ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:

***

Хорошенько приложившись спиной об землю, Минори открыла глаза. «Чёрт, это я так всегда буду через призыв перемещаться? Так и убиться можно ведь!», —Подумала девушка, поднимаясь. Струсив грязь, Нори принялась оглядываться. Она находилась не в их с Миюки доме, а в каком-то лесу. «Эй! А разве меня не должно было переместить обратно?!», — Со злостью подумала юная особа, прикусывая рану от куная на пальце. — Техника призыва! Белая дымка на несколько секунд заполнила участок, к которому Харуно прикоснулась, а затем там появилась тёмно-серая пантера с голубыми глазами. — Что, сразу же помощь нужна что ли?! — Рыкнув, спросила Хана. — Нет, у меня претензия вообще-то! — Крикнула зеленоволосая. — Хах, ну и что же случилось? — Ухмыльнувшись по кошачьи, спросила пантера. — А ты как будто не понимаешь! Почему я появилась здесь, а не там, откуда я переместилась к вам? — Закончила монолог Минори. — А ты что думала? Это ведь техника обратного призыва, если бы ты сначала подписала контракт, а потом использовала печати, такого бы не было. А так, это уже не мои проблемы, я тебе не домашняя кошечка. — Закончила Хана, исчезая все в той же белой дымке. — Ты куда?! Чёрт, свитки! — Вспомнив про свиток с техникой призыва и про тот, с фразой Миюки. Девушка тут же принялась рыться в сумке, выкидывая все содержимое. — Хоть бы они там не остались. — Прошептала юная особа. В сумке уже почти ничего не осталось, и Нори уже подумала, что ей нужно будет как можно скорее вернуться, ведь она не помнила, как сложила их туда, но, как ни странно, самые последние свитки, которые выпали, оказались нужными! — Странно… — Беря в руку один из них, проговорила Харуно. «Может, я просто забыла, как сложила их?», — Пожав плечами, подумала зеленоволосая. Вздохнув, куноичи начала складывать все обратно в сумку, а закончив, начала думать. «Так, ну я ещё припомню этой хитрой кошке об этом, а сейчас нужно выяснить, нахожусь ли я вообще в стране Огня.», — Закончив размышления и принявшись в путь, мысленно говорила себе Минори. «Судя по местности, я всё же в своей стране.», — Осматриваясь, думала девушка. Спустя где-то минут сорок ходьбы по лесу, она услышала шум. «Какая-то деревня! Это мне на руку, хоть узнаю, где я.», — Подумала юная особа. Ускорившись, Харуно начала двигаться к неизвестной деревне. В какой-то момент зеленоволосая выбежала из леса на довольно широкую дорогу. Остановившись, она повернула голову и увидела огромные ворота, на которых было написано: «Добро пожаловать в Конохагакуре но сато!» «Ха, это ещё что за деревня? Я такой не помню, может я где-то далеко возле северной границы страны? В любом случае, выбор не велик, вперёд!», — Начиная идти ко входу, мыслила куноичи. И вот уже подойдя к огромным вратам, Минори хотела войти, но ей тут же преградили путь. «Шиноби?», — Удивилась девушка. — Здравствуйте, кто вы и какова ваша цель визита? — Спросил один из ниндзя. Не растерявшись, юная особа тут же ответила: — Здравствуйте, меня зовут Нори, фамилии у меня нет, я безклановая. Цель прибытия посмотреть на великую деревню — Коноху! «Надеюсь, прокатит.», — Мысленно понадеялась Харуно. — Хорошо, проходите. Приятно вам провести время! — Улыбнувшись, проговорил другой парень. Почему-то их чакра была похожей на чакру Сенджу, но зеленоволосая не увидела на них клановой одежды, а потому и не переживала. Идя дальше, как куноичи поняла, по центральной улице, она осматривалась. «Видимо, деревня и вправду новая.», — Подумала Минори. И вправду, людей было немного и, как увидела девушка, некоторые кварталы дальше были пустые и незаселённые. Иногда по улице пробегали дети, ходили матери, иногда были и шиноби, но юная особа уже и не обращала на них