила девушка. — Осторожнее, Минори-чан! — Отпуская Харуно проговорил старший Сенджу, укладывая зелноглазую. Нори и не заметила той резкой боли в тот момент, когда поднялась, настолько она была рада видеть родных ей людей. — Прости, Хаши. — Сказала куноичи, ложась обратно. — Зачем ты это сделала?! И мне почему не сказала? — Серьезно говорил глава клана Сенджу. — Прости, я в тот момент думала, что смогу всех спасти, я думала, что моя жертва настолько важна, что вы сразу же подпишете мирный договор. В тот момент я думала только о себе, я пыталась освободить себя от той ответственности, которую взяла. Когда Миюки-сенсей умирала, она попросила у меня помирить ваши кланы и прекратить войны! Я хотела выполнить эту просьбу ценой своей жизни, но я не подумала, каково вам будет без меня. За этот недолгий период мы все привязались друг к другу и стали словно родные. А я поступила настолько эгоистично, пытаясь угомонить лишь свое желание и не обращая внимания на вас, на ваши чувства. Простите меня, если сможете! — Наклоняя голову, закончила монолог Харуно. Вновь повисла долгая пауза, которую прервал смех Хаширамы. — Глупышка! И я, и Тоби-чан рады, что с тобой всё в порядке! — Радостно поговорил он. — Ну, как, с какой стороны посмотреть. И я просил не называть меня Тоби! — Раздраженно сказал Тобирама. — Ну, значит белобрысиком будешь! — Хихикая ответила девушка. — Ах, вот как, значит?! — Бесясь, переспросил младший Сенджу. — О нет, Нори, берегись! Он будет отчитывать тебя на протяжении нескольких часов, так что я ухожу! — Пытаясь выскользнуть из комнаты, сказал Хаширама. — Куда пошёл?! Я с тобой ещё не договорил! — Преграждая путь к выходу брату, проговорил белобрысый. Но на то Хаширама и глава клана Сенджу, так ещё и «Бог шиноби». Его уже в комнате не было. — Он у меня в следующий раз сам эти бумаги заполнять до ночи будет! — Шикнул Сенджу, смотря на «сестренку». — Ну, давай, отчитывай меня, времени ещё много. — Со вздохом сказала Нори. — Я и не собирался, хотя могу. Но тебе нужен покой и силы на выздоровление. Чтобы ты выжила даже пришлось просить помощи у этих противных Учих, так что, если ты погибнешь, я тебя с того света достану. После такого унижения-то. — Складывая руки на груди, ответил парень, опираясь о стену. — У меня вопрос, как вы помогли мне там? — Задумчиво спросила Харуно. — В смысле? О чем ты? — Переспросил брат главы клана Сенджу. — Ну, в моем подсознании, когда я уже почти вышла на свет, меня не отпускали, видимо, мои страхи. Они были похожи на вас всех, только у них не было глаз. А потом появились ты, Хаширама, моя мама и Миюки-сенсей, помогая мне выбраться. Разве это были не вы? Учиха ведь может пустить вас в мое подсознание? — Уточняя, вновь спросила девушка. — Нет, как только он поговорил с тобой и, как мы поняли, загнал в гендзюцу, они сразу же ушли. Лишь этот мелкий Учиха сказал, что твоей души в комнате больше нет. А дальше ты начала дышать и проснулась. Так что я не совсем понимаю, о чем ты говоришь. — Задумываясь, ответил Тобирама, переводя взгляд на Минори. — Может, это все твое подсознание создало эти страхи, а потом само и приняло облик самых дорогих тебе людей, и защитило тебя. — Почесывая затылок, закончил свою теорию Сенджу. — Возможно… — Думая над произошедшим, проговорила Нори. «Но, если и так, то почему они были настолько похожими на реальных? Даже вели себя, как настоящие. Да и вообще, когда этот Мадара стал мне защитником? Он каждую нашу встречу обещает, что я погибну. Какой из него защитник?!», — Думала Харуно, а потом встряхнув головой, мысленно проговорила себе: «Хватит о нем думать! Он противный, и я его…боюсь…», — Вздохнув, закончила мысль Нори. И это было правдой. Каждый раз, когда этот человек появлялся в её поле зрения, она будто всем телом ощущала его силищу. Да, не просто силу, а силищу. Он был где-то на уровне Хаширамы, но её братец будто не проявляет эту энергию! Или же девушка попросту привыкла к его чакре? В любом случае, каждый раз Учиха буквально давит на неё своим присутствием. «И как только Тобирама так хорошо держится? Он ведь сенсор, причём очень хороший, и ощущает это все намного сильнее меня. И, даже никогда и глазом не моргнул! А я даже не сенсор, и так дрожу при виде Мадары! Стоп! Мысли ушли не туда! Хватит думать о нем, сделаешь себе же хуже.», — Выходя из своих размышлений, проговорила себе Минори. — Ладно, прости, но мне нужно идти. Ещё остались некоторые незаконченные дела. — Проговорил Тобирама. — Ничего! Я понимаю, удачи тебе там! — Улыбнувшись ответила девушка. Тоби лишь кивнул и буквально растворился в воздухе. — Видимо, в мире шиноби двери и не особо нужны! — Проговорила Харуно вслух, ухмыляясь.

***

Две недели спустя девушка уже чувствовала себя отменно! Харуно полностью восстановилась и сейчас не слишком бодро, но шагала на кухню после долгой уборки. Да, она уже день как дома. Осмотрев, что из продуктов тут имеется, Минори приняла решение приготовить карри* с рисом. — Эхх, нужно готовить много, эти две лошади обычно всегда голодные. Хотя один из них пытается это постоянно или скрывать, или отрицать. Вообще, как только Нори вернулась из больницы, то обнаружила много пыли, грязи и немытой посуды. Хотя нет, могло быть и больше, ведь Тобирама, когда у него есть хоть немного времени, старается хоть помыть за собой посуду, а тот второй, бессовестный болван, скидывает это на неё, оправдываясь «о великими делами главы клана Сенджу»! — Бесит. — Шикнула Харуно, пытаясь оттереть «что-то» от тарелки. — Блин, да кто это придумал, делать эти полки так высоко?! — Пытаясь поставить чистую посуду обратно, рыкнула Минори. Да, вот чем-чем, а ростом она не удалась. Так и осталась коротышкой, где-то меньше 160. Закончив с посудой, она посмотрела готово ли кари. — Ещё несколько минут. — Пробуя на вкус блюдо, прошептала Харуно. И вот, уже заканчивая с приготовлением, она расставила посуду на трёх. «Разложу по тарелкам, когда вернуться», — Кивая самой себе проговорила Минори. Как вдруг она услышала, как входная дверь открылась и Хаширама крикнул: — Минори-чан, мы дома. И с гостями! — Сколько вас?! — Крикнула Нори, занятая раскладыванием еды по тарелкам. — Четверо! — Ответил брат из коридора. Взяв ещё две тарелки, куноичи поставила их на стол и положила туда еду. Из-за своей увлечённости она так и не уловила чакру, которая её пугала. — Минори-чан! Как вкусно пахнет! А вот и гости! — Сказал Хаши, показывая на двух прошедших в гостиную Учих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.