ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:

***

«Ну, поехали…», — Подумала Нори. Но Мадара будто не слышал о начале поединка. Он все также стоял на месте, смотря куда-то в небо. «Чёрт!», — Думала девушка, внимательно наблюдая за противников, который не двигался. — Интересно, хватит ли тебе решимости напасть? — Ухмыляясь проговорил Учиха. Несмотря на его бездействие, Ки он излучал ужасное. Минори только сейчас заметила, как трясутся её руки. «Нужно что-то сделать.», — Взгляд девушке метался по полигону, в надежде придумать хоть что-то. — Как я и думал, ты такое ничтожество, что даже жалеть тебя бесполезно. Ну ладно, так уж и быть, я помогу тебе! И, может быть, в следующей жизни ты не будешь настолько жалкой. — Проговорил черноволосый и тут же исчез. — Вот же! — К счастью, Нори успела достать свое вакидзаси и заблокировать атаку противника. Как же ей удалось? Инстинкты? Нет, благодаря тому Ки и чакре, которую излучает Учиха, ту чакру, которую девушка узнает за километр. «Хоть я и не сенсор, но что-то да чувствую! Главное не смотри в глаза.», — Мысленно говорила себе Харуно. — Ты мне не соперник. — Отталкивая Минори сказал глава клана Учиха. Удар был силён, но куноичи смогла удержать равновесие. Ещё не успевая отойти от прошлой атаки, Нори пришлось отбивать множество быстрых ударов катаной. «Его не победить в ближнем бою!», — Чувствуя, как со щеки, которую только что задел Учиха, течёт небольшая струйка крови, думала Минори. Кое-как отбивая удары Мадары, девушку оттеснили к лесу. — Прикончу тебя, даже не используя чакру. — Ухмыляясь говорил парень. — Ну так попробуй! — Прижавшись к дереву, Нори оттолкнулась руками от него, тем самым отталкивая Мадару как можно дальше ногами. Видимо, все-таки он не ожидал чего-то подобного от «ничтожества», а потому это и сработало. «Техниками я его вряд ли возьму, так что даже чакру тратить не буду. Разве что можно попытаться использовать…», — Додумать ей не дал кунай, пролетевший в сантиметре от лица. Проведя чакру в ноги, Минори отпрыгнула как можно дальше. — Пытаешься держать меня на расстоянии? Жалкая тактика. — Последнюю фразу Харуно услышала из-за спины, а потому моментально развернулась, выставляя вакидзаси вперёд. «Что же делать, когда противник превосходит тебя во всем?! Чёрт!», — Подумала куноичи, как вдруг перед глазами буквально всплыло воспоминание.

***

— Миюки-сенсей, а что мне делать, если противник сильнее меня во всём? — С интересом, смотря на женщину, спросила девочка. — Интересный вопрос. Раз уж ты понимаешь, что всё, что ты делаешь, бесполезно, не трать силы и чакру, чтобы атаковать. — Спокойно ответила Сенджу. — Ну и что мне тогда прикажете делать? Смириться с тем, что я умру?! — Негодуя проговорила Нори. — Глупая! Выбеси противника! Я тебе сейчас дам смириться! — Зло крикнула на ученицу сенсей. — Выбесить противника?! Да вы что, хотите, чтобы он или она меня точно прикончили? Глупые у вас советы! — Хмыкнув ответила Минори. — Нет, дурочка тут только ты. Сама подумай! Чем спокойнее противник, тем он более сконцентрирован и в таком случае точно не ошибётся. Но, когда противник идёт на поводу у эмоций и не продумывает своих действий, его в сто раз легче победить или если он уж очень силён, то сбежать. — Объяснила Миюки. — Ну и как мне его разозлить? Назвать придурком что ли? — Посмеиваясь сказала Харуно, после чего сразу же получила подзатыльник. — Ай! Больно же! — Потирая макушку шипела девочка. — Может хоть дури поубавилось. Что тебе не нравится больше всего? — Внимательно смотря на ученицу спросила учительница. — Мне? Ну, например, когда что-то не получается или… — Но девушка так и не договорила. — Вот! И объяснять толком не придется. Когда у человека что-то не получается очень долго, даже самый спокойный выйдет из себя рано или поздно. — Перебивая ученицу проговорила женщина. — Ну и что? Разве, если противник будет злее, то позволит мне победить его или тактически отступить? — Не понимая спросила Минори. — О Ками! Ну за что мне это? Пойми, что чем менее ты сконцентрирована, тем больше шансов, что тебя победят. Возьмем, к примеру такую ситуацию: сражаешься ты с кем-то и понимаешь, что у тебя нет шанса ни победить его, ни сбежать. Остается только смерть, но, поскольку, естественно, ты этого не хочешь, перестань атаковать бесполезными атаками противника, когда на все сто процентов уверена, что он увернется. Перейди в защиту. Сконцентрируйся и начни просто уворачиваться от всех его ударов. Он увидит, что его атаки также бесполезны против тебя и, естественно, начнёт атаковать сильнее, но менее продуманно. Остальное зависит только от тебя. Если у тебя хватит выносливости увернуться от всего и появится время думать, когда он будет создавать следующую технику или вновь атаковать. Даже не блокируй, просто уворачивайся, тогда ты сможешь больше думать и меньше пытаться сделать что-то бесполезное. Так ты сохранишь силы и тогда сбежишь, ну или же тактически отступишь…— Посмеиваясь над последней фразой, закончила Миюки. — Да что тут смешного?! — Негодовала девочка.

***

«Хах, не думала, что это мне реально пригодиться…», — Ухмыльнувшись подумала Минори. Нори остановилась и повернулась к Учихе, из-за чего её чуть не полоснули катаной по лицу. — Чёрт! — В голос крикнула куноичи. — Да ты вижу хочешь сдохнуть побыстрее? — С оскалом говорил Мадара. — После тебя только! — Крикнула Харуно. «Главное не переборщить.», — Напряженно размышляла девушка. — Ты будешь молить о пощаде… — Зло проговорил глава клана Учиха, и краем глаза Минори увидела красные глаза. «Это он был без шарингана все это время?!», — Поскольку она лишний раз старалась не смотреть ему в глаза, то заметила это только сейчас. И вправду, как только Нори заметила это, удары сразу же стали резче и быстрее. Несмотря на то, что Харуно была сконцентрирована только на том, как лучше увернуться от того или иного удара, у неё это не всегда получалось. Немного отпрыгнув от Мадары, чтобы хоть секунду передохнуть, куноичи посмотрела на резанную рану на плече. «Да, так я экономлю больше сил, но травм больше.», — Мыслила Минори. И вновь девушка слишком сильно задумалась, потому что опять не заметила куная, который в этот раз попал в ногу. Скривившись от резкой боли, Нори увидела огромный огненный шар, летящий в неё. «Он слишком большой, мне не скрыться!», — Подумала куноичи и начала складывать печати: — Стихия воды: Стена из воды! Технику пришлось держать очень долго, огонь будто был везде! На поле боя появилось очень много пара. «И опять невыгодное положение для меня, сейчас я просто мишень. Я-то в тумане мало что вижу, тем более Мадара, видимо, скрывает чакру, потому что я больше её не чувствую.», — Думала утомлённая боем Минори. Дальше Харуно ощутила резкую боль в спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.