внимание. «Нападать на меня явно никто не собирается.», — Вздохнув, подумала Харуно. Пройдя немного дальше, зеленоволосая решила подойти к какой-то женщине. — Здравствуйте, я немного заблудилась, вы мне не поможете? — Неловко почёсывая затылок, спросила куноичи. — А? Да, конечно. Что вам подсказать? — Улыбнувшись, спросила она. — Понимаете, случилась неловкая ситуация. Я путешественница и в один день, когда был сильный ветер, он унёс мою карту, пока я присела отдохнуть, карту я так и не смогла найти и потом ещё несколько дней блуждала по лесу, а затем увидела эту деревню, я хочу спросить, в какой части страны Огня нахожусь. — Невинно улыбаясь, врала Минори. — И вправду неловкая ситуация! Мы сейчас находимся в западной части страны, может вам ещё как-то помочь? — Обеспокоенно спросила женщина. — Ахаха, вот же я глупая! Мне нужно в противоположную сторону! Спасибо вам огромное, не стоит, у меня есть еда и вода, просто немного заблудилась в новой местности, не впервые. Я уже, наверное, пойду, до свидания! — Быстро махнув рукой, девушка свернула в первый же поворот. «Странно, западные земли, здесь же раньше ничего не было кроме территорий Учиха и Сенджу!», — Пронеслось в голове юной особы, после чего она ускорила шаг. Сомнения начали закрадываться в её голову, и скреблись там словно кошки. «Я могу и ошибаться, надеюсь.», — Поморщившись, подумала Харуно. И вот, проходя по одной из улиц, она увидела то, чего так не хотела. Мимо неё проходила женщина с ребенком. И вроде бы ничего необычного, но вот их одежда… «Клан Учиха…», — Думала зеленоволосая. Пройдя до конца улицы, куноичи хотела уже вернуться обратно к вратам и незаметно проскользнуть на выход, как вдруг почувствовала знакомую чакру. — Блять. — Ругнулась она и быстро скрыла свою. «Надеюсь, он не успел меня засечь.», — Надеялась Минори. Как вдруг знакомая чакра начала стремительно приближаться. Поняв, что дело пахнет жареным, девушка побежала, пытаясь петлять по незнакомым улочкам. Конечно же, в этой ситуации преимущество было не на её стороне, в том числе и из-за незнания местности. Надев шляпу, юная особа выбежала на очень широкую местность. «Видимо, тренировочные полигоны.», — Мысленно проговорила она. Харуно уже почти добежала к лесу, как вдруг её остановил знакомый голос: — Стой, где стоишь, и сложи свое оружие. Вздохнув, куноичи медленно развернулась. Перед ней стоял высокий пепельноволосый парень в синей броне, и внимательно наблюдал за ней своими вишневыми глазами. Прокашлявшись и стараясь максимально сделать голос грубее, зеленоволосая ответила: — Что-то случилось? Простите, но вы меня напугали, так упорно преследуя. Я что-то нарушил? Тобирама лишь хмыкнул и проговорил: — Нет, ничего не случилось, простите за беспокойство. По его невозмутимому виду было сложно понять, серьезно ли он. — Тогда я пойду. — Кивнула Нори. — Такой реакции ты ожидала? Прекращай это, Минори. — Строго проговорил Тоби, хмурясь. Повисла длинная и неприятная пауза. Ветер легко теребил волосы напряжённой девушки. — Я непонятно выражаюсь? — Подняв бровь, переспросил парень. — Чёрт… — Прошептала юная особа. Резким движением Харуно достала несколько кунаев, моментально бросая их в брата. Как только он начал их отбивать, куноичи тут же бросила несколько дымовых шашек, убегая в лес. Продолжая бежать, она посмотрела назад и видя, как в неё летит техника воды, быстро остановилась и сложив печати прокричала: — Стихия Огня: Огненная стена! Да, возможно, не самый эффективный способ для отражения атаки, но для того, чтобы скрыться лучше и не придумаешь. И вот Харуно уже собиралась убегать, как вдруг почувствовала, что не может двигаться. Из пара послышалось: — Стихия Дерева: Оплетающие деревья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.