ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день Минори решила, что нужно что-то делать с техникой. «Они вскоре потребуют показать результат. Чёрт! И кто же меня дёрнул сказать такое?» — Думала девушка, подходя к полигону. Подойдя к реке, что была возле полигона, Нори пошла вдоль неё. Если от полигона пройти чуть дальше и повернуть вправо, можно найти очень красивое место. Где-то два месяца назад она зашла сюда и увидела красивый водопад. Теперь она всегда тренируется здесь. Само по себе это место было очень спокойным и напоминало её старые тренировки у водопада с Миюки-сенсей. И вот сейчас, сняв хаори, куноичи осталась в одной лишь футболке. Сложив вещи у берега, она ловко перепрыгнула на довольно большой камень у водопада, который сама когда-то сюда притащила. Сложив руки в печать концентрации, Нори сосредоточилась. Девушка знала, что все хорошие мысли приходят вместе с медитацией, и так у неё было всегда. Но именно сегодня ни одна нормальная мысль не лезла в голову. — Вот же! — Ругалась Минори. У зеленоволосой не выходило от слова ничего. — И как Тоби понапридумывал столько новых техник! Это же невозможно! — Спустя четыре часа бормотала Харуно, возвращаясь домой. К счастью, там никого не оказалось. «Фух, хоть не будет расспросов о новой технике. Лгать сложно, особенно Тобираме.», — Думала Нори, заканчивая есть ужин. Поднявшись к себе в комнату, она вздохнула. «Нужно хоть разобрать старые свитки из дома Миюки.», — Мысленно проговорила Минори, садясь за столик и перенося к нему все свитки, которые до этого хаотично лежали в углу комнаты. Начав пересматривать их, куноичи делила их на три категории: — Итак, те, на которых крестик, они вообще не важные и их можно выкидывать. Те, на которых кружочек, они не особо полезны, но и выкидывать их нельзя. А те, на которых будет мой отпечаток пальца, самые важные и их ни в коем случае нельзя даже показывать другим. Разобравшись с маркировкой, Нори приступила к работе. Спустя несколько часов работы девушка так и не нашла каких-либо свитков с техниками. — Чёрт! Неужто тут ничего нет! — Сталкивая половину свитков со столика рыкнула Минори. Как только она это сделала, на столе остался один из непроверенных свитков, на котором был знак Миюки-сенсей, который она использовала при переписке с братом. Удивлённо посмотрев на него, Харуно взяла его в руки и попыталась открыть. Но, к ещё большему её удивлению, он не открывался. — Да что за?! — Бросая свиток об стену, крикнула она. — Минори, все хорошо? — В комнату заглянул удивленный Тобирама. — А? Да! Вы уже вернулись? — Неловко почёсывая затылок, спросила куноичи. — Нет, вернулся только я, а Хаширама — идиот, пошел куда-то играть в карты. — Недовольно шикнув, ответил парень. — Хах, ясно. Ну это на него похоже в принципе. — Посмеиваясь сказала девушка. — А что ты делаешь? — Проходя в комнату спросил он. — Ага, я хочу доработать технику и для этого ищу записи о различных техниках. Но, как видишь, не особо что-то выходит. — Проговорила Нори в ответ. — Хмм, понятно. Я тоже так делал, чтобы доработать теневых клонов. Не буду тебе мешать, я уверен, что у тебя всё получится. — Закрывая дверь, проговорил Тоби. — Спасибо. — Опуская голову сказала Харуно. «О Ками! Как же стыдно! И как тут его обманывать?! Какая же я дура.», — Расстроено думала Минори. Повернув голову к свитку, девушка вздохнула. Собрав с пола все свитки, которые она ещё не отсортировала, Харуно отложила их обратно в угол. Остальные она осторожно сложила в шкаф, единственный свиток, который её очень сильно заинтересовал, она отложила на отдельную полку и легла спать.

***

Открыв глаза, Минори огляделась. Она вновь была в своем подсознании, ведь она опять проснулась под тем же большим деревом. — И что я здесь делаю? — Сама у себя спросила девушка. Поднявшись, Харуно пошла вперёд. Она ожидала, что сейчас что-то будет или кто-то появится. Но ничего не было. — Да что, чёрт возьми, я тут делаю?! — Яростно крикнула Минори. Сейчас она просто гуляла по подсознанию. В один момент ей надоело, и она попросту улеглась на траву. Подняв руку к солнцу, Нори уже хотела её опустить, как вдруг заметила, что её палец кровоточит. — Что за? — Попытавшись хоть как-то остановить кровь, Харуно даже использовала медицинские техники, но ничего не помогало. И вот сейчас куноичи чувствовала себя не очень хорошо. Несмотря на то, что рана на вид была небольшой, крови вытекло уже много. Минори поняла, что теряет сознание.

***

Резко дернувшись, Нори открыла глаза и огляделась. Сейчас девушка находилась в своей комнате. Посмотрев на палец, который до этого кровоточил, куноичи спокойно вздохнула. — Сейчас все в порядке. — Проговорила она, окончательно успокаиваясь. «Но, что же это значит?», — Мысленно спросила Харуно у себя. Посмотрев в окно, юная особа увидела, что уже утро. Поднявшись, Минори переоделась и спустилась на первый этаж. Оглядевшись, она не увидела и не услышала никого из братьев. «Значит ушли.», — Пожимая плечами подумала зеленоволосая. Решив, что перед завтраком нужно умыться, девушка пошла в ванную. Посмотрев на свое отображение в воде, Харуно задумалась. «Это ведь не просто так…», — Мысленно сказала себе куноичи. Закончив умывание, она вновь пришла на кухню. И как только она вошла, её тут же осенило. — Точно! Миюки-сан, хитро! — Прокричав это, Нори сразу же побежала к себе в комнату. Взяв тот свиток в руку, Минори прокусила себе большой палец и обвела своей кровью значок на свитке. Прошло несколько секунд и Харуно вновь попробовала его открыть, в этот раз он поддался, и девушка смогла с легкостью раскрыть его. Открыв его, юная особа начала читать его. Там было несколько секретных техник Миюки-сенсей и ещё что-то. Там были записи о технике, которую Миюки так и не смогла закончить, несколько раз Нори видела, как ночью женщина пыталась сделать какую-то технику. — Понятно! — Радостно крикнула Нори. — Я теперь знаю, что мне делать. — Улыбаясь проговорила девушка. «Спасибо вам, Миюки-сенсей, за прекрасную идею. Я обещаю, что доработаю вашу технику!», — Мысленно проговорила себе Харуно. Теперь осталось лишь реализовать. С этой идеей Нори радостно отправилась на полигон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.